Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не ну тапочки на видосе подсолил немножко конеш,респектик хули.

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Все потому что он Учиха :buba:

Изменено пользователем Sendi
Tapppki понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

топ пуха в игре roflanebalo 

2a4a58b80f0c.png

jHzEdQj.png

John Doe, Jo_Jo_Nyeb, HoloCauster и 8 другим понравилось это

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

И что дальше?Мы только в этом моменте первый раз встретили врагов и я тут же дал один минус с этой пухи :buba:

Поделиться сообщением

у тебя там 4 патронов нет

продолжать?

2ez4kael и wuwku понравилось это

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот угорел, играю с рандомами которые офк падают от первого же сквада, тарюсь в камнях жду кер пэкэдж беру мастиф залезаю на крышу жду пока два оставшися   сквада начнут в друг друга стрелять, выбегаю на всё готовое убиваю с двух выстрелов дауна-даунов и изи вин, тупо день удался, бтв у меня 85 лвл есть кто фулл тайм играет ? 

Изменено пользователем imbamaNia-

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

у тебя там 4 патронов нет

продолжать?

так щас перестрелка была я дал 1 минус,пуха не ваншотит сразу,а снимает 125 брони, куда прицел смотрит там 2 врага, одного ранил, второму броню всю снял

они за камнем спрятались.

3 выстрела и 3 попадания и 1 выстрел я сделал в воздух, как только получил пуху.

Тебе 10 лет ?хули ты доебался до фрагов даун

Поделиться сообщением

(изменено)

пуха ваншотит если айм не из жопы, а если из жопы ты из лонгбоу или скаута больше дмг нанесешь чем с этой хуйни

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Ой неправ. Скаут намного сложнее. Полуавтоматы всегда сложные. Это и не трек, и не флик.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Бля где новости от разрабов, пиздец интересно

Поделиться сообщением

пуха ваншотит если айм не из жопы, а если из жопы ты из лонгбоу или скаута больше дмг нанесешь чем с этой хуйни

щас бы говорить об аиме в игре с 20 тикрейтом roflanebalo тут порой в упор стреляешь и попасть не можешь, пули тупо насквозь проходят :lol:

Поделиться сообщением

Да это не тикрейт, а руки из задницы просто. Оно ведь даже регает попадания, я слышу звук попадания по щиту, а урона тютю. Тьфу.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

быстро кликать мышкой со скаутом сложно, да  :pray:

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Играешь такой , сосешь хуи постоянно, а это оказывается тик рейт виноват, так и запишем

Ещё один детект

Поделиться сообщением

бля я играю как кусок говна, но 3 игру подряд я беру пискипер+лмг и просто ебу всю мапу и выигрываю, а если у меня нет лмг, то отлетаю от очередняр, балансное оружие или че

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Вчера сгорел, два моих дауна сдохли. Бегаю соло выхожу на сквад, ну как выхожу на меня Рейф с инвиза выходит из угла. Она офк не ожидала меня как и я ее. С двух выстрелов револьвера в голову даю, она падает, начинают меня полевать два долбоеба, с хп 50 остаюсь за камнем стою хил бот КД, думаю вариантов нет, надо выходит, выхожу ещё одного с пару готов ложу, а он пидор успел поднять. Ну и секунд 10 с 50 хп мансил стрелялся в итоге просто не хватило хп, слишком жирный сумоист впитывает в себя дохуя, я ему шотаю мне пишет урон красный 100. Но он сука не дохнет, я прям пригорел в итоге меня задавили толпой ебаные 50 хп. Был бы хоть ещё один тимейт изи бы развалили бы учитывая, что я криворукий двух нокнул. Надеюсь револьвер никогда не пофиксят. Хотя с него пригорает, стоит тип на месте 3 выстрела делаю по нему, и урон не проходит, бывает в прыжке в типа стреляешь за камнем то ещё и в голову попадаешь, а в стоящего типа просто пули не летят.

Поделиться сообщением

третий раз вылетает когда топ2-3 остается  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как же у меня горит с ебаных разрабов. сука почему они решили что давать 18 патронов с таким ебанутым ттк на старте это нормально. я просто ебал в рот,еще обойму вечно онли с трупов нахожу.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...