Fuckinglife #3381 12 апреля 2019 ладно поясняю m3m - тут короче типа во все стороны торчат цветки фалической наружности, ну типа члены и их много и чел ему дает имя (а не называет его биологическую классификацию, как просят изначально) - георгий ну типа gay orgy типа много членов и типа гей оргия ахахахахахах ахаххах ахах хах хСложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3383 12 апреля 2019 кавоу plsnenada, Wanderwool и RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3384 12 апреля 2019 (s)AINT, FeelYourDestiny, shuffle и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3385 12 апреля 2019 pepehands Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #3386 12 апреля 2019 Идет матч по водному поло.Игрок подхватил мяч и рвется к воротам. Вдруг на трибунах закричали "Отдай мяч Гоги, отдай мяч Гоги!"Игрок, не обращая внимания, прорывается дальше. Уже тренер ему кричит "Отдай мяч Гоги!". Игрок выходит один на один с вратарем, забивает гол и довольный подплывает к бортику.Тренер:- Что же ты наделал!?- Да, Я же гол забил!- А Гоги-то утонул Laexzzz, (s)AINT, MaZziK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3387 12 апреля 2019 Идет матч по водному поло.Игрок подхватил мяч и рвется к воротам. Вдруг на трибунах закричали "Отдай мяч Гоги, отдай мяч Гоги!"Игрок, не обращая внимания, прорывается дальше. Уже тренер ему кричит "Отдай мяч Гоги!". Игрок выходитодин на один с вратарем, забивает гол и довольный подплывает к бортику.Тренер:- Что же ты наделал!?- Да, Я же гол забил!- А Гоги-то утонул brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3388 12 апреля 2019 каким нужно быть вафланом чтобы утонуть будучи игроком в водное поло, разве что с этого можно кек словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3389 12 апреля 2019 Мб у него сердце остановилось или тромб оторвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3390 12 апреля 2019 Мб у него сердце остановилось или тромб оторвался тогда мяч не помог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #3391 12 апреля 2019 да это просто бабы своих кукольдиков возбуждают, а то у современных белых мужиков без этого не стоит ужеА откуда тебе известно, как у них стоит и на что?Хотел бы я приехать на таком паровозике на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3392 12 апреля 2019 каким нужно быть вафланом чтобы утонуть будучи игроком в водное поло, разве что с этого можно кек словить ты че охуел, легенда рэпа 3пак так умер ладно поясняю m3m - тут короче типа во все стороны торчат цветки фалической наружности, ну типа члены и их много и чел ему дает имя (а не называет его биологическую классификацию, как просят изначально) - георгий ну типа gay orgy типа много членов и типа гей оргия ахахахахахах ахаххах ахах хах х ой бляяяяяяяять так это переведенный мемну ты конечно чмо скидывать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3395 12 апреля 2019 каким нужно быть вафланом чтобы утонуть будучи игроком в водное поло, разве что с этого можно кек словить ты че охуел, легенда рэпа 3пак так умер ладно поясняю m3m - тут короче типа во все стороны торчат цветки фалической наружности, ну типа члены и их много и чел ему дает имя (а не называет его биологическую классификацию, как просят изначально) - георгий ну типа gay orgy типа много членов и типа гей оргия ахахахахахах ахаххах ахах хах хой бляяяяяяяять так это переведенный мемну ты конечно чмо скидывать такое я до сих пор думаю что это рофл, чтобы признать в этих цветках "фалическую наружность" нужно быть как минимум кефой, не ожидал что у никитки настолько хуевое чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3396 12 апреля 2019 Пока не предложите более изящного объяснения, как с этой картинки можно посмеяться - рабочая версия с гей оргией остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3397 12 апреля 2019 HoloCauster, JetG, Arzanis и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3398 12 апреля 2019 (изменено) Пока не предложите более изящного объяснения, как с этой картинки можно посмеяться - рабочая версия с гей оргией остаётся. справедливо в качестве теории, может быть это георгины (я не шарю в цветах) и на английском есть какой то вордплей по этому поводу, но Георгий уж точно не gayorgy так что я в тупике Изменено 12 апреля 2019 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3400 12 апреля 2019 А где Крым? 4aika, possible, Jo_Jo_Nyeb и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение