finargot #1761 28 июля Ага, дом даунов и прочая перхоть на голову выше, надо похавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1762 28 июля 1 сезон дома даунов > колец говна другое дело, что уже 2 сезон дд кал на уровне колец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #1763 28 июля вспомнить бы че там вообще было в первом сезоне Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1764 28 июля великая битва у харчевни AFD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1765 28 июля krolch написал 7 минут назад: вспомнить бы че там вообще было в первом сезоне КАНОНИЧНО Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1766 7 августа судя по всему экшна будет много, правда вспоминаю какой абсурд был в экшне в первом сезоне. Может хоть посмеемся немножко Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1768 8 августа krolch написал 28.07.2024 в 17:00: вспомнить бы че там вообще было в первом сезоне Хоббиты - боббиты с гнёздами на голове, резиновые доспехи, эльфы - каратисты, черноэльфы, копатели траншей 99го уровня, умственно отсталый Гендальф, эпическая битва за хутор, вотэтповорот с появлением Саурона. Ещё был женский мировой рекорд по заплыву кролем в океане. Возможно, что-то пропустил. krolch, FROST LIGHT, denote и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1769 10 августа FROST LIGHT, Made, teplotehnik и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1770 23 августа Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1771 23 августа Блин, у Толкина ведь так мало персонажей про которых можно рассказать, придется своего выдумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1773 29 августа Материал ВК несравнимо более интересный и масштабный, нежели дом драконов. Поэтому если они сняли хуйню на уровне 2 сезона ДД, то это обсер х10. Это как если бы вы вышли на бой с мастером спорта по боксу (ну проебали и понятно) или с 60-летним алкашом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1774 29 августа ~.AleX.~ написал 8 часов назад: Материал ВК несравнимо более интересный и масштабный, нежели дом драконов. Поэтому если они сняли хуйню на уровне 2 сезона ДД, то это обсер х10. Это как если бы вы вышли на бой с мастером спорта по боксу (ну проебали и понятно) или с 60-летним алкашом . я бы с этим сильно поспорил и книги Мартина - намного лучше Толкина(лично для меня) Толкина можно читать когда тебе 10-16 лет Мартина 18+ Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1775 29 августа oo4375oo написал 28.07.2024 в 16:58: 1 сезон дома даунов > колец говна другое дело, что уже 2 сезон дд кал на уровне колец Только факты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1776 29 августа vidik.ua написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 10 часов назад: Материал ВК несравнимо более интересный и масштабный, нежели дом драконов. Поэтому если они сняли хуйню на уровне 2 сезона ДД, то это обсер х10. Это как если бы вы вышли на бой с мастером спорта по боксу (ну проебали и понятно) или с 60-летним алкашом . я бы с этим сильно поспорил и книги Мартина - намного лучше Толкина(лично для меня) Толкина можно читать когда тебе 10-16 лет Мартина 18+ Игра престолов да, но не дом дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1777 29 августа престолы актеры тащат, кольца если сравнивать с трилогией фемхуета бессжетная, даж досматривать не стал, драконы не смотрел, но что там смотреть, пародия на престолы но без актеров, которые тащат лучше фонарей все равно ничего не снимут Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1778 29 августа (изменено) Вышло 3 серии вроде. Изменено 29 августа пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1779 30 августа Саурона зарезали орки...что блять?🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1780 30 августа ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Саурона зарезали орки...что блять?🤣 После поражения Моргота такое могло быть. Он тогда был то никем, считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение