Hitch #2821 10 марта 2019 Бля клип удалили из-за музыки на заднем фоне. Потом мб на ютубс залью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2822 10 марта 2019 давай залей обязательно Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #2823 10 марта 2019 https://youtu.be/tLI8gZRNt4Q Hitch и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2824 10 марта 2019 аведиот ты если что недавно залетал в хс топик свой стрим кидал писал парни вот это я деку собрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2825 10 марта 2019 Ля какой John Doe понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2826 10 марта 2019 мозамбик конечно рофлопуха но не такая как 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2827 10 марта 2019 палулуман переключился Sendi, Scream of the Soul, 7ckngEnvy и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2828 10 марта 2019 блять в голос с ласт секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2829 10 марта 2019 когда тащер доебался до своих талисманов monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2830 10 марта 2019 Сначала отлично поиграли с рандомами: я их обоих дотащил до реса в начале раунда, после чего они меня до топ-4. Потом вдвоём с пареньком до топ-3 долетели. Лук с золотым прицелом - это конечно, я Вам скажу. Жаль, паренёк пбгером оказался - вместо зачистки решил в доме сидеть, а так можно было и выше пойти. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2831 10 марта 2019 Все, точно сгорел с этой хуйниМне вот интересно у вас мужики спросить, вот допустим вы ебашите в шутер ну и вообще в апекс в целом нихуевоНо учитывая что в этой игре невозможно 1х3, то че будете делать ? Ваша команда летит в ласт поинт дропа и бегает афк 20 минут, что вот делать мне?Бегать за ними? Или чеКороче не хочу в эту хуйню играть без друзей / матчмейкингаЗаебало смотреть на своих подпивасных долбоебов которые наводятся по спутнику на врагу, жду патчей иначе дед нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2832 10 марта 2019 Все, точно сгорел с этой хуйниМне вот интересно у вас мужики спросить, вот допустим вы ебашите в шутер ну и вообще в апекс в целом нихуевоНо учитывая что в этой игре невозможно 1х3, то че будете делать ? Ваша команда летит в ласт поинт дропа и бегает афк 20 минут, что вот делать мне?Бегать за ними? Или чеКороче не хочу в эту хуйню играть без друзей / матчмейкингаЗаебало смотреть на своих подпивасных долбоебов которые наводятся по спутнику на врагу, жду патчей иначе дед нахуйНу, либо принять неизбежное аки духовно возвышенный, либо добавляйся, фигли. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2833 10 марта 2019 Пиздец конечно шок))))))))))))Да мне некомфортно с рандомными людьми играть походу, чето как - то не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2834 10 марта 2019 Пиздец конечно шок))))))))))))Да мне некомфортно с рандомными людьми играть походу, чето как - то не тои это нормальноа мне без дискорда некомфортно даже со своими Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2835 10 марта 2019 когда-нибудь мобайлплееров добавят и вот тогда разгуляешься Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2836 10 марта 2019 Очень смешно дефрель a.k.a отброс в еври игре.Сколько у тебя там АДРа дружок Если надо будет помочь с ачивкой на 20 киллов ты это, пиши 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2837 10 марта 2019 давай, ебани мне щас 20 киллов в нынешних реалиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2838 10 марта 2019 Я так и не набил, вот сегодня 17 сделал, а талисман 8 состилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2839 10 марта 2019 давай, ебани мне щас 20 киллов в нынешних реалиях50$ , log pass v ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2840 10 марта 2019 патроны кончились zemlyapuhom Hitch и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение