Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Soulmate- написал 04.04.2019 в 15:01:

Если будет 0 действий от лысого, то можно сбрасывать атомную бомбу нахуй на их офис :popcorn:

post-209032-0-86861700-1554399370_thumb.jpg

espantapajaros, toouur и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

А я хуй знает, что сейчас действительно можно сделать и что будет правильнее. Вымученные 175 птс по ходу сезона в жопу клюют-то, оставляя призрачные шансы на директ инвайт. Естественно, шансов, что нынешний состав отберется на ласт минор, выиграет его, а после этого займёт топ-6 на мажоре, почти нет. Но замена(ы) срежет очки, да ещё и не факт, что сработает, хотя не отобраться на Эпицентр, имея три слота на регион, это нужно быть полнейшими инвалидами.

Есть вариант с тем, чтобы дропнуть игроков и тестить на их позициях новых на всех этих ЕСЛах, гг.бетах и прочем, забив на дцп, и попытаться подойти к региональным квалам на инт с боевым составом. Но что-то подсказывает, что до конца будут пинать этот труп, а состав повторит подвиг прошлогоднего. 

Причем, как обычно, сами загнали себя в такую ситуацию, проебав всё в самый неподходящий момент и не сделав необхоидмые замены, когда это нужно было. Ha-ha, classic, в общем-то. 

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

Поделиться сообщением

кем нужно быть чтобы надеятся на то что они попадут на инт напрямую)

Поделиться сообщением

хз, китайцы массово кидают игроков в инактив

что нави мешает это сделать, хз...

набрать игроков на онлайн капы на тест, но нет

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

игры не смотрел, результатом не удивлен, у лучшего менеджера тысячелетия не может быть иначе. отдельно грацую тир-1 капитана акабырча.

все добра

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Все было ясно еще в прошлом году. Хороший состав должен заиграть почти сразу на пристойном уровне.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 04.04.2019 в 18:04:

игры не смотрел, результатом не удивлен, у лучшего менеджера тысячелетия не может быть иначе. отдельно грацую тир-1 капитана акабырча.

все добра

нахуя писать тогда?  :dunno:  :dunno:

Поделиться сообщением

Даже такой оптимист как я, уже теряет веру в этот состав.

Sociohate и wywh понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 04.04.2019 в 18:11:

Все было ясно еще в прошлом году. Хороший состав должен заиграть почти сразу на пристойном уровне.

Я попрошу.

Nk9rROW.png

Scientist, Muse5921 и DZappa понравилось это

Muse5921 написал 15.09.2019 в 08:43:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

lakersfan написал 04.04.2019 в 18:15:

Muse5921 написал 04.04.2019 в 18:04:

нахуя писать тогда?  :dunno:  :dunno:

чтобы насрать на голову выблядкам, недавно рассуждавшим про топ-3 и топ-6 мажика? :hmm:

webornedinlan понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
  Muse5921 написал 04.04.2019 в 18:33:

lakersfan написал 04.04.2019 в 18:15:

чтобы насрать на голову выблядкам, недавно рассуждавшим про топ-3 и топ-6 мажика? :hmm:

Так труфены ж вроде адекватно расценивали их проеб ?  :hmm:  :hmm:  

это ж дегроды киргизы это говорили и верили в это, лучше в их вк/твитерах и тд писать наверно  :rickroll:  :rickroll:

Вон там Гоблак и прочие на Мейнкамп аналитике сказали что Днове полтора месяца ниче нового не играют, и ничего такого положительного не происходит у них, примерно то же что я и писал кароч 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

На адреналин кибер про супер лига 2 2019 уже получили инвайт наши парни? 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, лысый в коме или продолжает жить в своём манямирке, где есть что угодно, но не дота?  :fffuuu: Сколько можно просырать имидж такого тега?! :dunno:  Хоть бы выразил недовольство, или написал "буду много думать", "сделаю три состава нави-янг, где один лучший состав будет получать з/п"  - нет, он тупо чилит.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет шансов

будь ты даже 3х труфеном, надо смотреть на вещи трезво

в этом составе вообще нихуя нет

вроде молодые ебошеры (почти) а играют хуже предыдущих дедов

думаю настало время спиздить пару игроков в других командах  :trollface:

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

(изменено)

Удаляйте топан, а каждому фану нави 7-ру

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

ВЫ ЧЕ ЕБАНАТЫ?ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ОНИ КОМАНДУ УЗБЕКОВ СОБРАЛИ ЧТОБЫ ДОТУ ПОДНИМАТЬ?ОНИ РЕМОНТ ДЕЛАЮТ НА БУТКИЧЕ И В ОФИСЕ НАВИ,ПРОСТО ТАК ДЕШЕВЛЕ ПО КОНТРАКТУ ЕСЛИ ЕБАШИТЬ

Я её найду, lakersfan и espantapajaros понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ля, ну это уже просто дно. Лучше бы кс состав посадили на квалы играть. Те бы и то лучше отыграли.

Изменено пользователем Lio_On

Показать содержимое

Поделиться сообщением

2potri4 написал 04.04.2019 в 18:40:
Интересно, лысый в коме или продолжает жить в своём манямирке, где есть что угодно, но не дота?

Это никакой не манямирок, просто для него есть указ держать в безукоризненном состоянии КС-ростер (точнее Симпла)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...