Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ExpressJS написал 10.04.2019 в 20:40:

Думаете правду Дахак говорит?

О высказываниях про других игроков на стримах

«По поводу их я говорю, в основном, правду. Ту, которую знают все. Тот же Денди без стрима совсем другой человек. Он не раз палился в разных видосиках… Просто человек на своих стримах максимально дружелюбный, а как только выключает — сразу начинает агриться и т.д. Но это можно сказать почти о всех стримерах, только вот я этого и не отрицаю. Я прямо говорю, что стримлю для того, чтобы задница не горела. От игр, от тиммейтов и т.д. Это как выговориться психологу. И это нормально. Но когда ты показываешь всем какой ты добрый, а на самом деле это не так, то это двуличность. Уж лучше так себе относиться ко всем и показывать это».

Показать больше  

Куман тоже самое говорил когда у них конфликт был с даунилом 

так что раз уж 2 разных человека одно и тоже говорят нету не доли сомнения что даунилка двуличный пиздаболишка 

Поделиться сообщением

Похуй что говорят крысы за спиной у кисы

lolkek546, OutSproinked, mtaar и 1 другому понравилось это

Muse5921 написал 15.09.2019 в 08:43:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

даунил сидя на зарплате сгноил множество игроков втоптав тег в грязь

Поделиться сообщением

Охуеть, вы после видоса про Доньку на даче с ТИ ещё и сомневаетесь в нем, ничего святого.

Поделиться сообщением

То есть сам Дахак может юзать стрим как защиту от горения, а Денди должен и на стриме и вне его орать на всех? :D найс логика

Поделиться сообщением

По вашему денди на стримах дружелюбный? Эээ, вы чем смотрите?

Поделиться сообщением

По вашему денди на стримах дружелюбный? Эээ, вы че смотрите это?

lolkek546, AndSoHeSpoke и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Глянул матч против Куколдов

Ну на самом деле тут все понятно впринципе по составу, людям просто не хочется играть друг с другом, максимум отсутствия синергии 

Незнаю че лысый тянет состав менять, к Инту квалам они никак не пофиксят всю хуйню в тиме, нужно менять близзи и дристалайза, это макс игроки что руинят из игры в игру 

Я просто не понимаю зачем они терпят такое обассывание лица, к чому они теряют время ? 

Поделиться сообщением

а нах вы дензела обсуждаете? Давным-давно понятно что он ЧСВ мразь

Поделиться сообщением

«По поводу их я говорю, в основном, правду. Ту, которую знают все. Тот же Денди без стрима совсем другой человек. Он не раз палился в разных видосиках… Просто человек на своих стримах максимально дружелюбный, а как только выключает — сразу начинает агриться и т.д. Но это можно сказать почти о всех стримерах, только вот я этого и не отрицаю. Я прямо говорю, что стримлю для того, чтобы задница не горела. От игр, от тиммейтов и т.д. Это как выговориться психологу. И это нормально. Но когда ты показываешь всем какой ты добрый, а на самом деле это не так, то это двуличность. Уж лучше так себе относиться ко всем и показывать это».

Показать больше  

2019 год на дворе, дядя. Это уже ни для кого не секрет.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

lakersfan написал 10.04.2019 в 20:58:

Куман тоже самое говорил когда у них конфликт был с даунилом 

так что раз уж 2 разных человека одно и тоже говорят нету не доли сомнения что даунилка двуличный пиздаболишка 

А куман это овцееб, чье мнение авторитетно?

Поделиться сообщением

mtaar написал 11.04.2019 в 05:31:

lakersfan написал 10.04.2019 в 20:58:

А куман это овцееб, чье мнение авторитетно?

авторитетнее твоего будет.

хз, че вы тут разводите, то  что данька лицемер давно известно

sater понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Данька просто единственный профессиональный дотер, вон у Лила можете спросить, что происходит когда в медиа ты хуесос

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Но если то, что говорят про соннейко правда, то я просто в голос с Золотарева. Третий раз наступить в тоже самое дерьмо - это надо быть особенным.

Изменено пользователем Grohuf
mtaar понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это вы сейчас на Сонейко гоните, а еще летом все кричали, что он тир1 кэп, и если ему дать картбланш он соберет тру тиму и зтащаит. 

Ну а в целом, все турики задоджили, можно еще месяцок спокойно на зп сидеть, и не напрягаться. 

MegaDoto, Muse5921 и Sociohate понравилось это

Поделиться сообщением

интересно, мумбай скипнут?

или поедут там долляры лутать

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Скок доларсов за ласт место ?

Поделиться сообщением

http://i.piccy.info/i9/034f8ade341ba524d7ea3d2167a84b61/1554968994/14077/1310119/floor.png
збс платишь 1.5к, чтобы на полу посидеть. это рофл какой-то?)

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Показать больше  

в смысле ДУМАЕТЕ

я знаю что это так и есть

денди конченый выблядос двуличный мерзкий.

в принципе тебе даже в пабе с ним не надо было попадаться, стрима пары минут должно хватить чтобы понять что это за чмуха

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 11.04.2019 в 07:44:

збс платишь 1.5к, чтобы на полу посидеть. это рофл какой-то?)

1.5к переведи слоненков в баксы

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...