Join the system #5161 3 июля 2019 (изменено) почему за нокнутых не дают очки, ну не могу я сука в соло 3 разъебать10 ранкедов - 1 RP roflanebalo Изменено 3 июля 2019 пользователем Join the system RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5162 3 июля 2019 приятно кстати что система настолько прозрачна. Правда грубо говоря в одном матче разыгрывается около 230 очков за матч. То есть начиная уже с платины где за матч отнимают 300 очков продвигаться станет очень тяжело. Мне правда пофиг, в золото если выйду то уже чудо будет ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5163 3 июля 2019 А за пару месяцев какие-то важные (геймплейные) моменты то поменяли? Бафнули там производительность? Игры? Сервера? Как-то тени? Адские задержкие на урон?Или они так и завозят шапки которые даже в ТФ2 стыдно завозить? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5164 3 июля 2019 приятно кстати что система настолько прозрачна. Правда грубо говоря в одном матче разыгрывается около 230 очков за матч. То есть начиная уже с платины где за матч отнимают 300 очков продвигаться станет очень тяжело. Мне правда пофиг, в золото если выйду то уже чудо будет ._.можно тупо крысой до даймонда доползти сделав 0 выстрелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5165 3 июля 2019 honkler honkler honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5166 3 июля 2019 Скачал заново дам один шанс игре Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5167 3 июля 2019 удачи кому-то прокачать батлпасс до 110 без доната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5168 3 июля 2019 удачи кому-то прокачать батлпасс до 110 без донатаЛегче простого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5169 4 июля 2019 чет с картой пиздец хуйню сотворили, везде просто открытые пространства теперьбаттлпас хуйня ебанаядед гаем GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5170 4 июля 2019 Ну а хули, купили стримеров, сидим нихуя не делаем ждем пока надонатят. А тут хуй, ЦА жрать не стала и ушла. Теперь кокат ЕА. Еще один проебаный проект с потенциалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5171 4 июля 2019 автоматом пинг на токию в 90 кидает, так как на франкфурте 100+ (как и было)задержки со звуком пофиксилизашёл в рейтинг, нажимаю поиск игры, в очереди 17 игроков................. убрать бы стоны этой залупы, он ещё сзади как топнул, я знатно пересрал, но за переделку карты + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5172 5 июля 2019 приятно кстати что система настолько прозрачна. Правда грубо говоря в одном матче разыгрывается около 230 очков за матч. То есть начиная уже с платины где за матч отнимают 300 очков продвигаться станет очень тяжело. Мне правда пофиг, в золото если выйду то уже чудо будет ._.можно тупо крысой до даймонда доползти сделав 0 выстрелов И это, кстати, приятно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5173 5 июля 2019 Get 2 kills in repulsorчто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #5174 5 июля 2019 локация такая репульсор Join the system понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5175 5 июля 2019 автоматом пинг на токию в 90 кидает, так как на франкфурте 100+ (как и было) задержки со звуком пофиксили зашёл в рейтинг, нажимаю поиск игры, в очереди 17 игроков................. убрать бы стоны этой залупы, он ещё сзади как топнул, я знатно пересрал, но за переделку карты +Почему никто не вспоминает, что бустанули пистолеты, альтернатор и мозамбик? Отличный ребаланс вышел! Но играть в неё я, конечно же, не буду. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5176 5 июля 2019 бля персы теперь на русском говорят, как отключить эту мерзость? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5177 5 июля 2019 бля персы теперь на русском говорят, как отключить эту мерзость? язык поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5178 5 июля 2019 (изменено) бля персы теперь на русском говорят, как отключить эту мерзость? в настрой игры, не в ориджине. Тоже блеванул сРУ Чё мужики, вылез кто из коппера уже? honkler Изменено 5 июля 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5179 6 июля 2019 вылез в платину и лучше бы в копере сидел, враги бегают сквадами по 3(забрасывает и по 3 из даймондов) и в общем живешь на карте секунды 3-4, а тиммейты как на копере и остались, в общем классика и да даймон и выше это читерная яма Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5180 6 июля 2019 easy anti cheat , банят жоска honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение