rarjpeg #141 6 февраля 2019 сижу без друга в летней кафешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #142 6 февраля 2019 E1azor и playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #143 6 февраля 2019 badmad, barniboy, Snob и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #144 6 февраля 2019 (изменено) она хоть понимает что понятие раздолбаной пизды это что-то на уровне "будешь кривляться - навсегда таким станешь"? щелка либо узкая либо нети количество (размер) хуев которое в ней побывалоне влияет на растянутость стенок влагалищаНИКАК Изменено 6 февраля 2019 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #145 6 февраля 2019 зачем ты надежды убиваешь,м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #146 6 февраля 2019 С разрыхлителя мяса вголосяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #147 6 февраля 2019 Вообще-то влияет AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #148 6 февраля 2019 ор Jez'ka, SFH, Kant и 12 другим понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #150 6 февраля 2019 хз у меня знакомый работал в борделе охранником, ну и с вашими мамками с работницами заведения частенько общался, ну дак вот, они ему всякой хуйни профессиональной понарасказывали, в том числе и что пёзды рили разъебываются, они спецом какие-то таблетки пьют чтобы она сохраняла форму и выглядела норм, тоже самое касается и заднего двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #151 6 февраля 2019 ^пиздец инцелы в топане, пезды оказывается разъебываются ))) cutehamster, Dormidontoff и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #152 6 февраля 2019 ну бля у меня хуй не разъебывается, откуда я могу знать разъебываются ли они или нет, че мне к суке подойти на уровне "мадам у вас пизда не имеет ли свойства разъебываться часом, я для себя чисто интересуюсь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #153 6 февраля 2019 тоесть хип-хоп и отношения не совместимы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #154 6 февраля 2019 хз больше пары-тройки месяцев не получалось, ну да и нахуй щас уже не нужно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #155 6 февраля 2019 partyy понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #156 6 февраля 2019 пёзды рили разъебываются Хотел шота сказать об умственных способностях дерда, но подумал шо лучше не надо, держите мимы. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #158 6 февраля 2019 скрытая пасхалка о новой книге гарри поттера monkamegaантибаянинка кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #159 6 февраля 2019 Shyrik, Хантер, HoloCauster и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение