Дэфрэл #2601 5 марта 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2602 5 марта 2019 Hythlodaye понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2603 5 марта 2019 короче рандомы великие людиесли кто захочет заплеить завтра добавялйтесь: envyisdyingprime s 11:00 - 00:00че с потоком токер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2604 6 марта 2019 Им бы придумать куда тратить жетоны. Потому что покупать расцветки на донатные скины - такое себе удовольствие. А после покупки двух персов остался еще огромный запас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2605 6 марта 2019 нужна возможность создавать кастомбаннер за жетоныя бы оторвался с рофланебалом по-максимуму Mortalles и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2606 6 марта 2019 Я тут подумал, герой с ультой типо Сальвадора из Борды2 охуенно бы зашел в игру. Ебать как весело бы было, со спитфаерами с двух рук например Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2607 6 марта 2019 побежал спасать каустика и сам отлетел пока ресал это говно ебаное нахуй я вообще поднимал этого выблядка сука pepehands это самый бесполезный талисман за все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2608 6 марта 2019 посмотрел с утра видос про читера который тут кидали, начал первую игру за день, меня и кореша разъебывают за одну секунду, он видимо значения не придал, я остался пообсить уебкав итоге на видео аим+вх бегает по головам стреляет, к концу игры 20 килов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2609 6 марта 2019 Задер какой-то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2611 6 марта 2019 посмотрел с утра видос про читера который тут кидали, начал первую игру за день, меня и кореша разъебывают за одну секунду, он видимо значения не придал, я остался пообсить уебкав итоге на видео аим+вх бегает по головам стреляет, к концу игры 20 килов разве не каеф так играть? тупа альфач pepethinkинтересно что челы думали, которые с ним играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2612 6 марта 2019 И как фритуплей игра должна защищаться от читеров? Ну зарепортили его, ну забанили, он за 5 мин новый акк создал и привет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2613 6 марта 2019 И как фритуплей игра должна защищаться от читеров? Ну зарепортили его, ну забанили, он за 5 мин новый акк создал и привет. Бан по железу. Ясен хуй, что МАС адреса можно поменять и все такое. Но намного лучше, чем сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2614 6 марта 2019 И как фритуплей игра должна защищаться от читеров? Ну зарепортили его, ну забанили, он за 5 мин новый акк создал и привет. Очень легко, достаточно добавить в игру, чтото ценноеНапример ранкед, батлпасс , какие то испытанияМудачьё с читами будет всегда валяться в мусорке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2615 6 марта 2019 И как фритуплей игра должна защищаться от читеров? Ну зарепортили его, ну забанили, он за 5 мин новый акк создал и привет. Очень легко, достаточно добавить в игру, чтото ценноеНапример ранкед, батлпасс , какие то испытанияМудачьё с читами будет всегда валяться в мусоркеЯ не понял, как это работает. Типа чуваку будет обидно проебать свои акк со шмотками и поэтому он не будет читерить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2616 6 марта 2019 И как фритуплей игра должна защищаться от читеров? Ну зарепортили его, ну забанили, он за 5 мин новый акк создал и привет. Очень легко, достаточно добавить в игру, чтото ценноеНапример ранкед, батлпасс , какие то испытанияМудачьё с читами будет всегда валяться в мусоркеЯ не понял, как это работает. Типа чуваку будет обидно проебать свои акк со шмотками и поэтому он не будет читерить? элитный ммчик с 30 уровняпока начитеришь до 30 бан словишь и по новойобщая идея такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2617 6 марта 2019 элитный ммчик с 30 уровня пока начитеришь до 30 бан словишь и по новойобщая идея такаяНу как вариант конечно. Можно еще будет привязку к телефону сделать, как в CS:GO. Правда от читеров с приватками это не спасет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2618 6 марта 2019 Бан по железу. Совокупность диапазона ИП, и железок может сказать многое. Игроков до 20 лвл отделять в мусорку (не кидать в лобби с 20+, если в пати с лоу лвл, то играешь с ними же, терпи от читаков) Отдельный ММ для верифицированных с телефона аккаунтов (ваще пушка), рекомендую. Почему так не делается в каждой игре? Нормальный античит, а не этот медведь дырявый (его rust использует, что уже показатель). Не отлавливать аимбот в 2019, что за смех блять. Наконец, нормальный кил-кам который можно посмотреть, а не просто в спек кидание. Репорт с этой же записью килкама, и нормальная модерация. Все это уже давно отработано во многих других играх. И если совместить, то жить станет свободнее. Пиздец, аимботы пропускать. Ну ладно валхак, ладно тригер, ладно хитрый аимбот который намеренно делает ошибки и вообще всячески мимикрирует, но вот такой глупый? Почему простой алгоритмикой нельзя такое дерьмо вылавливать то а? Tapppki и Donnibrasco понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2619 6 марта 2019 посмотрел с утра видос про читера который тут кидали, начал первую игру за день, меня и кореша разъебывают за одну секунду, он видимо значения не придал, я остался пообсить уебкав итоге на видео аим+вх бегает по головам стреляет, к концу игры 20 килов закадровый смех ахуенный Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2620 6 марта 2019 щас такой же читак попался наш сквад за 5 сек просто слил в соло, он просто ни разу не промазаля только выбежал из за укрытия и тут же получил ваншот при этом я был фуловый с синим шлемом и броней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение