giftXP #6361 18 февраля 2021 Sendi написал 49 минут назад: Из платины в соло выбраться реально? Из платины сложнее в соло чем в даймонде играть. Плат4 выблядки на октейнах в каждой игре, таких очень сложно тащить. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #6362 21 февраля 2021 (изменено) Каньон говна просто худшая карта. Ебаные замесы в кустах, скалах, помойках. После второй и третий карты как в рот насрали. Изменено 21 февраля 2021 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6363 22 февраля 2021 Где можно глянуть все описание пух 8 сезона и глянуть все хитбоксы? А то как только я пишу слово хитбокс и цифру 8, там все статьи про рейф. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #6364 23 февраля 2021 (изменено) Sendi написал 6 часов назад: Где можно глянуть все описание пух 8 сезона и глянуть все хитбоксы? А то как только я пишу слово хитбокс и цифру 8, там все статьи про рейф. На ютюбе можно найти, сильно особо ничего не менялось вроде, рейф нерфанули, а патфайндера, то нерфят, то апают. По поводу пух так же в ютюбе дофига видосов, но смысла от них мало - имба как всегда вольт, 99, 301, офк мастив. Изменено 23 февраля 2021 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6365 23 февраля 2021 Of course написал 5 часов назад: Sendi написал 11 часов назад: Где можно глянуть все описание пух 8 сезона и глянуть все хитбоксы? А то как только я пишу слово хитбокс и цифру 8, там все статьи про рейф. На ютюбе можно найти, сильно особо ничего не менялось вроде, рейф нерфанули, а патфайндера, то нерфят, то апают. По поводу пух так же в ютюбе дофига видосов, но смысла от них мало - имба как всегда вольт, 99, 301, офк мастив. Получается хитбокс примерно такой? Скрытый текст Ну, за исключением того что Рейф сейчас стоит после гибралтара. А вот по поводу пух не все так просто. С99 нужно быть стримлером что бы попадать. Вольту многие предпочитают флетлайн (который сейчас неизвестно в каком тире). Хемлок? Ситуация с 301 и мастивом очевидная, на счет остального не особо понимаю когда кто то условный воль свапает на флелайн (и нет дело не в наличии грейдов). Я понимаю что это все вкусовщина, просто хочу посмотреть на АПР дивайсов в цифрах. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6366 23 февраля 2021 Sendi написал 3 минуты назад: Of course написал 5 часов назад: Sendi написал 12 часов назад: Где можно глянуть все описание пух 8 сезона и глянуть все хитбоксы? А то как только я пишу слово хитбокс и цифру 8, там все статьи про рейф. На ютюбе можно найти, сильно особо ничего не менялось вроде, рейф нерфанули, а патфайндера, то нерфят, то апают. По поводу пух так же в ютюбе дофига видосов, но смысла от них мало - имба как всегда вольт, 99, 301, офк мастив. Получается хитбокс примерно такой? Скрыть содержимое Ну, за исключением того что Рейф сейчас стоит после гибралтара. А вот по поводу пух не все так просто. С99 нужно быть стримлером что бы попадать. Вольту многие предпочитают флетлайн (который сейчас неизвестно в каком тире). Хемлок? Ситуация с 301 и мастивом очевидная, на счет остального не особо понимаю когда кто то условный воль свапает на флелайн (и нет дело не в наличии грейдов). Я понимаю что это все вкусовщина, просто хочу посмотреть на АПР дивайсов в цифрах. https://www.reddit.com/r/CompetitiveApex/comments/lbjmzt/season_8_ttk_spread_sheet_by_bears_say_meow_with/https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uScToU_AjeMSMlvFuLbNq3AcAg1fCwlAvzPloQn3roc/edit?usp=sharing Коротко: Рейс хитбокс на уровне нормальных героев (октан, бангалор, Лоба и тд) Топ Пушки: Хемлок, 99, вольт, Спитфайер, Флэтлайн, Мастифф. Мастифф обязателен в каждой игре. Вольт свапают потому что на него хуй найдешь патроны в мид-лейт игре, даже после нерфа это топ пушка, но лично меня его горизонтальная отдача бесит нереально. Р99 всегда была и будет потенциально сильнейшим оружием, поэтому учись с ним играть. Я после 1000 часом уже на похуй бегаю с 2х прицелом и клипаю по 70-80 дмг на мид рейнже. Р301 отличная пушка для новичка, но она полное дерьмо на платине и выше, дамаг просто смешной и любой Гибралтар просто прийдет к тебе в плотную и уёбет с мастиффа. Флетлайн универсальная пушка, отличный дамаг и дохуя патронов в магазине/вообще. Научишься контролить горизонтальную отдачу будеш всё ебать на похуй. Хемлок - всё ещё лучшая и легчайшая в контроле. Спитфайер перебаффали, дамаг (почти) как у флетлайна но вертикальная отдача. G-7 - найдешь обвесы - топ. не найдешь - придется свапать. Оружия для набивания 3/4к дмг Чарждрайл - мой личный топ, просто ебешь всех бомжей за 3-4 выстрела. Нужен прицел и отличный аим, 100+ дмг в голову. Вингман - уже хуета, его не нерфили, но остальные пушки перебаффали. Нету смыслка его брать, особенно если ты не наиграл с ним 1000+ часов. 3030 - это буквально G-7 для бедных, легко найти обвесы, пуля одинаково летит и даже дамаг не заряженным почти одинаковый. Но в мили он не играбелен вообще а на рейнже, так же, как и вингман есть пушки, которые дадут гарантированный дамаг. Хавок/Девоушен есть турбо - топ, нету - свапай на вольт. Трипл Тейк - ебет. Сентинел - слабо ебет Логбоу - сосет Ева8 - чисто подержать, для свапа на Мастифф. Кабал вроде ебет с нее и я тоже немного попадаю, но она явно хуета в сравнении с мастиффом. Алтернатор - свап на 99 или 301 Мозамбик/П2020 - есть хаммер поит играбельно, нету - худшая пушка в игре. Ре45 - свап на 99 или 301. Вроде как всё написал. Для изи апа ПТС в ранкеде: Лучшие герои - Бладхаунд(полный аптайм ассиста сканом в ульте) Хорайзон (лучшая мобильность и возможность хилла в замесе), Гибба(жирный уебан с имба баблом и встроенным 15% резистом + имба щит), Чуть похуже - Рейс(нерф хитбокса нереально силён был, она тепер всегда отлетает от 2х с мастиффа) Каустик (имба газ и 15% резист) Все остальные, кроме Миража и Индусской пизды - Играбельно Кто пикает Октана в ранкеде тот пидорас. Sendi, Tapppki, kostyanaghanim и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6367 23 февраля 2021 всё норм, но про 301 загнул прям сильно))))))))) я буду тоже с мастифом вплотную, а не с 301 ждать гибралтара) Sendi понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6368 23 февраля 2021 Лучшую пушку в игре назвал дерьмом) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #6369 23 февраля 2021 C 301 По кд всё праки катают Чаще всего игра выглядит 301+ Мастив либо любое второе мили рэндж оружие, особено на хай рангах. В пабе вообще пох, можно c p2020 бегать и молотящими всех жарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6370 23 февраля 2021 Ну с дерьмом я офк загнул ведь сам её беру иногда, но всё же она реально очень слаба в плане дамаги, Р99, флет, хемлок, вольт на голову выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6371 24 февраля 2021 Этот челибос первым сообщил о возврате Р-99 в пулл. Наконец-то мета мастиффа уйдет. Помню как ебланы ныли на имбанутось пискипера, но тот имел всего 5 патронов и нереально долгую перезарядку. А когда пришел мастифф с шотами по 120 и перезарядкой по патрону, так сразу ПК уже не такой имбовый. А вот интересно праулер будут вообще нерфить? Он и перед баффом на точность и атак спида бёрстом был силён, а после баффа, так сразу в "пакет" ушел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6372 24 февраля 2021 Пк сильнее мастифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6373 24 февраля 2021 с пк кое как стрелять уметь нужно с этой хуйни даже отсталый по 112 стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #6374 24 февраля 2021 (изменено) giftXP написал 1 час назад: Этот челибос первым сообщил о возврате Р-99 в пулл. Наконец-то мета мастиффа уйдет. Помню как ебланы ныли на имбанутось пискипера, но тот имел всего 5 патронов и нереально долгую перезарядку. А когда пришел мастифф с шотами по 120 и перезарядкой по патрону, так сразу ПК уже не такой имбовый. А вот интересно праулер будут вообще нерфить? Он и перед баффом на точность и атак спида бёрстом был силён, а после баффа, так сразу в "пакет" ушел . Ну так и есть, они сделали еще более жоповыносящую пушку. Мастиф по сути пушка с дропа, которая находится во фри луте. Миротворец с лута параша, норм игроки его даже не берут, вот всё, что стоит знать о мастиффе. Имба мастиффа в том, что он прощает гораздо больше ошибок чем кипер, как выше и писали с него хотя бы попадать нужно и пикать сложней. Изменено 24 февраля 2021 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6377 28 февраля 2021 че это за новые Нави, которые всех ебут? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6378 28 февраля 2021 Kaba1 написал 33 минуты назад: че это за новые Нави, которые всех ебут? Ну так-то Макс наверное вообще самый титулованный ЕУ игрок за последний год + к нему взяли очень сильного Кохию, который в соло на своем горбу тащил уебана с тэйпами на лице(матафе). ну и нэш вполне себе хороший игрок, когда он сидит на саппортах а не на рейсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6379 28 февраля 2021 Скрытый текст Ну я все, дальше в соло чета даже впадлу пытаться Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6380 1 марта 2021 Sendi написал 5 часов назад: Показать содержимое Ну я все, дальше в соло чета даже впадлу пытаться до 3тьего можно, а вот дальше без шансов, если ты не киберкотлетка или в войсе всех ебешь) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение