Mortalles #3981 18 марта 2019 чет какое то говно. На картинках максимально хуевые скины. Каждые пять лвлов дают ЗНАЧОК лвла, который просто так же был. Еще каждые сколько то дают бонус к экспе. Серьезно? Уже все кому надо 200 лвл набили за месяц. Если здесь будет сезон длиться до лета, то набьют еще 500.Ну и самый шок это 25 лвлов за стоимость ДВУХ бп, рли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3982 18 марта 2019 (изменено) Ладно я удалил пойду в фортнайт играть Изменено 18 марта 2019 пользователем 7ckngEnvy LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3983 18 марта 2019 За такое время не сделали скины на всех героев и оружие, вместо этого добавили значки ебаные + буст экспы, которые занимают 10-15 слотов в целом. Просто trashОт создателя pathfinder.exe - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3986 18 марта 2019 (изменено) блябизнес модель от еа.сизон 1 продержать месяц. и стартануть второй.а хуле поменяли 1 на 2 и все ).хотя че.подождем пока выкатят команду на батл пасс и пойдем катать нахаляву) Изменено 18 марта 2019 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3987 18 марта 2019 Долбаебам даже читы не помогают roflanebalo Donnibrasco, Remy и PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3988 18 марта 2019 Ждал что придумают на что можно потратить токены. Надеюсь хоть герыч новый будет 100к стоить, может хоть не 20 по карте их носиться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3989 18 марта 2019 Так, а я не понял, вы ожидали чего-то красивого? Там же дизайн персонажей суперговно, особенно лайфлайн и робот, как и скины. Или вы хотели рыбок-зайчиков и девок в обтянутых штанах из форточки? Значки сделали в отдельный слот, как и баннеры с фразами, никому нахуй не нужными. Зато кристаллы не добавили, чтобы паки больше покупали pepethink всё равно я нищук и без абуза эту залупу не куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3992 18 марта 2019 Лол, я пару дней назад попадал на него. Он меня нахуй за секунду выебал - я тогда подумал, что хуета какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3993 18 марта 2019 показываю как играть против читеров https://www.twitch.tv/stat1c3x Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3995 18 марта 2019 у меня к вам вопрос, а чего вы ожидали за 10 баксов?50 сундуков? скины на картинках так себе смотреть, надо в игре палить мб там анимацияпоследний на 100 уровне нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3996 18 марта 2019 ну ничего теперь будем сосать у читеров с батлпасом =) ведь им он нахуй не нужен чтоб играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3997 18 марта 2019 побежал ебашить сквад на ближнюю дистанцию ради фрагов , ну чтобы мои дауничи не спиздили в итоге очутился между двух сквадов zemlyapuhom и мои талисманы не смогли меня даже прикрыть pepehandsТак и не смог перебить свой рекорд думал щас 17 фрагов оформлю roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3998 18 марта 2019 Нет, вы блять посмотрите, эти уебки даже не старались. Сука, до чего же надо быть блять дегенеративными пидарасами. Какого хуя у ебучего фортнайта отличные батлпасы, даже у ПУБГ были хорошие скины и задачи. А тут блять худшее дерьмо эвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3999 18 марта 2019 Вы мне лучше объясните нахуй буст лвл если за монеты нихуя не купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4000 18 марта 2019 С таким батлпасом игра реально рипнется zemlyapuhom В этой конторе нормальных художников нет?Почему вся рисовка просто дерьмина убогая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение