ill-Lich #961 12 февраля 2019 в голосяру юзлесс пассивка юзлесс дрон и ульта которую заряжать надо 10 000 лет для дропа 1 баночки на броню 10х прицела и фиол щита для нокнутых очень сильный персонаж а чем пасивка на быстрое применение айтемов вдруг юзлес стала?дроп у нее и щас не плохо юзают, а без тимы все нищтяки твои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #962 12 февраля 2019 Во время перестрелки не хилятся и не стоят на месте, а стреляют врагу в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #963 12 февраля 2019 Ну дрон то что на месте стоит это минус, апнуть бы ее чуток, а вот ульта норм, фри дроп плюс под итемом на откат очень же бодро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #964 12 февраля 2019 Тоже хил не нравится. Юзается только в начале игры, когда нет аптечек. Ульта так себе, зачастую 1 из 3 шмоток бывают полезны. Если бы дрон за ней летал какое то время, было бы нормДрон полезен всегда, даже под конец, когда тебя накоцали, ставишь дрона, пока он хиляет тебя, ты восстанавливаешь щит (если феникса нет). Пассивка позволяет хиляться на 25% быстрее. По кд нахожу фиолетовые арморы, золотые прицелы, фиолетовые магазины, фениксы в дропах. Я хуй знает, где ты юзлесс героя видишь. luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #965 12 февраля 2019 Во время перестрелки не хилятся и не стоят на месте, а стреляют врагу в головуа вот и теоркрафт подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #966 12 февраля 2019 Тоже хил не нравится. Юзается только в начале игры, когда нет аптечек. Ульта так себе, зачастую 1 из 3 шмоток бывают полезны. Если бы дрон за ней летал какое то время, было бы нормДрон полезен всегда, даже под конец, когда тебя накоцали, ставишь дрона, пока он хиляет тебя, ты восстанавливаешь щит (если феникса нет). Пассивка позволяет хиляться на 25% быстрее. По кд нахожу фиолетовые арморы, золотые прицелы, фиолетовые магазины, фениксы в дропах. Я хуй знает, где ты юзлесс героя видишь.Я не сказал что она юзлесс. Я сказал что она мне не нравится. Под мой стиль не подходит. Сыграл раз 15 на ней, ну и ультовал 30+ раз. Не везло зачастую с дропом. Раза 4 фиолетовый армор. Два раза золотой прицел на револьвер. 15+ раз прицелы х500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #967 12 февраля 2019 она только в трешках норм, как раз чтобы у всех был быстрый фиолет и ресалка полезнаячем меньше народу в тиме, тем она хуевей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #968 12 февраля 2019 (изменено) чем меньше народу в тиме, тем она хуевейэто откуда у тебя так получается? Изменено 12 февраля 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #969 12 февраля 2019 меньше целей для хила - меньше целей для реса - меньше целей для шмота = хуевей по всем параметрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #970 12 февраля 2019 дроп у нее и щас не плохо юзают, а без тимы все нищтяки твои.Несоглашусь. Аир дроп тоже становится хуже. Т.к. меньше шансов что тебе подойдет шмотка с дропа, нежели кому-то из 3х челвоек в обычном режиме. С дроном считаю что он должен иметь больший радиус и меньше хил. На данный момент с командой разыграть тяжеловато. Нужно как-то за угол поставить так что бы быть в радиусе и иметь возможность пикать. Или что бы он хилил в 2 раза меньше, но давал щиты со скоростью 1/3 от текущего хила. Однако, это все не к спеху. Можно и не трогать. Она и так сильная. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #971 12 февраля 2019 (изменено) про меньше целей для хила звучит странно, так у тебя все аое абилки становятся слабее, то есть почти у всех, ну да пофиг.вот логику про меньше целей для шмота можешь расписать?я чет ее не понимаю. Несоглашусь. Аир дроп тоже становится хуже. Т.к. меньше шансов что тебе подойдет шмотка с дропа, нежели кому-то из 3х челвоек в обычном режиме.то при этом у тебя в соло и средний шмот куда хуже. ибо ищешь ты его 1, а не в 3 рыла. Изменено 12 февраля 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #972 12 февраля 2019 вы еще скажите, что каустик с 4 уронами от ульты и бочек - полезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #973 12 февраля 2019 то при этом у тебя в соло и средний шмот куда хуже. ибо ищешь ты его 1, а не в 3 рыла.схуяли он хуже когда наоброт, весь лут твой и обмазываешься по самые гланды? просто зайди в игру, и когда Relay будет в дальнем углу от корабля отделись от команды, слетай туда и собери всю локу в соло. там никогда никого нет.потом расскажешь какой у тебя хуевый шмот по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #974 12 февраля 2019 то при этом у тебя в соло и средний шмот куда хуже. ибо ищешь ты его 1, а не в 3 рыла.Ну низнаюююю. Очень редко когда в рандоме тимейты помогают. Обычно ты в любом случае область сам обыскиваешь. вы еще скажите, что каустик с 4 уронами от ульты и бочек - полезныйДа. Я знатно поорал с коубов о газовых камерах. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #975 12 февраля 2019 то при этом у тебя в соло и средний шмот куда хуже. ибо ищешь ты его 1, а не в 3 рыла.схуяли он хуже когда наоброт, весь лут твой и обмазываешься по самые гланды? просто зайди в игру, и когда Relay будет в дальнем углу от корабля отделись от команды, слетай туда и собери всю локу в соло. там никогда никого нет.потом расскажешь какой у тебя хуевый шмот по итогу ну ты же понимаешь что если играть в соло то игроков будет не 20 а все так же 60.С чего у тебя вдруг площадь лутания возрастает в 3 раза?Тройкки просто быстрее фармят площадь сообщая о нужных ататчах и прочем.К тому же убивая сквад в тройках ты грейды лута получаешь тоже быстрее чем убив соло врага.Чет мне кажется в этом плане вы не правы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #976 12 февраля 2019 Ну типа я не буду лутать область пока пидорасов из нее не выживу. Если только мне вот прям щас не нужны патрики-пуха или я голый без щитов. Так что для меня меньше дропа не будет, а скорее даже больше. Я бы даже сказал его будет слишком много уж. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #977 12 февраля 2019 ты быстрее лутаешь площадь но тебе то нихуя почти не достается, весь лут делится на 3.а тут ты тратишь чуть больше времени, но всё твое сейчас почти в каждой игре дальняя половина карты просто свободная, все прыгают сразу замес устраивать. на дальних локациях никого никогда нет, лутай - не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #978 12 февраля 2019 Ну типа я не буду лутать область пока пидорасов из нее не выживу. Если только мне вот прям щас не нужны патрики-пуха или я голый без щитов.Так что для меня меньше дропа не будет, а скорее даже больше. Я бы даже сказал его будет слишком много уж.Ты в какие рояли еще играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #979 12 февраля 2019 Для соло слишком мало место с лутом. Получается в зонах будет всегда по 6 человек, ты не сможешь норм залутаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #980 12 февраля 2019 30 из 60 долбаебов по дефолту сразу прыгают вниз.еще 20 прыгают в центр до конца карты долетает максимум 10 на 3-4 локации, че ты там не поделишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение