Greaver #2501 26 марта 2019 (изменено) https://twitter.com/i/status/1110232378360758273видосу лет двестидвп опять шокинку высрал?да удалите уже уёбка, кому не похуй будет?сколько раз он это сделал уже? 3? 4?вы видите, что он ебанутый и необучаемый?что за сюсюканье? guest_ и думать нечего. @@Дэфрэл Изменено 26 марта 2019 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2502 26 марта 2019 хз, мне понравилось Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2503 26 марта 2019 Если что это цепь(пищевая) а вы тут сагрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2504 26 марта 2019 ну просто котоскам так идеализировал этих тварей, что потом откаываются принимать реальность vidurr и GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2505 26 марта 2019 котолюбы хуже пидоров. GoblnGa, plsnenada и Jumpman понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2506 26 марта 2019 (изменено) Изменено 26 марта 2019 пользователем librasjustice AbyssRunner, krasnii vinyl, plsnenada и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2507 26 марта 2019 Если что это цепь(пищевая) а вы тут сагрилисьТы скинул Видео, с ШК, в топик Веселых КартинокТы либо долбаеб либо долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2508 26 марта 2019 Вкидываю шок контент (по версии этого топика) Надеюсь, это не было сильным ударом по вашей психике GoblnGa, goodmood и pOJARNEK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2509 26 марта 2019 ^вы че ебанутые, каким образом видео с поеданием мыши относится к топику с названием "Смешные пикчеринки"? Это пикчеринка? Или мб она смешная? Я вот рили хуй пойму че в бошке должно быть у чела чтобы быть столь тупым Даже похуй на ШК, просто вот нахуя быть таким тупорылым? Это же просто максимальная затроллка тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2510 26 марта 2019 (изменено) Вкидываю шок контент (по версии этого топика) Надеюсь, это не было сильным ударом по вашей психике извинись Изменено 26 марта 2019 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2511 26 марта 2019 ragetard, Ravnodushie, v1le и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2513 26 марта 2019 даун один раз это сделал, ему сказалиНЕЛЬЗЯдали неделю он вышел, напохуй повторилдали ещё неделюНЕЛЬЗЯ, БЛЯТЬ выходит - ещё раз постит.потом ещё. чел по кд вбрасывает видосы с убийством животных в топан весёлых картинок и на хую вертит модеров.о чем здесь спорить вообще, алло?по-хорошему ещё его айпишник ментам скинуть надо бы - пусть участковый зайдет т морозилку проверит на наличие коллекции отрубленных голов.я не понимаю, чо за демократию вы тут разводите? у него какое-то неотъемлемое конституционное право есть сидеть на пд и безнаказанно срать вприсядку, куда ему захочется? назовите хоть одну причину не удалять уёбка, который вас в рот ебёт? SFH, Ravnodushie, brnr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2514 26 марта 2019 мне не вкатило его видео, но одна причина есть: здесь часто срут и похуже просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2515 26 марта 2019 даун один раз это сделал, ему сказалиНЕЛЬЗЯдали неделю он вышел, напохуй повторилдали ещё неделюНЕЛЬЗЯ, БЛЯТЬ выходит - ещё раз постит.потом ещё. чел по кд вбрасывает видосы с убийством животных в топан весёлых картинок и на хую вертит модеров.о чем здесь спорить вообще, алло?по-хорошему ещё его айпишник ментам скинуть надо бы - пусть участковый зайдет т морозилку проверит на наличие коллекции отрубленных голов.я не понимаю, чо за демократию вы тут разводите? у него какое-то неотъемлемое конституционное право есть сидеть на пд и безнаказанно срать вприсядку, куда ему захочется? назовите хоть одну причину не удалять уёбка, который вас в рот ебёт?Он специально это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2516 26 марта 2019 а что плохого в видосах с убийством животных? вот если бы там люди были то другой разговор конечно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2518 26 марта 2019 запостите похабщину плз Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2519 26 марта 2019 вот если бы там люди были то другой разговор конечно например твои родаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение