7ckngEnvy #2841 10 марта 2019 давай, ебани мне щас 20 киллов в нынешних реалияхЯ кстати так и не понял про какие "нынешние реалии" идет речь, если патчей каких то жестких не былоДостаточно просто запуститься со своими челами и просить не добивать челиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2842 10 марта 2019 пацаны не добивайте мобайл плееров мне надо ачивку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2843 10 марта 2019 (изменено) патроны кончились zemlyapuhom ВОТ ЭТО ТРИЛЛЕР monkamega monkagiga monkamega monkagiga monkamega смотрел не мигая Изменено 10 марта 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2844 10 марта 2019 да это пробную запись сделал через shadow play Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2845 10 марта 2019 Каких реалиах? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2846 10 марта 2019 (изменено) В этой игре рамки для баннеров дети рисовали? pepehandsвы только посмотрите на этот пиздец 90% рисовок вот такая параша Изменено 10 марта 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2847 10 марта 2019 В пейнтеВ виндовс95Под наркотой Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2848 10 марта 2019 Все, точно сгорел с этой хуйниМне вот интересно у вас мужики спросить, вот допустим вы ебашите в шутер ну и вообще в апекс в целом нихуевоНо учитывая что в этой игре невозможно 1х3, то че будете делать ? Ваша команда летит в ласт поинт дропа и бегает афк 20 минут, что вот делать мне?Бегать за ними? Или чеКороче не хочу в эту хуйню играть без друзей / матчмейкингаЗаебало смотреть на своих подпивасных долбоебов которые наводятся по спутнику на врагу, жду патчей иначе дед нахуйэто все потомучто стримить перестал тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2849 10 марта 2019 https://www.twitch.tv/envyisdeadподписываемся ставим лайки на каналподрубаю апекс раз в тысячелетие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2850 10 марта 2019 https://www.twitch.tv/envyisdeadподписываемся ставим лайки на каналподрубаю апекс раз в тысячелетие нет апекса нет подписок Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2851 10 марта 2019 (изменено) давай, ебани мне щас 20 киллов в нынешних реалияхЯ кстати так и не понял про какие "нынешние реалии" идет речь, если патчей каких то жестких не былоДостаточно просто запуститься со своими челами и просить не добивать челиков)в соло. А про реалии я имею ввиду, что больше не прыгает больше 2-3 сквадов в Черепов и так далее. Разве что на Америке катать Изменено 10 марта 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2852 11 марта 2019 Мы судя по всему в разные игры играем, люди как хотдропались так и хотдропаются, что в череп, что на корабльА в соло делать 20 киллов это гамбл на то что спиздят твои боты киллы или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2853 11 марта 2019 Ваша команда летит в ласт поинт дропа и бегает афк 20 минут, что вот делать мне?Бегать за ними? Или че Эм. Дропаешься в средне-зону, лутаешь пуху лутаешь топ 1.Непонял проблемы. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2854 11 марта 2019 Как ты 1х3 будешь убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2855 11 марта 2019 Короче не хочу в эту хуйню играть без друзей / матчмейкингаЗаебало смотреть на своих подпивасных долбоебов которые наводятся по спутнику на врагу, жду патчей иначе дед нахуйГосподь тебе дискорд сделал и дохуя разных Арех каналов. Я вон каждый день с парнями с ПД играю - весело и ахуенно проводим время. Добавился бы и играл. Нет блять буду говно жрать с рандомами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2856 11 марта 2019 щас мои 2 талисмана проиграли 3 в 1ору нахуймне написали в телегу и игра свернулась, а они просто насосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2857 11 марта 2019 Как ты 1х3 будешь убиватьЭ бля. А чо сразу я? Разговор то не обо мне. Потом и кровью. Бывает получается. И в конце концов будь хитрее, не обязательно нападать на фул сквад в поле. Даже я топ брал чисто в соляного по дороге раскидывая пару сквадов, а у меня обычно аим на уровне дна (консольщика).Короче, не легко - но каждый рано изредка можно. щас мои 2 талисмана проиграли 3 в 1Я ни на что не намекаю, но возможно талисмана было 3? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2858 11 марта 2019 Завтра обнова надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2859 11 марта 2019 (изменено) но возможно талисмана было 3?боюсь огорчать Изменено 11 марта 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2860 11 марта 2019 Я понимаю как исправят хитбокс Роботу, но Жиробубелю то че фиксить собрались Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение