Waro #481 28 февраля 2019 даже в этой игре идеальный пример наркотик и французоба играли как отбитые долбоебытолько один оказался моим кэри, а второй нейтраломлогично, что потом француз приходит и говорит, мол парни, тут такое дело, что дауна мне пришлось строить чтобы показать эмоционала наркотику с этим жить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #482 28 февраля 2019 Очевидно, что если давать цвет приходиться по тому, какой сорт долбаеба чувак выбрал на игру, это не нормВаро прав Он просто на тысячу символов больше написал, но мысль у него такая же, как я сказал раньше в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #484 28 февраля 2019 грац лучшего юзера юзера раздела аниме 2018ого года Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #485 28 февраля 2019 Досмотрю жожу и можно будет ещё катнутьКак раз волосы на груди дорастутЗаодно сетос по лучшему произведению в истории человечества напишу Тут согласен я говорил что тебя рано или поздно погубит то что ты по кд в меня топишь в каждой игре На самом деле ты не догадываешься, но я тебе инвул на первый день/ночь дарю, а ты не ценишь Думать головой и анализировать? нет, впизду. Читать профили, находить несоответствия, ебать по табличке? да не смешите. Растягивать, показывать свою мирную карту? совсем ебанулся? Нет Ну в своей голове мб ты лучший игрок в мире, я не спорю, но почему в игре то такого не вижу? Вычислил во мне злороль, досье там, все дела. Правда я мирным ушёл. А на мафию/маньяка досье не собрал, ну или не убедил остальныхПошли всех нахуй, раскидай в соляного, хуесось не согласных - почему тот же француз это делает и выигрывает, а ты нет? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #486 28 февраля 2019 @@Lester тут наконец-то нашёл меня красным.Ты бтв, понял, что я доктор, когда отмаяковал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #487 28 февраля 2019 @@Lester тут наконец-то нашёл меня красным.Ты бтв, понял, что я доктор, когда отмаяковал?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #488 28 февраля 2019 Думать головой и анализировать? нет, впизду. Читать профили, находить несоответствия, ебать по табличке? да не смешите. Растягивать, показывать свою мирную карту? совсем ебанулся? Нет Ну в своей голове мб ты лучший игрок в мире, я не спорю, но почему в игре то такого не вижу? Вычислил во мне злороль, досье там, все дела. Правда я мирным ушёл. А на мафию/маньяка досье не собрал, ну или не убедил остальных Пошли всех нахуй, раскидай в соляного, хуесось не согласных - почему тот же француз это делает и выигрывает, а ты нет? ты так и не хочешь понять, что в данном среде для меня игра выглядит как: - ТАК, КТО ЖЕ ИЗ НИХ ДОЛБОЕБ, А МАФИЯ? ДАВАЙТЕ КА ПОДУМАЕМ 1. Витя вскрывается в пандака - он долбоеб или мафия? 2. Француз насквозь не видит моих голосов на мафии и высирает какие-то прошлые игры, чтобы другие долбоебы ему поверили, что мне верить нельзя - он долбоеб или мафия? 3. Хахаин за 3 дня не имеет ни одного голоса в мафию, на дневных целенаправленно спасал мафию, а в день своего слива пишет "мне похуй меня француз задефал" - он долбоеб или мафия? 4. Лобстер имеет голоса на дневном не лучше, а в день слива хахаин первый игровой пост со своими мыслями выдает лишь за 2 часа до ночи, до этого только оправдывается "ты чо не видишь я мж?" - он долбоеб или мафия по степени долбоебизма вы для меня все на одном уровне - ни лучше, ни хуже - все четверо долбоебы и мне приходится в ваших же сообщениях искать здравый смысл, чтобы ваш долбоебизм как-то градировать вот нахожу у чбра переписку с ураниумом, вполне адекватную переписку и думаю, хоть он и долбоеб, но но скорее всего мирный у хахаина нахожу в постах уже во второй день слепое БРАХАЙФА МЖ Я НЕ ОТСТУПЛЮ и понимаю, что не может быть мирный игрок настолько отбитым долбоебом, голосую в него и понимаю, что может итого за эту игру я для себя определил, что чбр может делать интересные вещи а хахаин отбитый долбоеб и было бы охуенно, если бы каждый умел получать подобный опыт, потому что в случае тебя, лобстер, ты свято веришь, что сыграл НЕ ПЛОХО, а мы такие тщеславные ублюдки свесили ножки и проебали нет чувак, ты поел дерьма, был им накормлен и попросил добавки потом вы с хахаином на брудершафт пили мочу и сосали друг другу хуй, пока мафия опорожнялась вам на спины - вот примерно такая картина должна быть в ваших головах и от этой мысли должно появиться желание СТАТЬ ЛУЧШЕ toouur, Avrilka и PanDuck понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #489 28 февраля 2019 Бля, вот спасибо лестеру, как человеку, которому можно маяковать без зазрений совести, что там мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #491 28 февраля 2019 Тема с фиксированными постами классная, как-то злороли легче было увидеть.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215859 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #492 28 февраля 2019 грац франц Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #493 28 февраля 2019 1. Витя вскрывается в пандака - он долбоеб или мафия?2. Француз насквозь не видит моих голосов на мафии и высирает какие-то прошлые игры, чтобы другие долбоебы ему поверили, что мне верить нельзя - он долбоеб или мафия?3. Хахаин за 3 дня не имеет ни одного голоса в мафию, на дневных целенаправленно спасал мафию, а в день своего слива пишет "мне похуй меня француз задефал" - он долбоеб или мафия?4. Лобстер имеет голоса на дневном не лучше, а в день слива хахаин первый игровой пост со своими мыслями выдает лишь за 2 часа до ночи, до этого только оправдывается "ты чо не видишь я мж?" - он долбоеб или мафия МафияМаньякХахаин (ну тут согл, но он особенный)Я рассказал как только ты спросил (за два часа до ночи) и у меня ОДИН голос хуёвый - в спаркла, и я пояснил, почему я так сделал. Хз как ты пропустил мою позицию в первый день, где я пишу, что у меня либо дисперсия, либо хайфа мафия, что дисперсия топит хайфу и дефит тем самым спаркла из чего я сделал вывод, что первым дневным выгнать афк чела и получить во второй мафию 100% норм ходА дальше сорян, два дня в мафию голоса даюКстати, а почему ты прочитав (и наверное согласившись) с моими мыслями всё равно нихуя не сделал? Я блять целый день сижу дефаюсь, пытаюсь вывести на мафию, а оказывается я был афк и выдал мысли за 2 часа до ночи, но набил около 50 постов хДДД http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #494 28 февраля 2019 пожелал удачи нейтралу и он выиграл, совпадение? не думаю toouur, Francyz и Huxy9_ce5e понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #495 28 февраля 2019 Думать головой и анализировать? нет, впизду. Читать профили, находить несоответствия, ебать по табличке? да не смешите. Растягивать, показывать свою мирную карту? совсем ебанулся? Нет Ну в своей голове мб ты лучший игрок в мире, я не спорю, но почему в игре то такого не вижу? Вычислил во мне злороль, досье там, все дела. Правда я мирным ушёл. А на мафию/маньяка досье не собрал, ну или не убедил остальныхПошли всех нахуй, раскидай в соляного, хуесось не согласных - почему тот же француз это делает и выигрывает, а ты нет? ты так и не хочешь понять, что в данном среде для меня игра выглядит как:- ТАК, КТО ЖЕ ИЗ НИХ ДОЛБОЕБ, А МАФИЯ? ДАВАЙТЕ КА ПОДУМАЕМ1. Витя вскрывается в пандака - он долбоеб или мафия?2. Француз насквозь не видит моих голосов на мафии и высирает какие-то прошлые игры, чтобы другие долбоебы ему поверили, что мне верить нельзя - он долбоеб или мафия?3. Хахаин за 3 дня не имеет ни одного голоса в мафию, на дневных целенаправленно спасал мафию, а в день своего слива пишет "мне похуй меня француз задефал" - он долбоеб или мафия?4. Лобстер имеет голоса на дневном не лучше, а в день слива хахаин первый игровой пост со своими мыслями выдает лишь за 2 часа до ночи, до этого только оправдывается "ты чо не видишь я мж?" - он долбоеб или мафия по степени долбоебизма вы для меня все на одном уровне - ни лучше, ни хуже - все четверо долбоебы и мне приходится в ваших же сообщениях искать здравый смысл, чтобы ваш долбоебизм как-то градироватьвот нахожу у чбра переписку с ураниумом, вполне адекватную переписку и думаю, хоть он и долбоеб, но но скорее всего мирныйу хахаина нахожу в постах уже во второй день слепое БРАХАЙФА МЖ Я НЕ ОТСТУПЛЮ и понимаю, что не может быть мирный игрок настолько отбитым долбоебом, голосую в него и понимаю, что может итого за эту игру я для себя определил, что чбр может делать интересные вещиа хахаин отбитый долбоеб и было бы охуенно, если бы каждый умел получать подобный опыт, потому что в случае тебя, лобстер, ты свято веришь, что сыграл НЕ ПЛОХО, а мы такие тщеславные ублюдки свесили ножки и проебалинет чувак, ты поел дерьма, был им накормлен и попросил добавкипотом вы с хахаином на брудершафт пили мочу и сосали друг другу хуй, пока мафия опорожнялась вам на спины - вот примерно такая картина должна быть в ваших головах и от этой мысли должно появиться желание СТАТЬ ЛУЧШЕ варо если чё игра закончилась уже мы во флудилке Huxy9_ce5e понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #496 28 февраля 2019 пожелал удачи нейтралу и он выиграл, совпадение? не думаюОпять фейс со своими сеттингами, где нейтрал желания исполняет... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #497 28 февраля 2019 (изменено) даже в этой игре идеальный пример наркотик и французоба играли как отбитые долбоебытолько один оказался моим кэри, а второй нейтраломлогично, что потом француз приходит и говорит, мол парни, тут такое дело, что дауна мне пришлось строить чтобы показать эмоционала наркотику с этим житьґо до хлубу грати Изменено 28 февраля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #498 28 февраля 2019 Честно говоря не понял как у вас, кроме пандака, по итогу лобстер и хахаин получились хуже чебра по простым ходам по типу А) и хахаин и лобстер объяснили худо-бедно почему не кинули в Хайфу. Чебр одну фразу только написал что докинул за мжами, только он при перекинул. Б) у вас была инфа от урана что я прочекан был в первую, в ситуации где есть чек брунико, а лечтер пишет что чебр следом за хайфой отлетает - он делает мув последней надежды, цель которого исключительно найти дока, что б я не чекнул. Не думал что проеб ете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #499 28 февраля 2019 (изменено) Честно говоря не понял как у вас, кроме пандака, по итогу лобстер и хахаин получились хуже чебра по простым ходам по типуА) и хахаин и лобстер объяснили худо-бедно почему не кинули в Хайфу. Чебр одну фразу только написал что докинул за мжами, только он при перекинул.Б) у вас была инфа от урана что я прочекан был в первую, в ситуации где есть чек брунико, а лечтер пишет что чебр следом за хайфой отлетает - он делает мув последней надежды, цель которого исключительно найти дока, что б я не чекнул. Не думал что проеб ететвой маяк лестеру я бы расценил так как ты и задумывал бтв, если бы был мжом ты лайкнул пост где лестер говорит про шерифа, я точно также делал когда маяковал хобу на следака Изменено 28 февраля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #500 28 февраля 2019 Еще один игрок от инфы вскрытой мафии. Ни у одного мжа не было мысли что уран может наебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение