Kaba1 #6441 16 марта 2021 Kingsman написал 9 часов назад: обсуждают какие-то патроны, броню, геймплей, размер члена у персонажей в апексе есть ранкед, в варзоне нет. больше спорить не о чем, все остальные аргументы нерелевантны бтв чота походу близится конец моей блестящей карьеры апексера. от бронзы до платины катком прокатился не чувствуя, а вот на платине уже что-то слишком сложно стало играть в соло. челы уже стреляют в разы лучше и потных пати с неплохой кооперацией тут заметно больше, а я не настолько крутой аимер чтобы в одно ебло выносить платиновые сквады пока команда рандомных долбоебов стабильно занимается какой-то хуйнёй в трёхста метрах друг от друга (это если они прожили дольше пяти минут, а то примерно в 2 играх из 5 они дохнут в течение 10 секунд после приземления ) добро пожаловать в игру) комментарии про хреновость ареха от челов у которых 20 часов игры. мммммммммммм как интересно, держите в курсе пожалуйста Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6442 16 марта 2021 (изменено) Kaba1 написал 1 час назад: Kingsman написал 11 часов назад: обсуждают какие-то патроны, броню, геймплей, размер члена у персонажей в апексе есть ранкед, в варзоне нет. больше спорить не о чем, все остальные аргументы нерелевантны бтв чота походу близится конец моей блестящей карьеры апексера. от бронзы до платины катком прокатился не чувствуя, а вот на платине уже что-то слишком сложно стало играть в соло. челы уже стреляют в разы лучше и потных пати с неплохой кооперацией тут заметно больше, а я не настолько крутой аимер чтобы в одно ебло выносить платиновые сквады пока команда рандомных долбоебов стабильно занимается какой-то хуйнёй в трёхста метрах друг от друга (это если они прожили дольше пяти минут, а то примерно в 2 играх из 5 они дохнут в течение 10 секунд после приземления ) добро пожаловать в игру) комментарии про хреновость ареха от челов у которых 20 часов игры. мммммммммммм как интересно, держите в курсе пожалуйста Забей, там чел привык с ванклипа по 4 енеми убивать, и думает что пиздатый игрок Говорит, удивительно что ДАЖЕ мастера не апнул, а сам ноет что никого убить не может в апексе, патронов не хватает Изменено 16 марта 2021 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6443 16 марта 2021 Как в Арехе может не хватать патронов? Единственная пушка которая реально жрет аммо это р99 и то только когда у тебя аим из жопы. Снайпер/шотган/хеви аммо как говна, даже на КС в которой лут хуже всех остальных мап. А лайт аммо у каждого абсолютно в лут боксе по 3-4 фулл стака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6444 17 марта 2021 какой гений придумал квест на блок щитом 5000дмг......... я их дом труба шатал Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6445 17 марта 2021 Квест и правда дерьма кусок, не стал делать Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6446 17 марта 2021 ебааать сменил звук со стерео на 5.1 и наконец-то начал отчётливо слышать кто в какой стороне находится вместо того чтобы как слепой кот бегать по карте и не понимать что происходит вокруг и как я раньше не вспомнил про это, ведь в кс тоже с 5.1 бегал. в первой же игре в соло настрелял несколько фрагов и занял топ 2 несмотря на то что мои сыны шлюх как всегда сдохли в первую минуту игры ещё и лучшая шмотка на путенаходчика выпала дрочилово Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6447 17 марта 2021 Kingsman написал 46 минут назад: ебааать сменил звук со стерео на 5.1 и наконец-то начал отчётливо слышать кто в какой стороне находится вместо того чтобы как слепой кот бегать по карте и не понимать что происходит вокруг и как я раньше не вспомнил про это, ведь в кс тоже с 5.1 бегал. в первой же игре в соло настрелял несколько фрагов и занял топ 2 несмотря на то что мои сыны шлюх как всегда сдохли в первую минуту игры ещё и лучшая шмотка на путенаходчика выпала дрочилово у меня просто наушники выбраны Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6448 17 марта 2021 Путенаходчик Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6449 18 марта 2021 ай ну нахуй ваш апекс короче. слишком неописуемо огромная разница в преимуществе между пати и соло сквадами. как я понимаю с платины в соло выползти возможно только если ты бог игры и играешь на миллион голов выше всех остальных, а учитывая что чуть ли не каждый месяц происходит сброс рангов, то грайндить понемногу поинты чтобы добраться до следующих рангов смысла 0, один хуй придётся снова и снова через этот ад проходить. в одной игре повезло на нормальных челов, сделал фрагов, занял нормальное место, получил поинты, в следующих 20 играх попадаешься с полнейшими уёбищами, которые инстантно дропаются в самые людные места и дохнут за 10 секунд, а если каким-то чудом переживают первые энкаунтеры, то потом бегают в километре от команды, делают наитупейшие мувы и один хуй дохнут, просто максимальные сыновья шалав. про какую-то кооперацию, совместные раши, совместные отходы даже речи нет, что кстати странно, даже на сильвере и голде были более адекватные в этом плане люди и с ними возможно было что-то вместе мутить, на платине же просто тотал выблядища сродни 4-5к хуесосам из доты (ну и офк на платине больше всего русскоговорящих свиней, какое совпадение ) в общем игра буквально неиграбельна для соло игроков, нет мотивации тратить на неё время, а жаль, в плане геймплея-то зашла. засуммоньте если вдруг долбоёбы на разрабах когда-то вспомнят о существовании соло игроков и добавят либо соло рейтинг либо возможность убрать пати сквады из подбора пиздос даже позадрачивать не во что, ни одной нормальной онлайн игры с достойной ранкед системой, хоть в дноту возвращайся пойду в гвонт картишки кидать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6451 18 марта 2021 валорант Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6452 18 марта 2021 в форнайте неприятная графа + неинтересный занудный геймплей с фармом ресурсов и стройкой валорант это копия кс только со скиллами, этот концепт 5х5 на малюсенькой карте с закладкой бомбы уже пиздец как заебал за столько лет, и опять же перебор с мультяшностью в варзон случайно не собираются ранкед добавлять? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6453 19 марта 2021 (изменено) Kingsman написал 14 часов назад: ай ну нахуй ваш апекс короче. слишком неописуемо огромная разница в преимуществе между пати и соло сквадами. как я понимаю с платины в соло выползти возможно только если ты бог игры и играешь на миллион голов выше всех остальных, а учитывая что чуть ли не каждый месяц происходит сброс рангов, то грайндить понемногу поинты чтобы добраться до следующих рангов смысла 0, один хуй придётся снова и снова через этот ад проходить. в одной игре повезло на нормальных челов, сделал фрагов, занял нормальное место, получил поинты, в следующих 20 играх попадаешься с полнейшими уёбищами, которые инстантно дропаются в самые людные места и дохнут за 10 секунд, а если каким-то чудом переживают первые энкаунтеры, то потом бегают в километре от команды, делают наитупейшие мувы и один хуй дохнут, просто максимальные сыновья шалав. про какую-то кооперацию, совместные раши, совместные отходы даже речи нет, что кстати странно, даже на сильвере и голде были более адекватные в этом плане люди и с ними возможно было что-то вместе мутить, на платине же просто тотал выблядища сродни 4-5к хуесосам из доты (ну и офк на платине больше всего русскоговорящих свиней, какое совпадение ) в общем игра буквально неиграбельна для соло игроков, нет мотивации тратить на неё время, а жаль, в плане геймплея-то зашла. засуммоньте если вдруг долбоёбы на разрабах когда-то вспомнят о существовании соло игроков и добавят либо соло рейтинг либо возможность убрать пати сквады из подбора пиздос даже позадрачивать не во что, ни одной нормальной онлайн игры с достойной ранкед системой, хоть в дноту возвращайся пойду в гвонт картишки кидать ооо буду знать что я бог игры, каждый сезон в соло до алмаза добавляйся поиграем вместе, раз тебе так тяжко в соло, в чем проблема? Изменено 19 марта 2021 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6454 19 марта 2021 Как же челы не понимают очевидной вещи. Если в апекс добавят соло ранкед, то он привратиться в помойный варзон. Ты правда думаешь что в соло ранкеде продолжишь бегать "искать обоимы" и бежать на звуки выстрелов? Нет чел, 1 слот ева/мастив, 2 слот тт/рельсатронебучий. Все будут сидеть в домах и ждать когда хоть 1 чел пробежит по улице. Я кстати окончательно убедился какой же варзон реально кал, у этой игры реально нет будущего, хз как можно сравнивать вообще лучшую БР на рынке с дерьмом типо варзона. Я наиграл достаточно за это время с ластпоста, посмотрел стримеров, что бы более менее быть объективным. Давайте начнем с гулага. Знаете сколько раз меня убивают в гулаге? 1 раз из 10, и то, это в лучшем случае если енеми очень ПАААААААВИИИИИИИИЗЛООООООООО. Какой вывод из этого мы можем сделать? Что аим у енеми челов которые играют в варзон и правда оставляет желать лучшего (хотя оно и не удивительно в игре где ты одним клипом может зажать и не опуская курок, разбив ебало челу на рендже авп) здесь ведь все сделано для подпивасника. Из 99 вылетов с самолетов, как думаете, кто как правило меня убивает в 98? Вот я залутался, ебу всю карту бегают с 10 фрагами (не знаю много или мало это для варзона). Ну вот я бегу значит с 10тью фрагами, захожу в дом. А ТАМ ЧЕЛ ПОСТАВИЛ МИНУ, ТУРЕЛЬКУ И ДРОБОВИЧКОМ БДЫШ БДЫШ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГУЛАГ БОЕЦ Прыгаем по новой, лутаемся, снова кого то там убиваем. Потом БДЫЩЬ, нихуя не понятно ты уже ползнаешь. Тебе показывают реплей, и там челик с авп сидит в доме. А я думаю, ай посмотрю ка я на это увлекательный геймплей. Это были лучшие 20 минут в моей жизни. Чел просто не вылезал из дома, и даже иногда не стрелял в енеми что бы не спалится. Менял дом, только в том случае если давила зона. (Тут кстати есть отдельный класс игроков которые сразу прыгают в центр зоны что бы можно было хорошо посрать следующие минут так 20). А знаете когда начинается самый пиздатый гемплей? Это когда остаются последние/предпоследние ринги. Челики ездят на бронированных комазиках, и если у тебя нет гранат то сломать его почти нереально, как и убить водилу. Было? Узнали? Согласны? Реально просто осталось 6 человек, 3-4 из которых на ебаных КОМАЗАХ ЕЗДЯТ, ЧИСТО С ЗАВОДА НА КОМАЗИК СЕЛ И ПОЕХАЛИИИИИ БЫЫЫЫЫЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. А знаете что делают остальные 2 из этих 6ти? Лежат. Да да, та самая кнопка которую как правило ни один нормальный чел из этого топана не нажмет. ЧИСТО ЛЕЧ ПОЛЕЖАТЬ, И ПОДОЖДАТЬ КОГДА КТО ТО ПОБЕЖИТ. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ АХУЕНЕЕ? Это игра ебаные помои, вот эти влажные фантазии "мы настреливали 30 фрагов". Я смотрел овердахера стримов и играл как сказал ранее, и стримеры гении аима в игре имеют в среднем по 7-10 фрагов, а бывают вины и с 2-3. Игроков НЕТ ВООБЩЕ, их как бы 160, НО ИХ НЕТ, ОНИ В ЕБАНЫХ ДОМАХ. (или в комазах). И пусть мне кто то высрет что я в чем то субъективен, я готов выложить ссылку на любой стрим который полностью подвердит мои слова. Если что вот ссылка на одного из них (у чела 3к побед в это дерьмо). 90% Геймлпея это разъезжание на комазе, а в конце лежание на кнопке Х. 10 симуляторов дальнобойщика из 10 giftXP и Pham понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6455 19 марта 2021 никогда в варзон не играл, даже больше скажу не знаю что это такое и даже гуглить нет желания, меня арех полностью устраивает Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6456 19 марта 2021 Kaba1 написал 50 минут назад: Kingsman написал 15 часов назад: ай ну нахуй ваш апекс короче. слишком неописуемо огромная разница в преимуществе между пати и соло сквадами. как я понимаю с платины в соло выползти возможно только если ты бог игры и играешь на миллион голов выше всех остальных, а учитывая что чуть ли не каждый месяц происходит сброс рангов, то грайндить понемногу поинты чтобы добраться до следующих рангов смысла 0, один хуй придётся снова и снова через этот ад проходить. в одной игре повезло на нормальных челов, сделал фрагов, занял нормальное место, получил поинты, в следующих 20 играх попадаешься с полнейшими уёбищами, которые инстантно дропаются в самые людные места и дохнут за 10 секунд, а если каким-то чудом переживают первые энкаунтеры, то потом бегают в километре от команды, делают наитупейшие мувы и один хуй дохнут, просто максимальные сыновья шалав. про какую-то кооперацию, совместные раши, совместные отходы даже речи нет, что кстати странно, даже на сильвере и голде были более адекватные в этом плане люди и с ними возможно было что-то вместе мутить, на платине же просто тотал выблядища сродни 4-5к хуесосам из доты (ну и офк на платине больше всего русскоговорящих свиней, какое совпадение ) в общем игра буквально неиграбельна для соло игроков, нет мотивации тратить на неё время, а жаль, в плане геймплея-то зашла. засуммоньте если вдруг долбоёбы на разрабах когда-то вспомнят о существовании соло игроков и добавят либо соло рейтинг либо возможность убрать пати сквады из подбора пиздос даже позадрачивать не во что, ни одной нормальной онлайн игры с достойной ранкед системой, хоть в дноту возвращайся пойду в гвонт картишки кидать ооо буду знать что я бог игры, каждый сезон в соло до алмаза добавляйся поиграем вместе, раз тебе так тяжко в соло, в чем проблема? Не добавляй его, он жулик) Добавляется под видом поднимать рейтинг вместе, а потом по среди игры где и всех х5 пишет "не играйте на поинты, просто играйте" и идет пиздиться giftXP понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6457 19 марта 2021 (изменено) Sendi написал 7 минут назад: Kaba1 написал 59 минут назад: Kingsman написал 15 часов назад: ай ну нахуй ваш апекс короче. слишком неописуемо огромная разница в преимуществе между пати и соло сквадами. как я понимаю с платины в соло выползти возможно только если ты бог игры и играешь на миллион голов выше всех остальных, а учитывая что чуть ли не каждый месяц происходит сброс рангов, то грайндить понемногу поинты чтобы добраться до следующих рангов смысла 0, один хуй придётся снова и снова через этот ад проходить. в одной игре повезло на нормальных челов, сделал фрагов, занял нормальное место, получил поинты, в следующих 20 играх попадаешься с полнейшими уёбищами, которые инстантно дропаются в самые людные места и дохнут за 10 секунд, а если каким-то чудом переживают первые энкаунтеры, то потом бегают в километре от команды, делают наитупейшие мувы и один хуй дохнут, просто максимальные сыновья шалав. про какую-то кооперацию, совместные раши, совместные отходы даже речи нет, что кстати странно, даже на сильвере и голде были более адекватные в этом плане люди и с ними возможно было что-то вместе мутить, на платине же просто тотал выблядища сродни 4-5к хуесосам из доты (ну и офк на платине больше всего русскоговорящих свиней, какое совпадение ) в общем игра буквально неиграбельна для соло игроков, нет мотивации тратить на неё время, а жаль, в плане геймплея-то зашла. засуммоньте если вдруг долбоёбы на разрабах когда-то вспомнят о существовании соло игроков и добавят либо соло рейтинг либо возможность убрать пати сквады из подбора пиздос даже позадрачивать не во что, ни одной нормальной онлайн игры с достойной ранкед системой, хоть в дноту возвращайся пойду в гвонт картишки кидать ооо буду знать что я бог игры, каждый сезон в соло до алмаза добавляйся поиграем вместе, раз тебе так тяжко в соло, в чем проблема? Не добавляй его, он жулик) Добавляется под видом поднимать рейтинг вместе, а потом по среди игры где и всех х5 пишет "не играйте на поинты, просто играйте" и идет пиздиться да ты сидел дрочил на эти +12 птс как я не знаю кто, когда у тебя фиол армор пушка с фулл обвесами......... я в терпилу такого не умею сорри. Темболее ты должен был сам понять что к концу сброса на платине сидят уже далеко не киберкотлетки и их очень даже норм перестреливать....... Если бы мы играли 3ем в войсе, это конечно была бы совершенно другая игра. (мы кста так и планируем после сброса, так что хорош гореть и присоединяйся) Изменено 19 марта 2021 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6458 19 марта 2021 Я играю на плюс поинты, я набил 5 фрагов из 6. Теперь я могу абсолютно ничего не делать, и мои поинты будут множится. Если в таком случае и идти в драку, то не быть ее инициатором. По итогу мы сделали по твоему, и вместо +60, я получил +12, все верно. Если ты думаешь что ты будешь бегать из игры в игру и ебать всю карту на алмазах, то открой стрим кулера. А он на секундочку чемпион квейка не единожды, и игра в апекс на проф уровне. И даже он пришел в осознание что позволять себе такое дерьмо, глупо. Ты не в стаке роги бро, сори Игрок который вовремя не знает слова стоп, хуевый игрок, разве нет? (сейчас без переходов на личности, как сделал ты) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6459 19 марта 2021 ладно попробую ещё раз когда карта сменится спасибо за предложение кста, но я только от игры в соло могу получать полноценное удовольствие, пати это аще не то Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6460 19 марта 2021 Sendi написал 32 минуты назад: Я играю на плюс поинты, я набил 5 фрагов из 6. Теперь я могу абсолютно ничего не делать, и мои поинты будут множится. Если в таком случае и идти в драку, то не быть ее инициатором. По итогу мы сделали по твоему, и вместо +60, я получил +12, все верно. Если ты думаешь что ты будешь бегать из игры в игру и ебать всю карту на алмазах, то открой стрим кулера. А он на секундочку чемпион квейка не единожды, и игра в апекс на проф уровне. И даже он пришел в осознание что позволять себе такое дерьмо, глупо. Ты не в стаке роги бро, сори Игрок который вовремя не знает слова стоп, хуевый игрок, разве нет? (сейчас без переходов на личности, как сделал ты) кто тебе сказал что я так буду на алмазе играть???? вот ты по 1 игре сделал вывод чуть ли не по всей моей жизни..... во-первых я играл на гибе, на котором у меня игр 100 в лучшем случае, во-вторых у меня было настроение повоевать..... на бронзе я вообще не останавливаюсь чтоб посмотреть сколько там еще команд и сколько очков.... это же не значит что в алмазе я также играю. я в соло доходил до 2алмаза, что ты думаешь я нон стоп дрался? ты сам хуйню пишешь по 1 игре с который ты решил сгореть))) задумайся Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение