do.KENT #441 8 февраля 2019 (изменено) У меня на 1070ти не хватало, подруби риватюнер и чекни или банально понизь качество текстур и сглаживание на 1 пункт и затести будет ли выбивать Изменено 8 февраля 2019 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #442 8 февраля 2019 в поддержке тоже пишут что это происходит когда загрузка VRAM достигает больше 8 Гб, ща попробую уменьшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #443 8 февраля 2019 не выбивало ни вчера ни сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #444 8 февраля 2019 А в сендсторме чем хуже? я в игре от васянов не играю Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #445 8 февраля 2019 Сыгранул бы в пати с кем-то с войсом. Есть желающие? Добавляйтесь в ориджине - ShakeYourM7nd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #447 8 февраля 2019 (изменено) Вообще говорят, краши фиксятся стабильным драйвером для видеокарты. У меня к примеру ни разу краш не вылетал, драйвера я не обновлял месяц.PS микрофризов тоже ни разу не было 1070 Изменено 8 февраля 2019 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #448 8 февраля 2019 Наскок сильная печка для вашего shit нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #449 8 февраля 2019 Наскок сильная печка для вашего shit нужнаНа моей печке 970 года выпуска не очень комфортно, бывает дропает ниже 60 на низких. Сюрикены в чат работягиhttps://clips.twitch.tv/AthleticBraveCheeseBudStar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #450 8 февраля 2019 на 980ТИ на максималках бывает до 60 просаживается, а так 90-120 в среднем. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #451 8 февраля 2019 KPACUBO Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #452 8 февраля 2019 ахуенно чето пиздеть про консоль, а потом писать про краши, игру на минималках в окне, фризы, патчи хуятчи coolstorybobчерез недельку про читаков не забудьте начать писать че за точки синие большие на карте в самом начале? я думал там топ лут, но сколько не летал туда, там одна хуйня не сказал бы даже, что врагов слишком много на нихкакие вообще точки с топ лутом, куда все летают? хочу пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #453 8 февраля 2019 там больше лута + есть шанс получить оружие золотое с фул золотыми обвесами + просто летать весело там мясо всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #454 8 февраля 2019 (изменено) Психевер жив и залетел в топан на самокате, по машинам и уебываем отсюда. Изменено 8 февраля 2019 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #455 8 февраля 2019 (изменено) есть работяги с войсом с кем можно побегать в пати ? В ориджн AstooTrap Изменено 8 февраля 2019 пользователем Astoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #456 8 февраля 2019 там больше лута + есть шанс получить оружие золотое с фул золотыми обвесами + просто летать весело там мясо всегда я нихуя там не нахожу мб кто-то другой пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #457 8 февраля 2019 раза с 8 получилось в соло выиграть. Пока интуитивно не получается лутаться, особенно на консоли. В целом норм гамза, но блэкаут пока все равно больше нравится. Особенно после того как пофиксили армор. ттк там сильно уменьшился. Надо привыкать в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #458 8 февраля 2019 Пока интуитивно не получается лутаться, особенно на консоли. ты же играешь на консоле уже хз сколько, как тебе это может быть не интуитивно я привык без привычки подходишь и лутаешься очень удобно врагов лутать тоже хз, супер быстро в сравнении с блекаутом (ну щас вроде изменили и там, но я не тестил еще) а в блекауте еще режим со снайперками есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #459 8 февраля 2019 (изменено) Бля нихуя не знаю парниЕбать ахуенный БР, да и вообще давно ничего так не цепляло бтв есть какие то гайды по настройки видео? шобы там врага проще заметить было всякие вот такие ништяки Изменено 8 февраля 2019 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение