Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

если останутся 4+ новый кеп,можно моментально идти топить за лилюка

Sociohate понравилось это

Поделиться сообщением

одно другому не мешает

мне щас винстрайки по составы тоже симпатичны

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Если дондо вернут, то скуплю индуских ддосеров, и буду ложить инет дендигандона по кд, в каждом матче.

за что ты так его? удиви плс

За то, что эта бездарная хуета которая не может дать прокаст на лине в офф игре занимала кор слот, не давая шансов подойти к кормушке норм игрокам. Оно даже хуже уебища, надеюсь ,что его пошлют нахуй. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут видишь, разница подходов.

Как по мне, тренировать можно что угодно, но если оно не работает, то нужно адаптироваться по ходу турнира.

Так одно дело адаптироваться и импровизировать, пытаться играть метовыми героями, тем более что к моменту плейоффа уже можно было более-менее что-то сообразить по поводу движения меты. А другое - когда вы выбрасываете все наработки, где могли быть вполне нестандартные, НО натренированные стратегии, и берёте какой-нибудь дремучий дефолт, который вы тыщу раз уже показывали и против которого все уже умеют катать, причём НИКАК не адаптируя этот самый дефолт по ходу драфта - всякие медузы в никсов и ДСов передают привет. Если бы они что-то придумывали, то я бы согласился и тут уже Соннейко был бы не прав, а на деле 3 чела из команды + Маг присели на очко, драфтанули дефолт (никак не адаптировав его под мету или хотя бы драфты противников) и соснули хуец - ну хз, по мне так тут Соннейко справедливо сгорел, т.к. тогда уж пытались бы гнуть свою линию, но делая какие-то адекватные точечные замены по ходу драфтов. Потому что хотя бы эти стратегии они тренили и то, что это не сработало против условных ЕГ и ВГ не значит, что против команд ниже уровнем они не сработают. Против тех же ВГ было тупо видно, что их переигрывают по всем фронтам, там никакой драфт бы не помог.

Да и по поводу того, что Соннейко "кидает" команду - я так понимаю, что не он хочет уйти и всех "кинуть", а решение за Лысым: либо дают Соннейко ещё шанс и он пересобирает команду, либо его убирают и добирают кэпа, т.к., очевидно, с натянутыми отношениями смысла играть абсолютно никакого и тут понятно почему такой выбор вообще возникает. Но как по мне, убрать одного Соннейко и добрать даже того Мишу - путь в никуда, состав себя изжил и дело там уже не только в одном Соннейко \ Близзи \ Кристаллайзе \  Чуваше и т.д. Нужны кардинальные перемены и, если "оставить Соннейко" приведёт к этим переменам, то я тут за него. То, что получится, если просто его одного убрать и добрать пятёрку, мы уже увидели на квалах в Бирменгем - дефолтные драфты, почти нулевая координация, ну и на фоне этого закономерно хуёвое исполнение.

Хотелось бы в составе увидеть Зайца с Наивом \ Арком + кого-то на харду, нонграта уже хуй пойдёт (он крепко прирос к Винстрайку, да и состав у них новый вполне боевой), а кроме него я вообще не знаю хардеров, у которых хотя бы потенциал хороший.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

а на деле 3 чела из команды + Маг присели на очко, драфтанули дефолт (никак не адаптировав его под мету или хотя бы драфты противников) и соснули хуец 

Вот чего у узбека не отнять так это того, что он не ссыкло и никогда не зассыт пикнуть какую-нибудь странную хуйню даже на решающей карте. А эти трое + тренер ссыканули с самого начала, вместо игры душой начали за зарплату переживать. Пикнули своих дефолтных героев даже не обращая внимания на пик противника.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Я не большой фанат Соннейко, но если выбор стоит именно такой, то можно сказать только одно: нет ни одного игрока из согласных пойти в нави, который сделает из этих 4(3) трупов людей.

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Да даже из несогласных нет. Добери к этим четверым хоть Пуппея, все равно в квалах отлетать будут, потому что они в один момент зассут играть стратами Пуппея и начнут пикать своих дефолтных героев, на которых хоть что-то умеют. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть инфа, что Соннеич хочет арка и зайца. И если так, то я ЗА таких нави. Чу хоть и импонирует, но отрицать, что зайац одна из лучших четверок на СНГ сцене глупо. А Арк, ну... хз скилл или нет, но если Соннеич его хочет, и его хвалят топы, то почему нет + наш, с продоты, из народа

UPD: правда абсолдютно хз, что с хардой происходить будет.
как бы инфа на прошлой странице, что все кроме варданяна проебали идею ради дефолта, т.е. хардера тоже менять надо, неясно на кого

Изменено пользователем fabulousj

Поделиться сообщением

арк - кандидат от народа 

Поделиться сообщением

В этом интервью Соннейко говорит, что ему очень нравятся игроки, которые "нажмут кнопку не думая, если им скажешь": https://www.youtube.com/watch?v=bZb9pIs4OYs&t

Прошло конечно много лет, но не думаю, что многое поменялось. Очевидно, что в состав с Акбаром нужно брать игроков, готовых следовать за кем-то, а не тянуть одеяло на себя.

На счет Зайца не уверен. Ну отыграл он на супер уровне месяц в новом стаке, так там все круто играли, даже Сема. Потом романтика свежесобранной команды прошла и Заяц уже не выделялся ничем. 

Четверок вообще нужно отбирать по принципу их географической отдаленности от города Липецка.  :buba:

Поделиться сообщением

с чего вы вообще взяли что будут замены и про то что кто-то на мажоре отказался от идеи?

Поделиться сообщением

Арку придется учить киргизский

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если это и правда, то надеюсь, что лысый будет придерживаться карт-бланша Соннейко, потому что, каким бы он там хуевым капитаном не был, результат без него всем на лицо (у команды - на лице). А по-другому уже вряд ли будет.

Выше уже подметили, что нет в цис того, кто из этой четвёрки сможет сделать играбельный и успешный состав, как, к примеру, это делает Паппи в большинстве своих ростеров.

Видимо, это та ситуация, в которой Соннейко в любом случае выйдет победителем. Надеюсь, что доберут ему тех, кого захочет, и в нормальной форме подойдут к квалам на инт.

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

шадоувех сказал что нави сейчас тир-4 тимам за 20 проебывают на кв

Поделиться сообщением

у меня бабка у подъезда сказала что лысый гений и в очередной раз он собрал лучший состав

Поделиться сообщением

где он такое сказал?

Друзяхи шутят

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

где он такое сказал?

https://www.twitch.tv/sh4dowehhh тут например

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь вопрос

Почему Соннейко не менял этих людей из-за хуевой игры, а она у них хуевая, не может 4 сильных чела без капитана играть на уровне тирхуйня. Он же сам их набрал. Не мы ему набирали их, не лысый, не Маг, Мага он тоже набрал.

Но вопрос о заменах возник сразу как только ем сказал «Чел, ты не прав».

Может там проблема в самом Соннейко, в его коммуникабельности и умении быть реальным лидером который слышит других, а не ставить условия и рамки.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

слабый характер и нежелание обидеть человека, видимо долго подстрекал кого то другого заняться грязной работой(?)

Поделиться сообщением

не забывайте, что там еще и лысый, который всеми силами будет уговаривать не менять состав

sater и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...