R.Sky|-TITAN #3421 13 марта 2019 ебать тима лучших Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3423 13 марта 2019 крутая концепция рандомного 3в3 .типа соло мод в 2к19 никому не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3425 13 марта 2019 Побегал талисманом для морталиса, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3426 13 марта 2019 Че за талисманы Astoo и GoldRobot понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3428 13 марта 2019 Жеско разлил соляры Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #3430 13 марта 2019 http://prntscr.com/mxgg3p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3432 13 марта 2019 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #3433 13 марта 2019 бля как же заебало, если я нажал в меню, что хочу играть на ебаной бангалор почему мне кидает в тиму урода 1 лвл, который инстапикает её и умирает и ливает. Игроков же хватает, почему не сделать мм по героям R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3435 13 марта 2019 это аджейче самая сильная легенда в шмапексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3436 13 марта 2019 бля как же заебало, если я нажал в меню, что хочу играть на ебаной бангалор почему мне кидает в тиму урода 1 лвл, который инстапикает её и умирает и ливает. Игроков же хватает, почему не сделать мм по героямкто тебе мешает ливнуть после пика видя лоулвл типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3437 13 марта 2019 бангалор худший перс с худшими абилками после жирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3438 13 марта 2019 ну зачем они перевели на русский аРаз за разом долбаебы на переводчиках переводят именна, а потом комьюнити друг друга понять не можетЭто ещё в титанфоле перевелиА так жирно плюсуюС wingman/ведомый havoc/хаос в голос до сих пор К ведомому вообще никаких претензий как у переводчика. По второму вопрос, конечно, но даже это понять можно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #3439 13 марта 2019 бангалор худший перс с худшими абилками после жирного 5к дмга набить для ачивки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3440 13 марта 2019 начинаю подозревать что под маской бладхаунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение