cherkash #2942 4 апреля 2019 Что делают в хорошей дружеской компании наркоманов? Подкалывают друг друга.★★★★★Какая любимая игра у наркоманов? Догонялки.★★★★★Почему наркоманы любят путешествовать ? Перед ними открыто множество дорог.★★★★★Подкат к наркоману: "Твои родители случайно не розы? Тогда почему ты так колешься?".★★★★★Почему наркоманы всегда используют шампуни с надписью "мягкий уход"? Потому что путают уход с приходом. akaBeaver, destructoid, E1azor и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2943 4 апреля 2019 ^ It's you?Зачем ты используешь английский?Why it's fuck you?Bekoz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2944 4 апреля 2019 Ололоев красава, только посмотрите - чуть ей что не понравилось сразу ебало скрючила, макияжа нет, показала свое истинное лицо так сказать.Пацан просто избежал всего этого. Он просто 2 минуты назад подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #2945 4 апреля 2019 http://img.bibo.kz/?4518871.jpg Kant и GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2946 4 апреля 2019 Обнаружен казах. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2948 4 апреля 2019 possible, Bird, Wanderwool и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #2949 4 апреля 2019 я кидал давно уже, никитка извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2950 4 апреля 2019 я кидал давно уже, никитка извинись я слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2951 4 апреля 2019 я кидал давно уже, никитка извинись я слева а я сзади gachigasm gachigasm gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2953 4 апреля 2019 SYLAR_metal, wuwku, 2+2=5 и 12 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2954 4 апреля 2019 (изменено) del Изменено 4 апреля 2019 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2955 4 апреля 2019 Ravnodushie и E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2957 4 апреля 2019 Jo_Jo_Nyeb, al-Banditos, Darmarius и 15 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2958 4 апреля 2019 (изменено) Ах щас бы заехать между северным казахстаном Изменено 4 апреля 2019 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2959 4 апреля 2019 так, меня забанили за мемы про закладки, эти уже 6 часов висят тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2960 4 апреля 2019 так, меня забанили за мемы про закладки, эти уже 6 часов висяткто забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение