Kingsman #7081 27 августа 2021 проклинаю всех и каждого кто связан с этой игрой. по закону подлости 1 победы не хватало до мастера (11 поинтов), вместо этого проебал 3 подряд без шансов и с какого-то хуя по -30 за каждый луз снимало, ещё несколько часов проторчал барахтаясь на одном месте. разрабы вжопекса прям очень не хотят чтобы я взял этого ебачего мастера, но я возьму его, а потом насру им в рты и выебу их жён Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7083 30 августа 2021 МАСТЕР АРЕНЫ В СОЛО ЕБАЛ МАТЬ РАЗРАБОВ БЛЯТЬ недели мучений, недели игр в заведомо проигрышных матчапах с нубами 70 лвла за меня и предами против, недели конченных сынов шлюх не понимающих куда зашли и что делать, недели лузстриков которые приходится просто переждать ведь выиграть во время лузстрика невозможно. недели потнючих игр где в 95% случаев именно я должен тащить и наносить милиларды урона чтоб иметь шанс выиграть. словами не описать насколько это был лютый пиздец, насколько жопа горела от постоянного ощущения несправедливости, никогда нигде ни в какой игре мне не было настолько плохо, никому не рекомендую этим заниматься ОДУМАЙТЕСЬ БЛЯТЬ. минус триллиарды нервных клеток, минус рассудок, минус психика, минус стол. стол до появления ранкед арен: Показать содержимое стол после взятия мастера: Показать содержимое какое же облегчение блять, наконец-то можно забыть про этот ужас. пиздец Demonz, Апельсин и PeaceHaver понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #7084 31 августа 2021 пиздец мужик сходи на улицу SINEGOSPROGIBA, Pham, KnightArtorias и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7085 31 августа 2021 Спасибо что не рекомендуешь этим заниматься, ведь никто и не собирался. Арены это мертвый мод, который создан исключительно для тех кто не смог высрать мастера в бре. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7087 31 августа 2021 Pham написал 7 минут назад: Хз, арена прикольный мод Да ради бога, пусть кто хочет тот бегает. Я имею ввиду что гриндить его на серьезном ебале, это рофл. Человек хотел импрувнутся, а по итогу каждый раз когда будут видеть его бадж в игре, реакция будет такая "О у него мастер. А стой..это в аренах.." Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7088 31 августа 2021 кстати про бейджи, у меня теперь такая "а стой" реакция на все бейджи в игре кроме возможно предов. за эти недели я понял насколько огромное количество бущенных/купленных мастеров, 4к, 20 киллов, 5 побед подряд бейджей, что можно уже не обращать внимания на них потому что в огромном проценте случаев они мало о чём говорят, а скилл большинства челов с такими бейджами находится в лучшем случаев на даймонде. слабо верится, что большинство из них реально покупало эти бейджи, так что скорее всего все эти значки просто наабужены в пати, что в очередной раз показывает, что игра совершенно не подходит для соло игроков. чтобы в соло эти бейджи получить надо быть на миллион голов выше 99% игроков, а чтобы получить их в пати надо просто +2 чела с мозгом Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7089 31 августа 2021 (изменено) Kingsman написал 24 минуты назад: кстати про бейджи, у меня теперь такая "а стой" реакция на все бейджи в игре кроме возможно предов. за эти недели я понял насколько огромное количество бущенных/купленных мастеров, 4к, 20 киллов, 5 побед подряд бейджей, что можно уже не обращать внимания на них потому что в огромном проценте случаев они мало о чём говорят, а скилл большинства челов с такими бейджами находится в лучшем случаев на даймонде. слабо верится, что большинство из них реально покупало эти бейджи, так что скорее всего все эти значки просто наабужены в пати, что в очередной раз показывает, что игра совершенно не подходит для соло игроков. чтобы в соло эти бейджи получить надо быть на миллион голов выше 99% игроков, а чтобы получить их в пати надо просто +2 чела с мозгом Не забудь еще написать что геймпадеры апаца не дают :) Изменено 31 августа 2021 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7090 31 августа 2021 чего тут утешать если большинство владельцев этих бейджей обоссывалось мной на арене примерно так же, как обоссывается голда и платина в батл рояле, собсна поэтому я и дополз до мастера. если бы все эти владельцы таких бейджей были действительно хороши, у меня не было бы шанса дойти до мастера с моим нынешним скиллом. никогда в жизни не поверю, что такие игроки могли бы в соло набить даже 4к урона без абузов, в не бот-лобби паб игре, не говоря уже о 20 фрагах, 5 победах подряд и тем более мастере. для меня выиграть 5 игр подряд в соло это что-то почти недостижимое потому что я не настолько хорош чтобы выигрывать в одно рыло, ведь в половине игр твои тиммейты просто ливают после нока, поэтому как только я увидел этот новый бейдж, у меня сразу он в голове начал ассоциироваться с супер сильными игроками. и только после того как я несколько раз насрал в рты владельцам таких бейджей на арене, я осознал насколько просто получить этот значок просто играя в нормальном пати. ТЛДР добавьте значки для соло игроков, мрази Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7091 31 августа 2021 Kingsman написал 14 минут назад: чего тут утешать если большинство владельцев этих бейджей обоссывалось мной на арене примерно так же, как обоссывается голда и платина в батл рояле, собсна поэтому я и дополз до мастера. если бы все эти владельцы таких бейджей были действительно хороши, у меня не было бы шанса дойти до мастера с моим нынешним скиллом. никогда в жизни не поверю, что такие игроки могли бы в соло набить даже 4к урона без абузов, в не бот-лобби паб игре, не говоря уже о 20 фрагах, 5 победах подряд и тем более мастере. для меня выиграть 5 игр подряд в соло это что-то почти недостижимое потому что я не настолько хорош чтобы выигрывать в одно рыло, ведь в половине игр твои тиммейты просто ливают после нока, поэтому как только я увидел этот новый бейдж, у меня сразу он в голове начал ассоциироваться с супер сильными игроками. и только после того как я несколько раз насрал в рты владельцам таких бейджей на арене, я осознал насколько просто получить этот значок просто играя в нормальном пати. ТЛДР добавьте значки для соло игроков, мрази Ты даже не осознаешь что так можно сказать абсолютно про любую игру. 5 тыщ боги сосут на 3 рейтинга Глобалов ебут сильверы Радинты сосут у бронзы, етц Мне продолжать? Дальше думаю посыл поймешь сам Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7092 31 августа 2021 не понимаю как это относится к моим словам. в доте 5к челы стабильно выигрывали на 3к и как минимум до 4к легко доходили, про глобалов сосущих на сильвере вообще не слышал. и в этих играх кстати игра в пати не даёт настолько огромный буст как во вжопексе. в доте это благодаря наличию соло рейта (по крайней мере раньше, что там щас в этой игре творится не знаю), в ксго в целом вариативность игры не настолько большая из-за примитивности геймплея, плюс в кс такова традиция, что даже рандомы друг с другом общаются и передают инфу. в апексе же вариативность огромная, возможных исходов и действий кучи, чтобы правильно использовать все эти возможности нужно иметь хорошую кооперацию и играть слажено, отсюда и получается, что пати во всех случаях имеют огромное преимущество по игре и соответственно получать всякие потные бейджики в пати тоже легче, как и апать рейт. игра наказывает соло игроков как только может. ничтожное количество соло мастеров говорит само за себя, соло игрокам тут делать нечего. в той же доте челы доходят до топ рангов в соло, в ксго тоже (даже на фейсите если не ошибаюсь), а в апексе можно дойти хотя бы до топ 750 преда к концу сезона в соло? даже звучит смешно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7093 31 августа 2021 (изменено) ))) After much consideration and debate, we've decided to remove tap-strafing from @playapex in patch 10.1. Our reasoning: It's inaccessible, lacks readability/counterplay, and is exacerbated by movement abilities. The next patch notes will include a more detailed note about this. под "inaccessible" имеется в виду то что инвалиды на соснольщиках не имеют возможности этим пользоваться офк. изменения баланса игры происходят на основе того, что можно и чего нельзя делать на устаревшем средстве ввода, используемом исключительно ретардами. хорошая игровая компания спасибо за очередной нёрф для соло игроков, ведь именно теп стрейфинг во многих ситуациях увеличивал шансы на успех против толпы врагов. "lacks counterplay" говорят пидорасы, добавившие в игру негра с пассивным волхаком, работающим на десятки метров и ни коим образом не оповещающим врагов о том, что их видят и знают их позицию Изменено 31 августа 2021 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7094 31 августа 2021 прикольно что они ранкед высрали в аренах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7095 31 августа 2021 Не играл месяц, зашел откалибровался под пивом на бронзу 3 и вообще похуй Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7096 1 сентября 2021 четвёртый кринж бейджик, но всего 3 слота. не порядок Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7097 1 сентября 2021 Sendi said On 8/26/2021 at 6:20 AM: Пойдет кто со мной траить? Го потестим, но я думаю, что будет хуета полная Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7098 3 сентября 2021 2 сезон подряд, сюдааааааааааа Скрытый текст Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7099 3 сентября 2021 Показать содержимое http://rutor.info/torrent/508306/kms-tools-01.07.2021-2021-pc-portable-by-ratiborus ^ должно бустануть скилл Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7100 3 сентября 2021 это персонаж из джо-джо чи шо? Показать содержимое R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение