Repression #21 5 февраля 2019 у тела выше ограниченный словарный запас, вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #22 5 февраля 2019 все "интересные термины", которые ты перечислил как то связаны с гнильей к чему бы это? решил познать как поэлегантней указать на недостатки какой нибудь шантрапы? :trollface: зачем ты перечислил мне список своих погонял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #25 5 февраля 2019 ^ латентный интеллигент Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #26 5 февраля 2019 Намедни, давеча покамест, покуда, впредь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28 5 февраля 2019 эспрессо Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #30 5 февраля 2019 Годная тема, для тех кто страдает прескевю самое то. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #31 5 февраля 2019 СемьДнейАвторПлохаяТемаСогласитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 5 февраля 2019 мне это надо Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #34 5 февраля 2019 ихний pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #35 5 февраля 2019 подкиньте тсу 7 новых слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #36 5 февраля 2019 Как выяснилось, админисратор этого форума знает термин да он и остальные знает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 5 февраля 2019 Бутусный - прил.что-то фантастическое, шикарное и потрясающее, это едва ли можно передать словами. У этого прилагательного отсутствуют сравнительная и превосходная степени, поскольку оно само по себе ни с чем не сравнимо и идеально. Облиндфолдиться-гл.Въебать говна и не заметить. Журонить - гл.Приставать, надоедать, портить кому-то жизнь, прилипать и т.д. Quill, AxeL228 и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 5 февраля 2019 Бутусный - прил.что-то фантастическое, шикарное и потрясающее, это едва ли можно передать словами. У этого прилагательного отсутствуют сравнительная и превосходная степени, поскольку оно само по себе ни с чем не сравнимо и идеально. Облиндфолдиться-гл.Въебать говна и не заметить. Журонить - гл.Приставать, надоедать, портить кому-то жизнь, прилипать и т.д.лови иск за нарушение авторских прав R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 5 февраля 2019 мне всегда была интересна этимология слова "хуепутало" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #40 5 февраля 2019 Kant понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение