Of course #7161 12 декабря 2021 Kingsman написал 4 часа назад: пиздец по выходным любой ранкед это просто срань ебанная, ещё когда арены задрачивал это заметил, теперь и в батл рояле. всю неделю были плюс-минус норм игры на даймонде, намного приятнее чем на арене кста, а наступили выходные и началась клоунада. то дуо биомусоров с муслимской музыкой в опен майке кинет, то дуо русни 2 раза кидает которые оба раза хотдропаются и сдыхают нанеся от нуля до ста урона, то ещё каких унтерменшей 0 мозгов 0 аима, выйти в плюс просто анрил. бтв кайфанул сегодня с одной игры. дропнулся в большое здание, рядом противник дропнулся в маленькое. я по-быстрому лутанул половину здания, нашёл только два ре45, один из моих хуесосов уже успел сдохнуть офк, я выглядываю в окно, выходит чел из этого соседнего маленького здания, я в него стреляю, а там фиолетовая броня. ну я кракнул его, он по съёбам, я за ним, и вот бегу и думаю ну не мог же он найти ещё и батарейку в таком маленьком здании. добегаю до него, а он как-раз ебанул батарейку и вынес меня с кара. чел приземляется в малюсенькое здание и находит фиолетовую броню+батарею+кар+аммо, я приземляюсь в большое здание и нахожу только ре45)))))))))) Я чёт перегорел играть с пугами в ранкед, это превращается в санаторий сатаны. Только с норм друзьями можно плей. Сейчас чилю в обычке, прям даже кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7162 14 декабря 2021 (изменено) ну мастер в соло, ну да теперь и в батл рояле, ну да я до даймонда 1 было как-то даже слишком легко, не так мне даймонд запомнился когда я несколько месяцев назад пытался в нём играть вообще без шансов. видимо скиллуха подросла на даймонде 1 уже стало намного сложнее (прям как на арене). по кд в мастер/пред лобби кидает, а тебе в команду может спокойно закинуть дуо ебланов один хардстак д4, второй платина 2, и сиди играй против таких стаков Показать содержимое даймонд 1 чисто лотерея. повезёт на тиммейтов - будут шансы выйти в плюс. не повезёт - ебланы сдохнут через секунду после дропа и -48 гарантировано если не съебаться вовремя чтобы покрысить. в общем целом было намного легче чем на арене, даже не горел почти. арены это просто блять создание сатаны, земля пухом всем кто в них в соло играет чот даже мотивация играть пропала. до преда в соло точно не дойти, выходит стремиться больше не к чему Изменено 14 декабря 2021 пользователем Kingsman intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7163 14 декабря 2021 Kingsman написал 22 минуты назад: до даймонда 1 было как-то даже слишком легко, не так мне даймонд запомнился когда я несколько месяцев назад пытался в нём играть вообще без шансов. видимо скиллуха подросла Нет мужик, благодаря переработки рейтинга и новой мапе, апать рейтинг стало в разы проще. Спроси это у любого кто играл в том сезоне и этом, даже если речь идет о предаторах. Так что благодари респаунов что теперь в соло это сделать стало возможным. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7164 14 декабря 2021 что там меняли-то? за убийство платины получаешь +8 вместо +10, а за мастера +12? только повышение предела килл поинтов с 6 до 7 было приятно, но не думаю что благодаря этому я вдруг допрыгнул до мастера при том что ещё в августе не мог даже до середины д4 добраться. насчёт карты хз, но вполне возможно что её размеры и правда уменьшили количество третьих вечеринок, что в свою очередь сыграло мне на руку, ведь чтобы контрить третьи вечеринки нужна хорошая кооперация, а играя с рандомами её нет, тем более что я ни войс, ни текст не юзал. в любом случае в некст сплите на ворлд сэдже тоже буду пытаться, посмотрим как там пойдёт Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #7165 15 декабря 2021 (изменено) Не играл в игру 10 сезон и решил чуть поиграть в 11. Сервера как были помойкой который держит 1 пьяный бомж так и остались Изменено 15 декабря 2021 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7166 15 декабря 2021 у них контракт на миллион лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7167 16 декабря 2021 делюсь смешным видео с мёртвым топаном, ебланоидам на реддите зашло https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/rh0co9/the_only_time_i_managed_to_stick_anything_with_an/ intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7169 10 января 2022 (изменено) kve1 написал 02.01.2022 в 11:45: какой хейрлум скрафтить? ну самый пиздатый визуально ревенант, но тут как бы сам понимаешь второй это бх что нормас имхо а третий рейф\гиба имхо я бы крафтил на гибу, но в соло играть на гибе себя не уважать Как же заебал контест в апексе, я просто не понимаю зачем люди продолжают падать на стройку по 5 сквадов. Уже блядь арены добавили, но им все мало, век воли не видать дай по зипке покататься. В итоге ебучая платина это конвеер контеста с подсосами. Заебывает что 1 из 3 игр ты можешь поиграть, остальные ты просто без ресов пытаешься в круг зайти либо отлетаешь в лобби тк не заролил ган. Ебучий кансер, а главное бессмысленность происходящего фрустрирует до охуевания. 1 игра из 5 какая-то хорошая, где хоть как-то геймплей вместо ебучего гемблинга. Либо 5 сквадов во второй зоне, либо тебе на ебало 3 долбаеба падает на 2 бина. Изменено 10 января 2022 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7171 11 января 2022 Kingsman написал 16.12.2021 в 16:08: делюсь смешным видео с мёртвым топаном, ебланоидам на реддите зашло https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/rh0co9/the_only_time_i_managed_to_stick_anything_with_an/ Как успехи в этом сплите?) Душнее?) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7172 11 января 2022 ещё не начинал задрачивать, начну так же как в прошлом сплите примерно за 15 дней до конца для чистоты эксперимента Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7173 12 января 2022 Kingsman написал 23 часа назад: ещё не начинал задрачивать, начну так же как в прошлом сплите примерно за 15 дней до конца для чистоты эксперимента 7200 узников бустить продотерских нет желания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7174 12 января 2022 (изменено) сначала нужно ещё разок в соло апнуть, а то вдруг чел прав и мне просто повезло или карта зарешала и на ворлд сэдже меня будут пиздить ногами. а потом может быть можно будет и побустить очередной уёбищный скин на хорайзон, абсолютно не подходящий персонажу. как можно быть такими бездарностями блять. 7к материалов для крафта накопилось, а тратить не на что Изменено 12 января 2022 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7175 12 января 2022 у хорайзон топ кринж реплики нахуя она нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7176 12 января 2022 не понимаю почему стольких людей она раздражает, мне наоборот нравятся её реплики, приятная женщина а вот бангалорша и валкири это просто вынос мозга, жалко нельзя отдельных персонажей замьютить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7177 12 января 2022 У кого то было такое что вечером на любых серваках 500+ пинг хотя интернет идеально работает на любом спид тесте или другой игре при чём когда на выбор сервака(да я их менял ) там показываються нормальные пинги 50+- европейские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7178 12 января 2022 нет, но зато мне эта игра один раз интернет на компе наебнула завис во время игры и инет перестал работать, на всех остальных устройствах никаких проблем не было, перезагрузки не помогали, ничего не помогало, подумал кабель сдох, поменял его, но ничего. само собой прошло через минут 30-60 кстати ещё относительно часто бывает такое что пинг в норме, никаких лоссов нет, но при передвижении лагаю так будто пинг 1к. помогает реконнект Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7179 12 января 2022 Меня часто дергает в этом дерьме Пинг 120 > 500 > 120 > 700 > 120 > 2милиардаодинмиллион > 120 В рандомных местах когда захочет, иногда по 3 раза на катку, иногда фул дей без приколов. Началось кстати это достаточно давно, еще пару сезонов как. Слышал не у одного меня такое. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7180 12 января 2022 как эту хуйню забрать? (скин на еву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение