Hrumm #41 12 февраля 2019 Просто все эти полуподъебы пиздец какие смешные по сравнению с тем, что было здесь 10 лет назад. Раньше и твои сообщения на этом форуме были не такой плебейской блевотой как та, что ты тут навалял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #42 12 февраля 2019 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #43 12 февраля 2019 Тс я тебе больше скажу больше половины форума в доту не играет и охуенно себя ощущает на этом сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #44 12 февраля 2019 у меня были мысли запостить подобную тему как и Тенсано я не пьюпоэтомк сдержал говно в себе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45 12 февраля 2019 Сколько ни наблюдал этих зашкварных топиков от олдfagов, в каждом тс ведет себя как сорокалетний мужик с психическим отклонением: срет фразами про мамку, отвечает на каждый высер в топике, ссылается на "раньше было лучше" Иди уж нахуй, до седых волос дожил, а все туда же. Забудь о продоте так же, как продота забыла о тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #46 12 февраля 2019 Ну до ебаната на Ksi или как у того миллионера из ВП ник был тс не дотянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #47 12 февраля 2019 Привет я Tensa. Вдруг кто-то помнит, кто-то знает, а если нет, то можете загуглить. Был-жил во времена продоты, когда та еще имела какой-то смысл, как контекстуальный, так и информативный. Играл в команде OKHO-GAMING, иронично названной в честь некогда именитой команды, сумевшей преодолеть все преграды безвестности. Но более известен тем, что был менеджером почти всех команд, в состав которых входил PGG, таких как THE RETRY, TEAMHOME(http://dota.by/viewtopic.php?t=4570) , AEON( https://prodota.ru/news/4d122e974fa55/) . По сути был молодым долбоебом, который нихуя не понимал, но каким-то образом сумел убедить в своей окейности не только дота про, но и динозавров продоты, которые уже и при моем существовании покинули этот форум. Когда я говорю, про динозавров, я говорю про таких людей как Dramadeur и Korvin ( бывший администратор сайта продоты ).Еще я периодически старался проявить себя в доте( https://www.youtube.com/watch?v=0VilgpVYy3E ) и так же в доте 2 ( выиграл какой-то продота кап миллион лет назад с балтазором под никнеймом pobeda-_-vasya, в стим заходить неохота пиздец, там вроде скрины есть побед над всякими професионалами доты). Я в говно бухой, и текст чрезвычайно амбициозный, в реальности я бы не хотел вспоминать про этот весь проебанный период времени, но тем не менее - АМА = СПРАШИВАЙТЕ ВОПРОСЫ И ВСЕ ТАКОЕ. Вдруг захотите спросить про че-нитьдержи в курсе ебло ослиное КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #48 12 февраля 2019 Мне похуй если честно как было раньше хорошоВзял ушел,стало плохо пришёл поглумится как же плохоЯ не олд,но таких долбоебов не котирую vlzdraiv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #49 12 февраля 2019 Просто твоя тёлка так горяча, дебил Eva и Dammer понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #50 12 февраля 2019 Весь проёбанный период времени на доту - это да.Изредка вспоминаю чела, который меня познакомил с дотой и в глубине души ненавижу его.Зря потраченное время, просто ни на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #51 12 февраля 2019 Заебись lifestyle мужикЗашел напомнить клопам которые ради папани регнулись что форум умерПерспективная профа кстаУстроишься в школу психологом будешь клопам 2005 года рождения рассказывать как с володей пгг с рухаба ебку устраивал А по вечерам можно пивка ебнуть и на дп катнуть я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #54 12 февраля 2019 Дата реги 10 год... Пошел нахуй отсюда ньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #55 12 февраля 2019 Митя СатеевНа самом деле Тенса хороший, просто тут злостный немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #56 12 февраля 2019 Хейтеры налетели как мухи на говно, а ведь каждому человеку иногда хочется так высказаться, особенно после синьки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #57 12 февраля 2019 Сколько ни наблюдал этих зашкварных топиков от олдfagов, в каждом тс ведет себя как сорокалетний мужик с психическим отклонением: срет фразами про мамку, отвечает на каждый высер в топике, ссылается на "раньше было лучше" Иди уж нахуй, до седых волос дожил, а все туда же. Забудь о продоте так же, как продота забыла о тебе.да, но заебывает преимущественно именно что тсы такие наивняки, типо думают что они такие легенды, что их помнятсменилось уже много поколений за 12 леттенса и в лучшие свои годы не сидел 24/7 как тут некоторыекогда ты на пд именно СИДЕЛ последний раз? в 2010м, 2012м максимумкто тебя помнить должен?твоей реги тут мало очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #58 12 февраля 2019 Ребята. Все очень круто, я вообще не очень хотел на кого-то нападать и все такое. Просто захотелось хоть кого-то встретить из потерянных знакомых. Вот увидел найона и рад. Может напишу ему че-нибудь. А все остальное - как я уже и сказал, это был исключительно перформанс для самого себя. Кого сагрил - извините. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #59 12 февраля 2019 да ладно шкет никто не сагрился на самом деле у юзеров пд ща хитиновый покров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #60 12 февраля 2019 обоже мой ,да любой старорег помнит Корвина и Маню ,посты НСа ,разъёбы про кисленький и опускание укупника ,хуле ты вылез блять Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение