Snob #7501 9 июля 2019 до последних секунд не понятно было кто из них долбоеб Able и Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #7503 9 июля 2019 Другие уже постили ? cheda, Issues, [blindfold] и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7506 9 июля 2019 RDT3K, 530 и Lorde - Sober ll понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7507 9 июля 2019 я понимаю там стрессовая ситуация, но пиздовать через проезжую часть вылезая из под автобуса, земля пухом zemlyapuhomтакие вещи на подсознательном уровне решаются у вменяемых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7508 9 июля 2019 (изменено) Изменено 9 июля 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Shyrik, lunaspirt, Арахис и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7509 9 июля 2019 (изменено) Крысой оказалась черепаха? Изменено 9 июля 2019 пользователем Bang rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7510 9 июля 2019 plohoy_igrok, UmN1k, E1azor и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7511 9 июля 2019 а вот и завязка TheKestrel, Izuver, Bang и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7512 9 июля 2019 Самокатер долбаеб, по делом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7513 9 июля 2019 (изменено) а вот и завязка гной на самокате опиздюлился самим духом дороги ,я доволен Изменено 9 июля 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7514 9 июля 2019 это снято в городе Москва 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7515 9 июля 2019 это снято в городе Москва 100%ни разу не видел зеленых автобусов в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7516 9 июля 2019 В телеге описание к видосу про Казахстан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7517 9 июля 2019 номера же на впереди едущем автобусе kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7518 9 июля 2019 а вот и завязка Вот пидор самокатистый, жаль машина медленно ехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #7519 9 июля 2019 Мужику который его ЧУТЬ не сбил он пошёл бить ебало,а того кто его сбил ничё не сделал, пздц логика al-Banditos и SailorMoon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7520 9 июля 2019 Бесят, на днях у нас один коляску женщине перевернул, так муж его чуть на месте не убил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение