Styx122 #7141 25 ноября 2021 Может кто посоветовать недорогие наушники для апекса с чистым звуком, что слышать нормально шаги в какой стороне и т д. Для комфортной игры в общем. Ну и чтобы микрофон не фонил. Сейчас у меня Sven AP-U980MV 7.1 звук, и я вообще не ориентируюсь в игре. Отвернусь в сторону и сзади приглушаются звуки итд. Кто в чем играет в апекс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7142 25 ноября 2021 это ж норма что звуки имеют разную громкость в зависимости от того в какую сторону ты смотришь, не? со звуками в игре полнейший пиздец и никакими наушниками это не пофиксишь. единственное что мне помогло лучше ориентироваться в игре это изменение аудио со стерео на 5.1 (+miles_channels 6 в параметры запуска потому что дети блядей на разрабах почему-то не дают спокойно сменить этот параметр в настройках игры) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #7143 25 ноября 2021 Styx122 написал 1 час назад: Может кто посоветовать недорогие наушники для апекса с чистым звуком, что слышать нормально шаги в какой стороне и т д. Для комфортной игры в общем. Ну и чтобы микрофон не фонил. Сейчас у меня Sven AP-U980MV 7.1 звук, и я вообще не ориентируюсь в игре. Отвернусь в сторону и сзади приглушаются звуки итд. Кто в чем играет в апекс? любые от 3х тыщ, ты игрой ошибся паходу если хочешь слышать звуки тут а если серьезно оч советую из бюджетиков такие: https://www.citilink.ru/product/garnitura-igrovaya-edifier-g2ii-belyi-1415198/?region_id=123062&gclid=Cj0KCQiAhf2MBhDNARIsAKXU5GQKR9kuyNJcCClITC-kmj1EdWc2a_IGaqXvkR2td25RG0O3Hz3vS2gaAuKpEALw_wcB сам юзаю мега ибище и микр ахуевший и звук оч чистый Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7144 25 ноября 2021 Слышал что там звуки опять поломали и их тупо нет иногда, сам 0 игр сыграл в сезоне Но у челов 2 года робот и девушен без звука был, так что думаю тут не совсем в наушниках дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7145 25 ноября 2021 Styx122 написал 2 часа назад: Может кто посоветовать недорогие наушники для апекса с чистым звуком, что слышать нормально шаги в какой стороне и т д. Для комфортной игры в общем. Ну и чтобы микрофон не фонил. Сейчас у меня Sven AP-U980MV 7.1 звук, и я вообще не ориентируюсь в игре. Отвернусь в сторону и сзади приглушаются звуки итд. Кто в чем играет в апекс? сейчас использую asus rog cetra core 2, прям то что нужно. до этого были hyperx cloud stinger core 7.1, прям супер наверное, только это 7.1 просто нерельное дерьмище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Styx122 #7146 25 ноября 2021 SPISPOPD написал 1 час назад: до этого были hyperx cloud stinger core 7.1, прям супер наверное, только это 7.1 просто нерельное дерьмище. А что не так с 7.1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7147 25 ноября 2021 Styx122 написал 2 часа назад: SPISPOPD написал 4 часа назад: до этого были hyperx cloud stinger core 7.1, прям супер наверное, только это 7.1 просто нерельное дерьмище. А что не так с 7.1? в ксе никаких вопросов нет, дело привычки. но в апексе много звуков слишком тихими, некоторых вовсе не было (тут мб и не вина ушей) как только пересел на 2.1 подобного не было ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7148 2 декабря 2021 блять гандонища пидорасища продолжают штамповать реликвии на никому нахуй невсравшихся персонажей. в этот раз выкатили какой-то кусок говна на ватсон вместо мамочки сосочки хорайзон уже под сотню паков набралось, не могу больше терпеть, придётся открывать тем более уже видел несколько пруфов что шанс на новые шарды никуда не пропадает даже если у тебя уже есть 150 непотраченных шардов и возможно иметь 300/150, выходит зря столько месяцев держал все эти паки ниже говно https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/r7dxf2/wattson_heirloom_indepth_look_heirloom_inspection/ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7149 3 декабря 2021 Kingsman said 5 hours ago: блять гандонища пидорасища продолжают штамповать реликвии на никому нахуй невсравшихся персонажей. в этот раз выкатили какой-то кусок говна на ватсон вместо мамочки сосочки хорайзон уже под сотню паков набралось, не могу больше терпеть, придётся открывать тем более уже видел несколько пруфов что шанс на новые шарды никуда не пропадает даже если у тебя уже есть 150 непотраченных шардов и возможно иметь 300/150, выходит зря столько месяцев держал все эти паки ниже говно https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/r7dxf2/wattson_heirloom_indepth_look_heirloom_inspection/ Напомни, нахуя ты продолжаешь играть в командный батл рояль в соло и продолжаешь гореть? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7150 3 декабря 2021 нравится геймплей до этого я и фортнайт чекал (удалил через час), и пубг (рефанднул через час), и варзон (удалил через пару часов), и вот хейло недавно (удалил через 6 часов), а апекс сразу запал в душу и бросать до сих пор не хочется Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7151 3 декабря 2021 Zellar написал 4 часа назад: Kingsman написал 9 часов назад: блять гандонища пидорасища продолжают штамповать реликвии на никому нахуй невсравшихся персонажей. в этот раз выкатили какой-то кусок говна на ватсон вместо мамочки сосочки хорайзон уже под сотню паков набралось, не могу больше терпеть, придётся открывать тем более уже видел несколько пруфов что шанс на новые шарды никуда не пропадает даже если у тебя уже есть 150 непотраченных шардов и возможно иметь 300/150, выходит зря столько месяцев держал все эти паки ниже говно https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/r7dxf2/wattson_heirloom_indepth_look_heirloom_inspection/ Напомни, нахуя ты продолжаешь играть в командный батл рояль в соло и продолжаешь гореть? Речь сейчас о рейтинге? Просто есть пабсы, в которых есть еще и дуо. Даже если с трио проблемы, то ебать в соло дуо не составляет труда как правило. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #7152 5 декабря 2021 Да кто ваще играет на бабке Хорайзане,когда можно играть на Ватсон девочке сосочке и новым реликом из ГостБастерсов Sendi понравилось это Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #7153 6 декабря 2021 Пиздец не играл 3 сезона, зашел к друганам взяли даймонда и парни говорят ну все ждем второй сплит))))) Ахуенно челы ебашут в игру по 2 к часов и дропают после даймонда, нахуя тогда вообще играть? Нет блин по трайхардить до мастера, хотя бы попытаться, но не парни идут дальше дрочить обычку и фармить 4 к урона на легендах в бот лобби))) Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #7154 10 декабря 2021 Следы от полёта у всех пропали за прошлые сезонычи ? Вроде у многих такая проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7155 10 декабря 2021 их специально убрали. они изначально должны были длиться один сезон, но почему-то длились бесконечно и вот это наконец пофиксили. хотя уже после фикса я один раз видел чела с трейлом 8 или 9 сезона, хз как Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #7156 10 декабря 2021 Kingsman написал 49 минут назад: их специально убрали. они изначально должны были длиться один сезон, но почему-то длились бесконечно и вот это наконец пофиксили. хотя уже после фикса я один раз видел чела с трейлом 8 или 9 сезона, хз как Ахуенно, я в 9 сезоне потел с пугами пздц как, а тут идите на хуй. Спс блеать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7157 10 декабря 2021 по мне так заебись, а то в пабах у каждого второго были эти трейлы и в итоге их смысл пропал, а так хоть можно более точно предположить на насколько сильный сервак кинуло по количеству даймонд/мастер трейлов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #7158 10 декабря 2021 Kingsman написал 47 минут назад: по мне так заебись, а то в пабах у каждого второго были эти трейлы и в итоге их смысл пропал, а так хоть можно более точно предположить на насколько сильный сервак кинуло по количеству даймонд/мастер трейлов Ну с одной стороны да, с другой стороны в ранкед помойку отпал смысл играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7159 10 декабря 2021 если в плане косметики судить, то по мне так ранкед бейджики намного красивее и значительнее трейлов, ведь видно что они именно у тебя на баннере, а трейлы видны только в полёте и со стороны даже не узнаешь что за рандомный хуй летит. я их иногда даже оффаю потому что просто заёбывает издаваемый ими звук кстати про бейджики, с последним патчем наконец пофиксили значки арены и они теперь анимированы, мастерский бейдж превратился из какого-то убожества в один из самых красивых значков в игре. переливающийся свет + анимированные крылья + летающие фиолетовые частицы, тупо элитный лакшери бейджик, не зря столько потел + сломал стол Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7160 12 декабря 2021 пиздец по выходным любой ранкед это просто срань ебанная, ещё когда арены задрачивал это заметил, теперь и в батл рояле. всю неделю были плюс-минус норм игры на даймонде, намного приятнее чем на арене кста, а наступили выходные и началась клоунада. то дуо биомусоров с муслимской музыкой в опен майке кинет, то дуо русни 2 раза кидает которые оба раза хотдропаются и сдыхают нанеся от нуля до ста урона, то ещё каких унтерменшей 0 мозгов 0 аима, выйти в плюс просто анрил. бтв кайфанул сегодня с одной игры. дропнулся в большое здание, рядом противник дропнулся в маленькое. я по-быстрому лутанул половину здания, нашёл только два ре45, один из моих хуесосов уже успел сдохнуть офк, я выглядываю в окно, выходит чел из этого соседнего маленького здания, я в него стреляю, а там фиолетовая броня. ну я кракнул его, он по съёбам, я за ним, и вот бегу и думаю ну не мог же он найти ещё и батарейку в таком маленьком здании. добегаю до него, а он как-раз ебанул батарейку и вынес меня с кара. чел приземляется в малюсенькое здание и находит фиолетовую броню+батарею+кар+аммо, я приземляюсь в большое здание и нахожу только ре45)))))))))) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение