wisp74rus #4901 18 июня 2019 Изнанка и зенитчик вы обсуждаете не мафию, заканчивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4902 18 июня 2019 (изменено) Изнанка и зенитчик вы обсуждаете не мафию, заканчивайтеты бы лучше этому больному ублюдку делал замечания.Но раз нравится говном обмазываться - обмазывайтесь. Изменено 18 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4904 18 июня 2019 (изменено) . Изменено 18 июня 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4905 18 июня 2019 конченые ничего не надо так и скажите твьфу нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4906 18 июня 2019 зачем изнанку вспугнуликляті наркоманииногда на улице попадаются люди - такие, знаешь, неопрятные, от которых пахнет не только перегаром, но и просто застарелой грязью за пару метров.Я стараюсь обходить их по широкой дуге, а ты?так этож ж лобзик с яжкой вышел, чеб не подойти и не поздороваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4907 18 июня 2019 зачем изнанку вспугнуликляті наркоманииногда на улице попадаются люди - такие, знаешь, неопрятные, от которых пахнет не только перегаром, но и просто застарелой грязью за пару метров.Я стараюсь обходить их по широкой дуге, а ты?так этож ж лобзик с яжкой вышел, чеб не подойти и не поздороваться ему разве ее уже продают? P.S. тоже обхожу по дуге Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4908 18 июня 2019 Бля я конечно понимаю флудилка, все дела.Но чуваки, съебите пожалуйста в лс. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4909 18 июня 2019 пошли отсюда нахуй, уебаны, ты имел ввиду scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4910 18 июня 2019 Бля я конечно понимаю флудилка, все дела.Но чуваки, съебите пожалуйста в лс.в личке ощущения не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4911 18 июня 2019 Бля я конечно понимаю флудилка, все дела.Но чуваки, съебите пожалуйста в лс.в личке ощущения не те.любишь трахаться в общественных местах?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4912 18 июня 2019 (изменено) Бля я конечно понимаю флудилка, все дела.Но чуваки, съебите пожалуйста в лс.в личке ощущения не те.любишь трахаться в общественных местах?)))не, слишком много советчиков и завидующих. Изменено 18 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4913 18 июня 2019 chto ya chitau blya pnanrkotikivj и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4914 18 июня 2019 chto ya chitau blyaфлудилкукак дела кстати? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4916 18 июня 2019 chto ya chitau blyaфлудилкукак дела кстати? мафиозная флудилка, выблядокфлуд на тему мафии или косвенно относящееся к мафии тема(горения и срач после игры)поэтому завали ебало свое кривое и сьебись в чатикпиздуй в чатик, уебище ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4917 18 июня 2019 chto ya chitau blyatranslitom Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4918 18 июня 2019 а у виспа молотки без молотков или в чем рофл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4919 18 июня 2019 а у виспа молотки без молотков или в чем рофлон на ачивкумодераторство без банов scarppy и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение