Rean2000 #2801 10 марта 2019 а золотой щит давал неуязвимость на 5 сек когда тебя валят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2802 10 марта 2019 а если вдруг нанесся чтобы ты сам себя реснуть мог без золотого щитаеще неплохо бы переозвучить фразу мозамбик хере в исполнении лайфлайн а то я не могу нормально играть когда её слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2803 10 марта 2019 (изменено) талисманы на месте Я так потел и такое обидное поражение pepehandsПоследних 2 сквада и наш встретились одновременно на небольшом пятачке и в соло закерить 6 челиков не смог, стреляли со всех сторон. Положил троих и только начал хилятся, как в спину забежал чел и ваншотнул и они сразу выиграли pepehandsЕсли бы успел захилится,то остальных на изи разьебал бы pepehandsЕва + Вингмен roflanebalo Изменено 10 марта 2019 пользователем Donnibrasco GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2804 10 марта 2019 талисманы на месте Я так потел и такое обидное поражение pepehandsПоследних 2 сквада и наш встретились одновременно на небольшом пятачке и в соло закерить 6 челиков не смог, стреляли со всех сторон. Положил троих и только начал хилятся, как в спину забежал чел и ваншотнул и они сразу выиграли pepehandsЕсли бы успел захилится,то остальных на изи разьебал бы pepehandsЕва + Вингмен roflanebalo Зачем вообще лезть в драку с предпоследним сквадом когда у тебя в тиме 2 талисмана?Я думал уже давно давно запомнили что ждешь выстрелов и уже потом подбегаешь. В лучшем случае, нахуяришь еще 3-5 убийств.В худшем случае станешь чемпионом Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2805 10 марта 2019 нахер лезть куда то, там же стреляютстрашна жеж pepehands GoldRobot, Donnibrasco и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2807 10 марта 2019 https://clips.twitch.tv/MistyPolishedGuanacoPeanutButterJellyTime Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2808 10 марта 2019 открыл твич, а там турики какие-то катают. Вопрос: каким хуем. лобби же нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2809 10 марта 2019 открыл твич, а там турики какие-то катают. Вопрос: каким хуем. лобби же нетЯ бы рассказал, но вдруг ты опять бесполезный видос запишешь, так что промолчу. LittlePlanet, GoldRobot и John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2810 10 марта 2019 Как проводить турниры без лобби, с вами финаргот и мы начинаем LittlePlanet, GoldRobot и TheKestrel понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2811 10 марта 2019 возможно и нет.Лет 5 назад когда я играл в КСо подобный высер под названием CrossFire на меня тоже было около 20 жалоб за читы на форуме. Видите ли я убиваю людей с авп когда они ПОДПРЫГИВАЮТ ИЗ ЗА УГЛА.(ну что поделать если я умею играть с авп в любой игре https://www.twitch.t...=all&sort=time) Но тут то блять очевидный на 99% пруф с движением его руки.Дернуть сначало почти не заметно а потом блять пол коврика пролететь рукой что бы прицелиться в ту же точку. Только если на мыше не стоит кнопка смены DPI но блять кто ей пользуется в здравом уме в игровом замесе. короче чет падазрительна Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2812 10 марта 2019 открыл твич, а там турики какие-то катают. Вопрос: каким хуем. лобби же нетЯ бы рассказал, но вдруг ты опять бесполезный видос запишешь, так что промолчу. клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2813 10 марта 2019 (изменено) Клип удалили из-за музыки на заднем фоне Изменено 10 марта 2019 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2814 10 марта 2019 @@Hitch Подписался на тебя, думал ты рассудительный человек. А ты кусок говна, который воспользовался тупейшими правилами, и просто не хватило мужества сыграть честно. Это отписка и дизреспект. Пишу, чтобы ты сука это знал. Hitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2815 10 марта 2019 Вкратце о том как я стреляю с вингмена Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2816 10 марта 2019 (изменено) вкратце о том как я стреляю @@Hitch Подписался на тебя, думал ты рассудительный человек. А ты кусок говна, который воспользовался тупейшими правилами, и просто не хватило мужества сыграть честно. Это отписка и дизреспект. Пишу, чтобы ты сука это знал. Изменено 10 марта 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2817 10 марта 2019 Вингмен вообще самый рандомный ствол в игре, то ты с него ебашишь как киберкотлета, а бывает вообще попасть не можешь roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2818 10 марта 2019 открыл твич, а там турики какие-то катают. Вопрос: каким хуем. лобби же нетЯ бы рассказал, но вдруг ты опять бесполезный видос запишешь, так что промолчу. клоун Хотел скинуть сюда видос, где ты с бабами какую то клоунскую хуету снимал, но ты такой нонейм что не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2819 10 марта 2019 К чему вообще твой пост?) Ладно чел написал про бесполезные видосы, когда я по апексу сделал несколько видосов и один с тем, как настроить макрос для быстрой стрельбы с пискипера, для шмоток без твичпрайма и также единственный кто удосужился перевести письмо от разработчиков - даже киберспортру просто перевели изменения баланса и указали ссылку на реддит. Так что хз, к чему тут "бесполезность" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2820 10 марта 2019 финаргот ибав вас в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение