Sendi #7041 15 августа 2021 Zellar написал 43 минуты назад: Sendi написал 2 часа назад: Zellar написал 13.08.2021 в 19:18: flòx написал 13.08.2021 в 13:59: забил хуй на этот сезон, сыграл 1 анренкед. в прошлый переиграл, видимо. + осознание, что дрочильня без конца. Ну играй на faceit, там хотя бы баллы дают, за которые можно че нибудь купить Ссылку на то, что на фейсите можно играть в апекс и что либо за это получать? сорян, я лопухнулся, я перепутал с валорантом Ничего бро, ты обосрался в этом топане уже раз 5, так что одним больше одним меньше, не расстраивайся Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7042 15 августа 2021 (изменено) а че с ммом в этой параше. Зашел 1 катка меня кидает в платину (лан ток на 1 игру закинуло) Изменено 15 августа 2021 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7043 15 августа 2021 (изменено) Как в этой хуйне сделать чтобы карта сразу прогрузилась, а не так что я бегу и у меня ебаные лаги из за загрузки карты. Раньше такого небыло Изменено 15 августа 2021 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7044 15 августа 2021 ультра килл хоть что-то положительное от этой конченной соевой системы, можно разводить выбесивших тебя ослов на оскорбления и потом репортить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #7045 15 августа 2021 У МЕНЯ ИГРА ЛАГАТЬ НАЧАЛА ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ, ФПС 80 СТАБИЛЬНЫЕ И ФРИЗЫ КАКИЕ-ТО, ВО ВРЕМЯ ФРИЗОВ ФПС НЕ ПАДАЕТ. ДО ЭТОГО 300 ЧАСОВ НОРМАЛЬНО ИГРАЛ Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7046 15 августа 2021 Бтв вы заметили, что у консольщиков всегда включен микрофон, даже когда они не говорят? Я знаю, что за меня консольщик еще до меню выбора героя, потому что слышу ШЕБУРШЕНИЕ КРЯХТЕНИЕ ПОПЕРДЫВАНИЕ Эти суки еще репорты на меня кидают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7047 15 августа 2021 Kingsman написал 6 часов назад: ультра килл хоть что-то положительное от этой конченной соевой системы, можно разводить выбесивших тебя ослов на оскорбления и потом репортить Выйди нахуй сойбой Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7048 16 августа 2021 вышел тебе на лицо Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7049 16 августа 2021 kve1 написал 20 часов назад: Бтв вы заметили, что у консольщиков всегда включен микрофон, даже когда они не говорят? Я знаю, что за меня консольщик еще до меню выбора героя, потому что слышу ШЕБУРШЕНИЕ КРЯХТЕНИЕ ПОПЕРДЫВАНИЕ Жиза Ну такие по дефолту мут с 0 ловят, ща бы еще в чат им что-то писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7050 16 августа 2021 тимми соло до преда за один стрим, уже 51 час играет, осталось примерно 100 рейта час назад хотел оффнуть, всё лицо красное, выглядел так будто вот-вот свалится и уже даже не мог попадать по врагам, потом сходил в ванную на 5 минут, вернулся уже заметно более свежий и даже цвет лица нормализовался и сразу начал ебашить и фармить птсы (kinda sus ). пиздос чел жёсктий канеш, казалось бы какой-то дрыщавый очкастый корейский анимешник, а яйца стальные. даже представить себе не могу чтобы я мог 50 часов сидеть в кресле и играть в эту хуету нонстоп Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7052 16 августа 2021 10331 судя по apexranked.com Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7053 16 августа 2021 Хз почему там после 497 идет 501, но судя по этому сайту надо 10690, почему в чате спамят 10340 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7054 16 августа 2021 750 предов ему 11 птс не хватило после вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7055 16 августа 2021 А да щас же 750 Ну тогда анлаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7056 17 августа 2021 Походу возьмет если сайт не пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7057 17 августа 2021 ладно хуесосы зафидили 5 киллов челенж слит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7058 17 августа 2021 (изменено) Да энивей взял бы с 3 фрагами https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/p5ug4b/timmy_ban_for_teaming_with_stream_snipers/ Изменено 17 августа 2021 пользователем Апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7059 17 августа 2021 по-моему то что он постоянно натыкался на своих знакомых в играх больше зарешало, чем эти фри киллы. это по сути уже не соло даже, когда ты играешь со своими друзьями, которые потеют как не в себя чтобы ты получил кп и выиграл. а банить если кого и надо, то только тех, кто фидил ему, только заруинили всё под конец дэбилы. ну в любом случае жёсктий кореец, достойно уважения Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7060 17 августа 2021 впервые за этот сезон зашёл в батл рояль и игра прям заметно плавней стала при том что фпс вроде как не изменился особо хмхмхм неужели серваки пофиксили бтв ебу тварей в дуосах ноу филл на сире, какая же мерзкая имба. на любом другом персонаже играть в соло анриал потому что почти в каждой команде сир и тебя в очело имеют в два ствола без шансов. пиздец во что игра превратилась, и ведь уже 2 недели прошло, а нёрфов до сих пор нет, ну что за идиоты Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение