futuresin1 #1661 24 октября 2022 eksait написал 13 минут назад: Сисяндры и пяти секундная гадза балрога вытащили сезон вы спецом глаза закрывали, когда смотрели сирик? я как щас вижу, сидим мы значит где-то в мории, только отбились от тролля, я закурил красный мальборо, и гендальф мне рассказывает как алчность гномов разбудила балрога, ненене, стопэ, балрога то разбудил листок полупитерпена, не вздумай дурин, не пускай питерпена на порог, и не придется твоим потомкам бездомными скитаться по средиземью, как щас я значит вижу, а стоп, не вижу, я же слепая, зрячая не связалась бы с полоумной галей и ее прихвостнем, и нуменор стоял бы себе сколько ему угодно сирик охуенен и наголову выше ваших талмудов про питерпенов Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1662 25 октября 2022 а где сиси? в какой серии? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1663 26 октября 2022 zfbjnk603 написал 24.10.2022 в 16:38: Не фанат плио, игру престолов не особо высоко рейчу, но тот же дом дракона интересно смотреть, ждешь новую серию. В то время как эту хуйню, даже абстрагировавшись от ЛОТРа, Толкина и Джексона, смотреть невозможно – это в буквальном смысле ебаная пытка Кто то на уровне Тириона в этом сирике есть? А то я все в раздумиях, стоит ли начать смотреть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1664 26 октября 2022 (изменено) Shyrik said 40 minutes ago: zfbjnk603 said On 10/24/2022 at 2:38 PM: Не фанат плио, игру престолов не особо высоко рейчу, но тот же дом дракона интересно смотреть, ждешь новую серию. В то время как эту хуйню, даже абстрагировавшись от ЛОТРа, Толкина и Джексона, смотреть невозможно – это в буквальном смысле ебаная пытка Кто то на уровне Тириона в этом сирике есть? А то я все в раздумиях, стоит ли начать смотреть.... Если ты про рост, то это мохноноги Если про ум персонажа, то в сирике все на уровне iq собаки, может даже меньше Если ты про харизму, то только рыжий принц гномов и не много его жена тащат на себе эти помои Изменено 26 октября 2022 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1665 26 октября 2022 Несправедливо по отношению к собакам Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1666 26 октября 2022 Able said 1 minute ago: Несправедливо по отношению к собакам Ладно, тогда на уровне собак даунов Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1667 26 октября 2022 Zellar написал 11 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: zfbjnk603 написал 24.10.2022 в 16:38: Не фанат плио, игру престолов не особо высоко рейчу, но тот же дом дракона интересно смотреть, ждешь новую серию. В то время как эту хуйню, даже абстрагировавшись от ЛОТРа, Толкина и Джексона, смотреть невозможно – это в буквальном смысле ебаная пытка Кто то на уровне Тириона в этом сирике есть? А то я все в раздумиях, стоит ли начать смотреть.... Если ты про рост, то это мохноноги Если про ум персонажа, то в сирике все на уровне iq собаки, может даже меньше Если ты про харизму, то только рыжий принц гномов и не много его жена тащат на себе эти помои Не я про Дом Драконов или как его там, этот то я посмотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1668 26 октября 2022 Shyrik said 1 minute ago: Zellar said 13 minutes ago: Shyrik said 50 minutes ago: zfbjnk603 said On 10/24/2022 at 2:38 PM: Не фанат плио, игру престолов не особо высоко рейчу, но тот же дом дракона интересно смотреть, ждешь новую серию. В то время как эту хуйню, даже абстрагировавшись от ЛОТРа, Толкина и Джексона, смотреть невозможно – это в буквальном смысле ебаная пытка Кто то на уровне Тириона в этом сирике есть? А то я все в раздумиях, стоит ли начать смотреть.... Если ты про рост, то это мохноноги Если про ум персонажа, то в сирике все на уровне iq собаки, может даже меньше Если ты про харизму, то только рыжий принц гномов и не много его жена тащат на себе эти помои Не я про Дом Драконов или как его там, этот то я посмотрел) Хз я пока не смотрел. Но видел нарезки с ютуба, там есть чел одноглазый таргариен, он там пиздил в юношестве пиздючек и пиздюков. И все время с ухмылкой ходит и хмыкает, как геральт в сирике ведьмак. По моему угарный чел, сам по себе Shyrik понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1669 26 октября 2022 Shyrik написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 24.10.2022 в 14:38: Не фанат плио, игру престолов не особо высоко рейчу, но тот же дом дракона интересно смотреть, ждешь новую серию. В то время как эту хуйню, даже абстрагировавшись от ЛОТРа, Толкина и Джексона, смотреть невозможно – это в буквальном смысле ебаная пытка Кто то на уровне Тириона в этом сирике есть? А то я все в раздумиях, стоит ли начать смотреть.... Если ты про рост, то это мохноноги Если про ум персонажа, то в сирике все на уровне iq собаки, может даже меньше Если ты про харизму, то только рыжий принц гномов и не много его жена тащат на себе эти помои Не я про Дом Драконов или как его там, этот то я посмотрел) Да, там норм персы Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1670 27 октября 2022 Shyrik написал 26.10.2022 в 13:28: Кто то на уровне Тириона в этом сирике есть? А то я все в раздумиях, стоит ли начать смотреть.... Эт ты размечался. Там даже до второстепенных персонажей ип никто близко не дотянул. Тупо 0 запоминающихся и интересных диалогов. Главную фишку заруинили. Челы по 10 раз повторяют одно и то же с 0 импакта в сюжет/ юмор или раскрытие персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1671 27 октября 2022 Ну и кому из вас верить? Ой похуй, пока интересно играть в киберпанк скипну до кризисных времен этот сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1672 27 октября 2022 (изменено) я хз о каком слабом графоне вы говорите, когда каждая секунда этого сирика выглядит как дорогой клип в плане картинки / одежды / цвета/ кадра. И это в тч мнение моих друзей профи с телика. Сюжет и т.д. конечно вызывает вопросы, но ласт 1-2 серии мне зашли существенно больше начала п.с хотя я чет вспомнил момент когда метеорит упал в деревянный дом и я кринжанул с того как хуево он обвалился )))) Изменено 27 октября 2022 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1673 27 октября 2022 rozensort написал 6 минут назад: я хз о каком слабом графоне вы говорите, когда каждая секунда этого сирика выглядит как дорогой клип в плане картинки / одежды / цвета/ кадра. И это в тч мнение моих друзей профи с телика. Сюжет и т.д. конечно вызывает вопросы, но ласт 1-2 серии мне зашли существенно больше начала п.с хотя я чет вспомнил момент когда метеорит упал в деревянный дом и я кринжанул с того как хуево он обвалился )))) Профи с телека работают на Руском телеке где у них нет того что было у шоу в сша в 2002 году ? ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1674 28 октября 2022 Профи с телека приказывает тебе: мальчик, иди в жопу отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1675 29 октября 2022 Решающее Мнение написал 4 часа назад: Слишком много сжвятины? И если да, то есть ли что-то, что может сирик вытащить или лучше что другое посмотреть? p.s не считая топового графония, хвалебную речь про который слышу/вижу уже не впервые Я посмотрев 4 серии не смог найти в себе силы включить 5 Как по мне с визуальной точки зрения довольно таки слабо тоже, костюмы персонажей и общий вид мне не нравились кроме гномов, ну не чувствуется аутентичности В целом в кадре все выглядит слишком чистым, роботичным чтоли А уж насколько нудно и скучно не передать в купе с плохими актерами Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1676 29 октября 2022 (изменено) Исходя из того что сирик уже полностью доступен, смотреть его будет не так больно как работягам которые по одной серии кушали, изи можно скипать и перематывать любые диалоги и сцены Изменено 29 октября 2022 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1677 30 октября 2022 Визуально конечно шедевр, более красивой картинки я нигде не видел ещё. Причём каждый кадр 10/10, отличное внимание к деталям и освещению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1678 30 октября 2022 rozensort написал 27.10.2022 в 19:24: я хз о каком слабом графоне вы говорите, когда каждая секунда этого сирика выглядит как дорогой клип в плане картинки / одежды / цвета/ кадра. И это в тч мнение моих друзей профи с телика. Сюжет и т.д. конечно вызывает вопросы, но ласт 1-2 серии мне зашли существенно больше начала п.с хотя я чет вспомнил момент когда метеорит упал в деревянный дом и я кринжанул с того как хуево он обвалился )))) Mavericksss написал 4 часа назад: Визуально конечно шедевр, более красивой картинки я нигде не видел ещё. Причём каждый кадр 10/10, отличное внимание к деталям и освещению. эти два чела скорее всего сговорились и рофлят но если люди такое говорят на полном серьезе ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1679 30 октября 2022 Да нет, ты просто не можешь объективно разделять сирик на составляющие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1680 31 октября 2022 Интересно, а перевод от "божей искры" спас бы это "произведение", или тут beyond sslvation? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение