KnightArtorias #6721 11 мая 2021 Хызы я привык, что он раньше в Аире был и ебальники сносил, вот и гоняю с ним каждый сезон)) Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6723 11 мая 2021 Наконец-то нерфы этой хуеты ввели, каждый еблан бегает с луком в руках Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6724 11 мая 2021 Ну я бы не сказал что это колоссальный нерф. Все еще сильно и все еще больно. Такое оружие как вингман, 30-30 и лук, обречены на провал, их тяжело балансить. Они либо будут супер сильными, либо нахуй никому ненужными (история вингмана тому хороший пример) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6725 11 мая 2021 Ну как варик можно удалить его нахуй) Вместе с Вингманом и ТТВ Рейвами уебками Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6726 12 мая 2021 можно просто перенести его в аэрдроп Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6727 12 мая 2021 ну кстати да трипла в дропе это кек какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6728 12 мая 2021 Ну как Мастифф убрали из аира,так хуету накидали. Только Крабер остался из годноты Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6729 12 мая 2021 по-моему в первую очередь ебучий крабер надо удалять, это не норм когда удачно выпавший аирдроп с удачно заспавнившимся в нём крабером добавляет 100000% к шансу победы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6730 12 мая 2021 Kingsman написал 47 минут назад: по-моему в первую очередь ебучий крабер надо удалять, это не норм когда удачно выпавший аирдроп с удачно заспавнившимся в нём крабером добавляет 100000% к шансу победы так и что тогда оставлять? оружие которое никак тебя не бустит? в чем тогда прелесть аирдропа вообще? Да и крабер не в каждом дропе лежит............... хз как по мне все с крабером нормально, а вот что там делает триплтейк с прицелами х2-х3 я вообще хз Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6731 12 мая 2021 Ну хызы,если оруже в аире не шотит, то это хуета имхо Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6732 12 мая 2021 то что он не в каждом дропе лежит это ещё хуже и добавляет ещё больше рандома в решающие моменты матча бтв там у долбоёбов опять что-то сломалось, кучи челов по фану забанило, включая меня. понагибать нубиков с 301 не дают суки Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6733 12 мая 2021 давайте лучше определятся с топ-1 дробиком, я склоняюсь к Писькакиперу. Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6735 12 мая 2021 мозамбик хир Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6736 12 мая 2021 Мастиф Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6737 12 мая 2021 Дропнул эту парашу из-за десинков. Очень конечно ахуенно, стрелять чуваку в спину с дробаша, 4 раза, но засчитывает только один выстрел в статистике после смерти. Ах да, до сих пор нет не одного нормального белого мужика в персонажах(жирный лысый хер, нюхающий свой пердеж с бесполезными скилами, если файт не в узком коридоре не в счет) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6738 12 мая 2021 Дак там и девушки все стремненькие Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6739 12 мая 2021 KnightArtorias said 1 minute ago: Дак там и девушки все стремненькие Нахуя играть за бабу, если вид от первого лица? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6740 12 мая 2021 А нахуя играть за мужика, ты че гомик? Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение