lakersfan #6181 10 апреля 2019 ExpressJS написал 10.04.2019 в 20:40: Думаете правду Дахак говорит? О высказываниях про других игроков на стримах«По поводу их я говорю, в основном, правду. Ту, которую знают все. Тот же Денди без стрима совсем другой человек. Он не раз палился в разных видосиках… Просто человек на своих стримах максимально дружелюбный, а как только выключает — сразу начинает агриться и т.д. Но это можно сказать почти о всех стримерах, только вот я этого и не отрицаю. Я прямо говорю, что стримлю для того, чтобы задница не горела. От игр, от тиммейтов и т.д. Это как выговориться психологу. И это нормально. Но когда ты показываешь всем какой ты добрый, а на самом деле это не так, то это двуличность. Уж лучше так себе относиться ко всем и показывать это». Показать больше Куман тоже самое говорил когда у них конфликт был с даунилом так что раз уж 2 разных человека одно и тоже говорят нету не доли сомнения что даунилка двуличный пиздаболишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6182 10 апреля 2019 Похуй что говорят крысы за спиной у кисы lolkek546, OutSproinked, mtaar и 1 другому понравилось это Muse5921 написал 15.09.2019 в 08:43: вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6183 10 апреля 2019 даунил сидя на зарплате сгноил множество игроков втоптав тег в грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6184 10 апреля 2019 Охуеть, вы после видоса про Доньку на даче с ТИ ещё и сомневаетесь в нем, ничего святого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6185 10 апреля 2019 То есть сам Дахак может юзать стрим как защиту от горения, а Денди должен и на стриме и вне его орать на всех? :D найс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6186 10 апреля 2019 По вашему денди на стримах дружелюбный? Эээ, вы чем смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6187 10 апреля 2019 По вашему денди на стримах дружелюбный? Эээ, вы че смотрите это? lolkek546, AndSoHeSpoke и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6188 10 апреля 2019 Глянул матч против КуколдовНу на самом деле тут все понятно впринципе по составу, людям просто не хочется играть друг с другом, максимум отсутствия синергии Незнаю че лысый тянет состав менять, к Инту квалам они никак не пофиксят всю хуйню в тиме, нужно менять близзи и дристалайза, это макс игроки что руинят из игры в игру Я просто не понимаю зачем они терпят такое обассывание лица, к чому они теряют время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6189 11 апреля 2019 а нах вы дензела обсуждаете? Давным-давно понятно что он ЧСВ мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6190 11 апреля 2019 ExpressJS написал 10.04.2019 в 20:40: Думаете правду Дахак говорит? О высказываниях про других игроков на стримах«По поводу их я говорю, в основном, правду. Ту, которую знают все. Тот же Денди без стрима совсем другой человек. Он не раз палился в разных видосиках… Просто человек на своих стримах максимально дружелюбный, а как только выключает — сразу начинает агриться и т.д. Но это можно сказать почти о всех стримерах, только вот я этого и не отрицаю. Я прямо говорю, что стримлю для того, чтобы задница не горела. От игр, от тиммейтов и т.д. Это как выговориться психологу. И это нормально. Но когда ты показываешь всем какой ты добрый, а на самом деле это не так, то это двуличность. Уж лучше так себе относиться ко всем и показывать это». Показать больше 2019 год на дворе, дядя. Это уже ни для кого не секрет. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #6191 11 апреля 2019 lakersfan написал 10.04.2019 в 20:58: ExpressJS написал 10.04.2019 в 20:40: Думаете правду Дахак говорит? О высказываниях про других игроков на стримах«По поводу их я говорю, в основном, правду. Ту, которую знают все. Тот же Денди без стрима совсем другой человек. Он не раз палился в разных видосиках… Просто человек на своих стримах максимально дружелюбный, а как только выключает — сразу начинает агриться и т.д. Но это можно сказать почти о всех стримерах, только вот я этого и не отрицаю. Я прямо говорю, что стримлю для того, чтобы задница не горела. От игр, от тиммейтов и т.д. Это как выговориться психологу. И это нормально. Но когда ты показываешь всем какой ты добрый, а на самом деле это не так, то это двуличность. Уж лучше так себе относиться ко всем и показывать это».Куман тоже самое говорил когда у них конфликт был с даунилом так что раз уж 2 разных человека одно и тоже говорят нету не доли сомнения что даунилка двуличный пиздаболишка А куман это овцееб, чье мнение авторитетно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6192 11 апреля 2019 mtaar написал 11.04.2019 в 05:31: lakersfan написал 10.04.2019 в 20:58: ExpressJS написал 10.04.2019 в 20:40: Думаете правду Дахак говорит? О высказываниях про других игроков на стримах«По поводу их я говорю, в основном, правду. Ту, которую знают все. Тот же Денди без стрима совсем другой человек. Он не раз палился в разных видосиках… Просто человек на своих стримах максимально дружелюбный, а как только выключает — сразу начинает агриться и т.д. Но это можно сказать почти о всех стримерах, только вот я этого и не отрицаю. Я прямо говорю, что стримлю для того, чтобы задница не горела. От игр, от тиммейтов и т.д. Это как выговориться психологу. И это нормально. Но когда ты показываешь всем какой ты добрый, а на самом деле это не так, то это двуличность. Уж лучше так себе относиться ко всем и показывать это».Куман тоже самое говорил когда у них конфликт был с даунилом так что раз уж 2 разных человека одно и тоже говорят нету не доли сомнения что даунилка двуличный пиздаболишка А куман это овцееб, чье мнение авторитетно? авторитетнее твоего будет. хз, че вы тут разводите, то что данька лицемер давно известно sater понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6193 11 апреля 2019 Данька просто единственный профессиональный дотер, вон у Лила можете спросить, что происходит когда в медиа ты хуесос Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6194 11 апреля 2019 (изменено) Но если то, что говорят про соннейко правда, то я просто в голос с Золотарева. Третий раз наступить в тоже самое дерьмо - это надо быть особенным. Изменено 11 апреля 2019 пользователем Grohuf mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #6195 11 апреля 2019 Ну это вы сейчас на Сонейко гоните, а еще летом все кричали, что он тир1 кэп, и если ему дать картбланш он соберет тру тиму и зтащаит. Ну а в целом, все турики задоджили, можно еще месяцок спокойно на зп сидеть, и не напрягаться. MegaDoto, Muse5921 и Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6196 11 апреля 2019 интересно, мумбай скипнут? или поедут там долляры лутать Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6198 11 апреля 2019 збс платишь 1.5к, чтобы на полу посидеть. это рофл какой-то?) BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6199 11 апреля 2019 ExpressJS написал 10.04.2019 в 20:40: Думаете правду Дахак говорит? О высказываниях про других игроков на стримах«По поводу их я говорю, в основном, правду. Ту, которую знают все. Тот же Денди без стрима совсем другой человек. Он не раз палился в разных видосиках… Просто человек на своих стримах максимально дружелюбный, а как только выключает — сразу начинает агриться и т.д. Но это можно сказать почти о всех стримерах, только вот я этого и не отрицаю. Я прямо говорю, что стримлю для того, чтобы задница не горела. От игр, от тиммейтов и т.д. Это как выговориться психологу. И это нормально. Но когда ты показываешь всем какой ты добрый, а на самом деле это не так, то это двуличность. Уж лучше так себе относиться ко всем и показывать это». Показать больше в смысле ДУМАЕТЕя знаю что это так и естьденди конченый выблядос двуличный мерзкий.в принципе тебе даже в пабе с ним не надо было попадаться, стрима пары минут должно хватить чтобы понять что это за чмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6200 11 апреля 2019 DarkyDP написал 11.04.2019 в 07:44: збс платишь 1.5к, чтобы на полу посидеть. это рофл какой-то?) 1.5к переведи слоненков в баксы Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение