Kingsman #6421 11 марта 2021 лел блять, а я думал это у меня со звуковухой/наушниками проблемы когда играл в варзон и апекс Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6422 11 марта 2021 звуковое оформление в варзоне топ особенно когда в самолете тупо нихуя не слышишь тиммейтов своих атмосфера 10/10 но в апексе после последней обновы с новыми зонами ВЖУХ ВЖУХ ВЖУХ тоже доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6423 12 марта 2021 Сук я то думал это у меня уже крышу сносит. Играл в ранкед и тут блять рандомные звуки зоны на всю катушку хуярят каждую минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6424 12 марта 2021 (изменено) платиновые боги на месте ? кто хочет поубивать раков? https://steamcommunity.com/id/1111llllllilli1l120072li1l1i1 Изменено 12 марта 2021 пользователем Timboo.GG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6425 14 марта 2021 как этот ебучий апекс трекер юзать? зарегался, заставили привязать как минимум 2 акка перед тем как дадут привязать ориджин, привязал блять всё что можно и не могу нигде свой профиль найти, нажимаешь перейти в свой профиль, кидает в настройки какие-то блять, нихуя не понятно. мб есть какой-то сайт получше с историей матчей? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6426 15 марта 2021 (изменено) Я хз как можно играть в это дерьмо после варзона. Где ттк тыща лет. Где блять 19 патронов в штурмовой. Где блять лутаешься тыщу лет чтобы найти армор и патроны. Где блять решает не скилл,а то на ком больше легендарок одето. Где блять после каждого кряка челы за сек регенят се и опять все по новой. Если в коде можно онли 5 щиточков таскать,то в апексе можно таскать все 20. Пока лутаешься бля,на карте уже осталось 30 человек . Просто симулятор гавна, а не игра. Я сам играл на выходе,но как можно в здравом уме сейчас играть в апекс я хз. Я вот скачал,нихуя не изменилось. Симулятор поиска магазина для пушки в которой даже с ним будет 27 патронов на фулл сквад в фиолетовых брониках. Изменено 15 марта 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6427 15 марта 2021 Не буду спорить, тут уже видно что тебе нужно вызвать скорую. Просто хочу все же задать 1 вопрос. Решает не скил а больше легендарок одеты? В игре где армор качается в зависимости от нанесенного урона? И чел говорит про легендарки в игре, где нужны 21312321 уровень что бы драться вс челов у которых есть свои паки на все случае жизни с макс обвесами с 0вой? Ох вейт, аналогом же там предлагают 5 оранжевых дерьмапаков которые в 3 раза хуже чем у челов милиардного уровня Честно я правда все могу понять что ты пишешь, но про леги что то в ебучий шепутарий. giftXP, Pham и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6428 15 марта 2021 (изменено) Sendi написал 1 час назад: Не буду спорить, тут уже видно что тебе нужно вызвать скорую. Просто хочу все же задать 1 вопрос. Решает не скил а больше легендарок одеты? В игре где армор качается в зависимости от нанесенного урона? И чел говорит про легендарки в игре, где нужны 21312321 уровень что бы драться вс челов у которых есть свои паки на все случае жизни с макс обвесами с 0вой? Ох вейт, аналогом же там предлагают 5 оранжевых дерьмапаков которые в 3 раза хуже чем у челов милиардного уровня Честно я правда все могу понять что ты пишешь, но про леги что то в ебучий шепутарий. Какую то хуйню про обвесы сказал и паки. Все качается за 1 день игры любая пушка,если ты не ебаное дно которое сидит по домам. Второе. Я еще раз говорю что игра в которой дается 19 патронов в штурмовой винтовке вс фиолетового броника не может называться шутером. Игра в которой ты можешь таскать хоть 20 арморов,не может называться шутером. Игра в которой ттк тыща лет не может называться шутером,игра в которой с убитого типа можно снять разьебанный тобой же броник,но он будет фуловым,не может называться шутером. И сравнивать варзон и этот кал не имеет смысла. Я ему говорю о том что 2 по равных скиллу игрока изначально не в равных условиях,потому что 1 повезло найти топ броню , а 2 нет. Он мне бля про легендарки пишет. Я ему говорю что ты лутаешься там тыщу лет и уже пол карты мертво,он мне пишет что мне скорую надо вызвать. Ты или еблан или просто хуево читаешь. Ну неудивительно,слышать это от типа который за 3 года игры не смог даже мастер апнуть. Варзоне кучу своих минусов,но они даже рядом не стояли с гавно апексом. Изменено 15 марта 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #6429 15 марта 2021 особь, которая тебя родила, не может называться человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6430 15 марта 2021 (изменено) Elden Ring (Релиз: 2021?) Guinza ответил в теме пользователя mazt3r в Другие игры я как то твоей матери занес, жаль не вынес вовремя Elden Ring (Релиз: 2021?) Guinza ответил в теме пользователя mazt3r в Другие игры как хорошо что у твоей матери ебальник открывается на ура + этот топик. @Zwei @zet Я надеюсь эту хуету забанят немедленно. Изменено 15 марта 2021 пользователем luqwOw Guinza и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6431 15 марта 2021 (изменено) Кто то спорит что это фулл шутан или что? тут половина игры это как ты муваешься и куда, даже читаки с фулл аимом переигрываются мувментом Что значит одинаково скилловые игроки не в равных условиях? В варзоне нашел *рандомдерьмонейм* а энеми ффар (рандом мета вепон), ты умер, нашли оба ффар но ты не нашел арморку, гулаг ждет тебя. Никакаких "равных условий" в батлроялях небыло и не будет, тебе за таким в шахматы. Про лутаешься пол карты мертво - велком ту ранкед д+, но при этом люди делают ачивки на 20 падая в починки Как не найти вепон + патроны я вообще хз, на карте патронов х100 от того что можно отсрелять, раз в тыщу лет кончаются в отличии от варзона. Топ броня сейчас изи набивается, не пепега плееры с белым армором не залетают на ебало первыми просто потому что немного думают головой, что если будет ситуация где он в мили пушит чела, у него фел, а у тебя 99 без мага, но он тебя разьебет. В варзоне в ласт кругах не занял заранее хг - ну ничего, 58 хилок тебе определенно хватит после пары пиков. У чела невидимый донатный скин? бля некст раз повезет. Пинг 60 а умираешь спустя 2 секунды за стеной? ничего, через лет 10 добавят серваки с тикрейтом больше 12. Играешь, играешь, выйграл чтобы ЧТО? При этом всем говне я тоже поигрываю в варзон но нахуя их сравнивать Изменено 15 марта 2021 пользователем Апельсин Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6432 15 марта 2021 (изменено) luqwOw написал 1 час назад: Sendi написал 2 часа назад: Не буду спорить, тут уже видно что тебе нужно вызвать скорую. Просто хочу все же задать 1 вопрос. Решает не скил а больше легендарок одеты? В игре где армор качается в зависимости от нанесенного урона? И чел говорит про легендарки в игре, где нужны 21312321 уровень что бы драться вс челов у которых есть свои паки на все случае жизни с макс обвесами с 0вой? Ох вейт, аналогом же там предлагают 5 оранжевых дерьмапаков которые в 3 раза хуже чем у челов милиардного уровня Честно я правда все могу понять что ты пишешь, но про леги что то в ебучий шепутарий. Какую то хуйню про обвесы сказал и паки. Все качается за 1 день игры любая пушка,если ты не ебаное дно которое сидит по домам. Второе. Я еще раз говорю что игра в которой дается 19 патронов в штурмовой винтовке вс фиолетового броника не может называться шутером. Игра в которой ты можешь таскать хоть 20 арморов,не может называться шутером. Игра в которой ттк тыща лет не может называться шутером,игра в которой с убитого типа можно снять разьебанный тобой же броник,но он будет фуловым,не может называться шутером. И сравнивать варзон и этот кал не имеет смысла. Я ему говорю о том что 2 по равных скиллу игрока изначально не в равных условиях,потому что 1 повезло найти топ броню , а 2 нет. Он мне бля про легендарки пишет. Я ему говорю что ты лутаешься там тыщу лет и уже пол карты мертво,он мне пишет что мне скорую надо вызвать. Ты или еблан или просто хуево читаешь. Ну неудивительно,слышать это от типа который за 3 года игры не смог даже мастер апнуть. Варзоне кучу своих минусов,но они даже рядом не стояли с гавно апексом. Равные условия в батлроялях, я тебя понял, отменил вызов, скорая тут не поможет За остальное я тебе даже пояснять не буду, потому что твой поток шизоидных мыслей уже самозашквар. Ты не готов в восприятие информации и реальности такой какова она есть. Изменено 15 марта 2021 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6433 15 марта 2021 (изменено) не играю ни в то ни в то но варзон говно ебаное хотя-бы на уровне неткода, там такой шок иногда бывает, хз как люди это жрут. в апексе скилл решает больше чем твоя позиция и лак это факт ( за счет большего ттк(ест возможность съебать от кемпера), меньшего запаса патронов соответственно цена за ошибку выше) плюс там не настолько нагруженные многоэтажные постройки с миллионом окон с которых долбоебами со снайпами тебя убить могут. Хз как можно варзону превозносить над апексом, ну если ты не подпивас который любит посидеть со снайпой на крыше. Изменено 15 марта 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6434 15 марта 2021 Варзона в плане удовольствия>апекса. Слишком уж имбовая тема с лодаутами. +подпивасам легче. Апекс больше компетитив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6435 15 марта 2021 (изменено) RDT3K написал 18 минут назад: Варзона в плане удовольствия>апекса. Слишком уж имбовая тема с лодаутами. +подпивасам легче. Апекс больше компетитив. я тут поиграл с типами из канала дискорд warzone.ru . за 2 дня мне не попалось не 1 норм пати. Естественно я лучший игрок в любую игру это все знают,но там настолько чсвшные уебаны и бездарные животные сидят,которые просто не слушают,постоянно играют отдельно от пати. Думают что они 1 в эту игру играть умеют,бегут в соло на сквад их ебут в очко,падают не вместе. Я блять типу говорю у меня 50 патронов подождите дайте залутать дом. Ебланы бегут и фидят. Я говорю еблану у меня 0 армора,купите армор тут же в другой долбаеб орет купите бпла и они покупают и опять фидят. Блять это просто шок контент. Настолько уебищных игроков еще не было. Я больше года назад играл с ОМСКОМ,хоть он никогда и не блистал скилом,но он всегда слушает. Просто блять в каждой катке какая то свинья одна играет бежит, в соло и фидит,потом че то еще и орет. Как же калят такие выблядки. Ну и лобби с консольщиками по кд у которых за сек тебе на ебасосинку с ауга наводит и тебя сбривает за 0.5 сек каефно . Я не превозношу варзон. Просто меня раздражает апекс с его 19 патронами и ебаным лутингом. Изменено 15 марта 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6436 15 марта 2021 (изменено) Хз играл с типами с варзон.ру, там же есть румы на с хайкда, там обычно норм потные типы сидят. Надеюсь я не попался на затролку, а то после слов лучший в любую игру чет сомнения возникли Изменено 15 марта 2021 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6437 15 марта 2021 (изменено) RDT3K написал 3 минуты назад: Хз играл с типами с варзон.ру, там же есть румы на с хайкда, там обычно норм потные типы сидят. Надеюсь я не попался на затролку, а то после слов лучший в любую игру чет сомнения возникли Чел я играл с типами по 3+ кда. Я знаю про комнаты залоченные на кда. Я понимаю что можно найти норм типов. Я просто говорю что за 2 дня мне не попалось не 1 норм пати. Да я занимал топ 1 пару раз мы там 30 килов делали,но проблема в том что типы играли на себя всегда. Изменено 15 марта 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6438 15 марта 2021 (изменено) Ну патроны кста мем в апексе, зашел потраить че как, нокаю чела, не могу убить его тиммейта потому что нет патронов, пока бегаю ищу, чел поднимает тиммейта, нокаю опять, опять бегу искать патроны luqwOw написал 4 минуты назад: RDT3K написал 7 минут назад: Хз играл с типами с варзон.ру, там же есть румы на с хайкда, там обычно норм потные типы сидят. Надеюсь я не попался на затролку, а то после слов лучший в любую игру чет сомнения возникли Чел я играл с типами по 3+ кда. Я понимаю что можно найти норм типов. Я просто говорю что за 2 дня мне не попалось не 1 норм пати. Да я занимал топ 1 пару раз мы там 30 килов делали,но проблема в том что типы играли на себя всегда. 30 на пати надеюсь рофл чи шо? Это супер мало же, я когда залетал к челам(3+) в норм катке, без инста суперобсера на суперсторе 30-40килов минималка. Изменено 15 марта 2021 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6439 15 марта 2021 обсуждают какие-то патроны, броню, геймплей, размер члена у персонажей в апексе есть ранкед, в варзоне нет. больше спорить не о чем, все остальные аргументы нерелевантны бтв чота походу близится конец моей блестящей карьеры апексера. от бронзы до платины катком прокатился не чувствуя, а вот на платине уже что-то слишком сложно стало играть в соло. челы уже стреляют в разы лучше и потных пати с неплохой кооперацией тут заметно больше, а я не настолько крутой аимер чтобы в одно ебло выносить платиновые сквады пока команда рандомных долбоебов стабильно занимается какой-то хуйнёй в трёхста метрах друг от друга (это если они прожили дольше пяти минут, а то примерно в 2 играх из 5 они дохнут в течение 10 секунд после приземления ) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6440 16 марта 2021 Шел третий день, челы все еще не подозревают почему в апексе такой ограничитель на магазины Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение