Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 9 часов назад:

обсуждают какие-то патроны, броню, геймплей, размер члена у персонажей :chel:

в апексе есть ранкед, в варзоне нет. больше спорить не о чем, все остальные аргументы нерелевантны :subj:

бтв чота походу близится конец моей блестящей карьеры апексера. от бронзы до платины катком прокатился не чувствуя, а вот на платине уже что-то слишком сложно стало играть в соло. челы уже стреляют в разы лучше и потных пати с неплохой кооперацией тут заметно больше, а я не настолько крутой аимер чтобы в одно ебло выносить платиновые сквады пока команда рандомных долбоебов стабильно занимается какой-то хуйнёй в трёхста метрах друг от друга (это если они прожили дольше пяти минут, а то примерно в 2 играх из 5 они дохнут в течение 10 секунд после приземления :prayshit:)

добро пожаловать в игру)

комментарии про хреновость ареха от челов у которых 20 часов игры. мммммммммммм как интересно, держите в курсе пожалуйста:onneponimaet:

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaba1 написал 1 час назад:
Kingsman написал 11 часов назад:

обсуждают какие-то патроны, броню, геймплей, размер члена у персонажей :chel:

в апексе есть ранкед, в варзоне нет. больше спорить не о чем, все остальные аргументы нерелевантны :subj:

бтв чота походу близится конец моей блестящей карьеры апексера. от бронзы до платины катком прокатился не чувствуя, а вот на платине уже что-то слишком сложно стало играть в соло. челы уже стреляют в разы лучше и потных пати с неплохой кооперацией тут заметно больше, а я не настолько крутой аимер чтобы в одно ебло выносить платиновые сквады пока команда рандомных долбоебов стабильно занимается какой-то хуйнёй в трёхста метрах друг от друга (это если они прожили дольше пяти минут, а то примерно в 2 играх из 5 они дохнут в течение 10 секунд после приземления :prayshit:)

добро пожаловать в игру)

комментарии про хреновость ареха от челов у которых 20 часов игры. мммммммммммм как интересно, держите в курсе пожалуйста:onneponimaet:

Забей, там чел привык с ванклипа по 4 енеми убивать, и думает что пиздатый игрок

Говорит, удивительно что ДАЖЕ мастера не апнул, а сам ноет что никого убить не может в апексе, патронов не хватает:onneponimaet:

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Как в Арехе может не хватать патронов?:onneponimaet: Единственная пушка которая реально жрет аммо это р99 и то только когда у тебя аим из жопы. Снайпер/шотган/хеви аммо как говна, даже на КС в которой лут хуже всех остальных мап. А лайт аммо у каждого абсолютно в лут боксе по 3-4 фулл стака.

Поделиться сообщением

Квест и правда дерьма кусок, не стал делать

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

ебааать сменил звук со стерео на 5.1 и наконец-то начал отчётливо слышать кто в какой стороне находится вместо того чтобы как слепой кот бегать по карте и не понимать что происходит вокруг :megapray: и как я раньше не вспомнил про это, ведь в кс тоже с 5.1 бегал. в первой же игре в соло настрелял несколько фрагов и занял топ 2 несмотря на то что мои сыны шлюх как всегда сдохли в первую минуту игры :perec:

ещё и лучшая шмотка на путенаходчика выпала :veselimsya:

дрочилово :like:

NTNXlnl.jpg

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 46 минут назад:

ебааать сменил звук со стерео на 5.1 и наконец-то начал отчётливо слышать кто в какой стороне находится вместо того чтобы как слепой кот бегать по карте и не понимать что происходит вокруг :megapray: и как я раньше не вспомнил про это, ведь в кс тоже с 5.1 бегал. в первой же игре в соло настрелял несколько фрагов и занял топ 2 несмотря на то что мои сыны шлюх как всегда сдохли в первую минуту игры :perec:

ещё и лучшая шмотка на путенаходчика выпала :veselimsya:

дрочилово :like:

NTNXlnl.jpg

у меня просто наушники выбраны

Поделиться сообщением

Путенаходчик

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

ай ну нахуй ваш апекс короче. слишком неописуемо огромная разница в преимуществе между пати и соло сквадами. как я понимаю с платины в соло выползти возможно только если ты бог игры и играешь на миллион голов выше всех остальных, а учитывая что чуть ли не каждый месяц происходит сброс рангов, то грайндить понемногу поинты чтобы добраться до следующих рангов смысла 0, один хуй придётся снова и снова через этот ад проходить.

в одной игре повезло на нормальных челов, сделал фрагов, занял нормальное место, получил поинты, в следующих 20 играх попадаешься с полнейшими уёбищами, которые инстантно дропаются в самые людные места и дохнут за 10 секунд, а если каким-то чудом переживают первые энкаунтеры, то потом бегают в километре от команды, делают наитупейшие мувы и один хуй дохнут, просто максимальные сыновья шалав. про какую-то кооперацию, совместные раши, совместные отходы даже речи нет, что кстати странно, даже на сильвере и голде были более адекватные в этом плане люди и с ними возможно было что-то вместе мутить, на платине же просто тотал выблядища сродни 4-5к хуесосам из доты (ну и офк на платине больше всего русскоговорящих свиней, какое совпадение :omegalul:)

в общем игра буквально неиграбельна для соло игроков, нет мотивации тратить на неё время, а жаль, в плане геймплея-то зашла. засуммоньте если вдруг долбоёбы на разрабах когда-то вспомнят о существовании соло игроков и добавят либо соло рейтинг либо возможность убрать пати сквады из подбора :ponimau:

пиздос даже позадрачивать не во что, ни одной нормальной онлайн игры с достойной ранкед системой, хоть в дноту возвращайся :shitpalm: пойду в гвонт картишки кидать :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

валорант 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

в форнайте неприятная графа + неинтересный занудный геймплей с фармом ресурсов и стройкой 

валорант это копия кс только со скиллами, этот концепт 5х5 на малюсенькой карте с закладкой бомбы уже пиздец как заебал за столько лет, и опять же перебор с мультяшностью

в варзон случайно не собираются ранкед добавлять? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 14 часов назад:

ай ну нахуй ваш апекс короче. слишком неописуемо огромная разница в преимуществе между пати и соло сквадами. как я понимаю с платины в соло выползти возможно только если ты бог игры и играешь на миллион голов выше всех остальных, а учитывая что чуть ли не каждый месяц происходит сброс рангов, то грайндить понемногу поинты чтобы добраться до следующих рангов смысла 0, один хуй придётся снова и снова через этот ад проходить.

в одной игре повезло на нормальных челов, сделал фрагов, занял нормальное место, получил поинты, в следующих 20 играх попадаешься с полнейшими уёбищами, которые инстантно дропаются в самые людные места и дохнут за 10 секунд, а если каким-то чудом переживают первые энкаунтеры, то потом бегают в километре от команды, делают наитупейшие мувы и один хуй дохнут, просто максимальные сыновья шалав. про какую-то кооперацию, совместные раши, совместные отходы даже речи нет, что кстати странно, даже на сильвере и голде были более адекватные в этом плане люди и с ними возможно было что-то вместе мутить, на платине же просто тотал выблядища сродни 4-5к хуесосам из доты (ну и офк на платине больше всего русскоговорящих свиней, какое совпадение :omegalul:)

в общем игра буквально неиграбельна для соло игроков, нет мотивации тратить на неё время, а жаль, в плане геймплея-то зашла. засуммоньте если вдруг долбоёбы на разрабах когда-то вспомнят о существовании соло игроков и добавят либо соло рейтинг либо возможность убрать пати сквады из подбора :ponimau:

пиздос даже позадрачивать не во что, ни одной нормальной онлайн игры с достойной ранкед системой, хоть в дноту возвращайся :shitpalm: пойду в гвонт картишки кидать :zatrolka_tupostu:

ооо буду знать что я бог игры, каждый сезон в соло до алмаза:fuckyea::fuckyea::fuckyea:

добавляйся поиграем вместе, раз тебе так тяжко в соло, в чем проблема?

Изменено пользователем Kaba1

Поделиться сообщением

Как же челы не понимают очевидной вещи. Если в апекс добавят соло ранкед, то он привратиться в помойный варзон.

Ты правда думаешь что в соло ранкеде продолжишь бегать "искать обоимы" и бежать на звуки выстрелов? 

Нет чел, 1 слот ева/мастив, 2 слот тт/рельсатронебучий. Все будут сидеть в домах и ждать когда хоть 1 чел пробежит по улице.

Я кстати окончательно убедился какой же варзон реально кал, у этой игры реально нет будущего, хз как можно сравнивать вообще лучшую БР на рынке с дерьмом типо варзона.

Я наиграл достаточно за это время с ластпоста, посмотрел стримеров, что бы более менее быть объективным. 

Давайте начнем с гулага. Знаете сколько раз меня убивают в гулаге? 1 раз из 10, и то, это в лучшем случае если енеми очень ПАААААААВИИИИИИИИЗЛООООООООО. Какой вывод из этого мы можем сделать? Что аим у енеми челов которые играют в варзон и правда оставляет желать лучшего (хотя оно и не удивительно в игре где ты одним клипом может зажать и не опуская курок, разбив ебало челу на рендже авп) здесь ведь все сделано для подпивасника.

Из 99 вылетов с самолетов, как думаете, кто как правило меня убивает в 98? Вот я залутался, ебу всю карту бегают с 10 фрагами (не знаю много или мало это для варзона). Ну вот я бегу значит с 10тью фрагами, захожу в дом. А ТАМ ЧЕЛ ПОСТАВИЛ МИНУ, ТУРЕЛЬКУ И ДРОБОВИЧКОМ БДЫШ БДЫШ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГУЛАГ БОЕЦ

Прыгаем по новой, лутаемся, снова кого то там убиваем. Потом БДЫЩЬ, нихуя не понятно ты уже ползнаешь. Тебе показывают реплей, и там челик с авп сидит в доме. А я думаю, ай посмотрю ка я на это увлекательный геймплей. Это были лучшие 20 минут в моей жизни. Чел просто не вылезал из дома, и даже иногда не стрелял в енеми что бы не спалится. Менял дом, только в том случае если давила зона. (Тут кстати есть отдельный класс игроков которые сразу прыгают в центр зоны что бы можно было хорошо посрать следующие минут так 20).

А знаете когда начинается самый пиздатый гемплей? Это когда остаются последние/предпоследние ринги. Челики ездят на бронированных комазиках, и если у тебя нет гранат то сломать его почти нереально, как и убить водилу. Было? Узнали? Согласны?

Реально просто осталось 6 человек, 3-4 из которых на ебаных КОМАЗАХ ЕЗДЯТ, ЧИСТО С ЗАВОДА НА КОМАЗИК СЕЛ И ПОЕХАЛИИИИИ БЫЫЫЫЫЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

А знаете что делают остальные 2 из этих 6ти? Лежат. Да да, та самая кнопка которую как правило ни один нормальный чел из этого топана не нажмет. ЧИСТО ЛЕЧ ПОЛЕЖАТЬ, И ПОДОЖДАТЬ КОГДА КТО ТО ПОБЕЖИТ. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ АХУЕНЕЕ? 

Это игра ебаные помои, вот эти влажные фантазии "мы настреливали 30 фрагов". Я смотрел овердахера стримов и играл как сказал ранее, и стримеры гении аима в игре имеют в среднем по 7-10 фрагов, а бывают вины и с 2-3. Игроков НЕТ ВООБЩЕ, их как бы 160, НО ИХ НЕТ, ОНИ В ЕБАНЫХ ДОМАХ. (или в комазах).

И пусть мне кто то высрет что я в чем то субъективен, я готов выложить ссылку на любой стрим который полностью подвердит мои слова.

Если что вот ссылка на одного из них (у чела 3к побед в это дерьмо). 90% Геймлпея это разъезжание на комазе, а в конце лежание на кнопке Х.

10 симуляторов дальнобойщика из 10

giftXP и Pham понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

никогда в варзон не играл, даже больше скажу не знаю что это такое и даже гуглить нет желания, меня арех полностью устраивает

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 50 минут назад:
Kingsman написал 15 часов назад:

ооо буду знать что я бог игры, каждый сезон в соло до алмаза:fuckyea::fuckyea::fuckyea:

Не добавляй его, он жулик)

Добавляется под видом поднимать рейтинг вместе, а потом по среди игры где и всех х5 пишет "не играйте на поинты, просто играйте" и идет пиздиться:trollbrow:

giftXP понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)
Sendi написал 7 минут назад:
Kaba1 написал 59 минут назад:
Kingsman написал 15 часов назад:

Не добавляй его, он жулик)

Добавляется под видом поднимать рейтинг вместе, а потом по среди игры где и всех х5 пишет "не играйте на поинты, просто играйте" и идет пиздиться:trollbrow:

да ты сидел дрочил на эти +12 птс как я не знаю кто, когда у тебя фиол армор пушка с фулл обвесами......... я в терпилу такого не умею сорри.

Темболее ты должен был сам понять что к концу сброса на платине сидят уже далеко не киберкотлетки и их очень даже норм перестреливать.......

Если бы мы играли 3ем в войсе, это конечно была бы совершенно другая игра. (мы кста так и планируем после сброса, так что хорош гореть и присоединяйся)

Изменено пользователем Kaba1

Поделиться сообщением

Я играю на плюс поинты, я набил 5 фрагов из 6. Теперь я могу абсолютно ничего не делать, и мои поинты будут множится. Если в таком случае и идти в драку, то не быть ее инициатором. 

По итогу мы сделали по твоему, и вместо +60, я получил +12, все верно.

Если ты думаешь что ты будешь бегать из игры в игру и ебать всю карту на алмазах, то открой стрим кулера. А он на секундочку чемпион квейка не единожды, и игра в апекс на проф уровне. И даже он пришел в осознание что позволять себе такое дерьмо, глупо.

Ты не в стаке роги бро, сори

Игрок который вовремя не знает слова стоп, хуевый игрок, разве нет? (сейчас без переходов на личности, как сделал ты)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

ладно попробую ещё раз когда карта сменится :suda:

спасибо за предложение кста, но я только от игры в соло могу получать полноценное удовольствие, пати это аще не то :nate:

Поделиться сообщением

Sendi написал 32 минуты назад:

Я играю на плюс поинты, я набил 5 фрагов из 6. Теперь я могу абсолютно ничего не делать, и мои поинты будут множится. Если в таком случае и идти в драку, то не быть ее инициатором. 

По итогу мы сделали по твоему, и вместо +60, я получил +12, все верно.

Если ты думаешь что ты будешь бегать из игры в игру и ебать всю карту на алмазах, то открой стрим кулера. А он на секундочку чемпион квейка не единожды, и игра в апекс на проф уровне. И даже он пришел в осознание что позволять себе такое дерьмо, глупо.

Ты не в стаке роги бро, сори

Игрок который вовремя не знает слова стоп, хуевый игрок, разве нет? (сейчас без переходов на личности, как сделал ты)

кто тебе сказал что я так буду на алмазе играть????

вот ты по 1 игре сделал вывод чуть ли не по всей моей жизни..... во-первых я играл на гибе, на котором у меня игр 100 в лучшем случае, во-вторых у меня было настроение повоевать.....

на бронзе я вообще не останавливаюсь чтоб посмотреть сколько там еще команд и сколько очков.... это же не значит что в алмазе я также играю. я в соло доходил до 2алмаза, что ты думаешь я нон стоп дрался? ты сам хуйню пишешь по 1 игре с который ты решил сгореть))) задумайся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...