Donnibrasco #4281 20 марта 2019 (изменено) pepethink последний сквад их остался, вынес меня за сек, я даже не успел на него навести прицел просто моментально упал с р99,хотя я был фуловый с фиолетовыми шмотом Изменено 20 марта 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4282 20 марта 2019 Просто ты не очень. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4283 20 марта 2019 2 вылета за все время было.Просто вы понакупали всяких дерьмо интел нвидия, понаставили дров, а взяли бы норм ПК и не занимались бы хуйней с "О ТАМ НОВЫЕ ДРОВА ВЫКАТИЛИ НАДО СРОЧНО ОБНОВЛЯТЬ!" не было бы проблем. Так, так, потише в этой ситуации. У меня интел+нвидия = 0 проблем. Так что не надо тут начинать.Так шо мы имеем? У робота амуде+амуде 0 вылетов, у меня амуде+новидео 0 вылетов, у тапков интел+новидео 0 вылетов. У вас там че матроксы и амуде фаирпро стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4284 20 марта 2019 причем тут блять железо ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4285 20 марта 2019 что я, значит не так воткнул в сокет проц или что? Или зря тогда облизнул оперативку, а вместо пасты намазал майонез. Может это из-за того, что у меня на материнке только USB 2.0? В игре траблы с определённым железом, вот только с чем именноhttps://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/b31k5b/crash_report_megathread/ программисты в чате есть? У кого-то хоть краш в тхт записываться начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4286 20 марта 2019 (изменено) 2 вылета за все время было.Просто вы понакупали всяких дерьмо интел нвидия, понаставили дров, а взяли бы норм ПК и не занимались бы хуйней с "О ТАМ НОВЫЕ ДРОВА ВЫКАТИЛИ НАДО СРОЧНО ОБНОВЛЯТЬ!" не было бы проблем.Так, так, потише в этой ситуации. У меня интел+нвидия = 0 проблем. Так что не надо тут начинать.Так шо мы имеем? У робота амуде+амуде 0 вылетов, у меня амуде+новидео 0 вылетов, у тапков интел+новидео 0 вылетов. У вас там че матроксы и амуде фаирпро стоят? Интел+ нвидия вылетало раз 6На днях была какая та обнова и после нее 2 раза подряд вылетело Изменено 20 марта 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4288 20 марта 2019 (изменено) Win 10 pro лицензия версия 1809 Изменено 20 марта 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4289 20 марта 2019 win 10 home лицензия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4291 20 марта 2019 С драйверпаков только на сетевой адаптер и ещё что-то было 2, на карту и тд отдельно всё устанавливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4292 20 марта 2019 мне нравится как никто не знает почему именно вылету идут, сопоставля кучи машин на которых вылеты есть, а тут армен такой в 3 вопроса 100% определяет причину. RedThunder458 и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4294 20 марта 2019 (изменено) ну вон чел до этого писал что хуево разогнал оперативкуи когда пофиксил разгон пофиксил краши у меня сейчас на компе тупо сток винда с последними апдейтамикомплектухи не разогнаныдрайвера все с оф. сайтов говорю за себя только Изменено 20 марта 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4295 20 марта 2019 главное помните, что когда все работает без проблем кроме одной игры - проблема всегда в вашем голожопном компе, а не в криворуках по другую сторону океана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4296 20 марта 2019 (изменено) ну вон чел до этого писал что хуево разогнал оперативкуи когда пофиксил разгон пофиксил краши у меня сейчас на компе тупо сток винда с последними апдейтамикомплектухи не разогнаныдрайвера все с оф. сайтов говорю за себя толькоСток win 10 pro лицензия сборка 1809 с последними апдейтамиПереустанавливал её месяца 2 назад на абсолютна чистый компДрайвера все с офф сайтаИгра вылетала Изменено 20 марта 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4297 20 марта 2019 игра говно автор хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4298 20 марта 2019 главное помните, что когда все работает без проблем кроме одной игры - проблема всегда в вашем голожопном компе, а не в криворуках по другую сторону океанаНу эм, некоторые игры очень чуствительны к разгону. Разные игры нагружают разные части твоего ПК, и даже процессор могут жрать по разному. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4299 20 марта 2019 главное помните, что когда все работает без проблем кроме одной игры - проблема всегда в вашем голожопном компе, а не в криворуках по другую сторону океанаНу эм, некоторые игры очень чуствительны к разгону. Разные игры нагружают разные части твоего ПК, и даже процессор могут жрать по разному. наверное потому что движок игры говно, не?)апекс вообще на столетнем сорсе сделан, хоть и перепиленном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiacko #4300 20 марта 2019 Подскажите курице, как у челиксов уже 100+лвл в батлпассе? Уже абуз нашелся или за донат берут? За донат же вроде только 25лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение