Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

201 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вы тут велики свои друг другу показываете? Kaifstelish 

Поделиться сообщением

Блин, ну тогда не буду кидать свой трек 

Поделиться сообщением

прошло уже пара месяцев как спиздили мой спешалайзд, решил, что готов к новому байку. смотрю на каньоны грейвелы\сайклкрос. хотелось бы что-нить, на чем можно было б и погонять на выхах км по 50-80, и по городу на работу добираться (а то в говно-погоду на 25мм между машинами лавировать было так себе). вообще норм на таких велосипедах ездить длинные дистанции и чувствуется ли разница между обычными шоссерами и этими?

Поделиться сообщением

ну у меня был довольно бюджетный Allez E5, брал за 900 евро. успел аж 2 месяца покататься honkler

Поделиться сообщением

грейвелы\сайклкрос

Тоже бы хотел сменить свой найнер-гибрид на такую йобу

Allez E5, брал за 900 евро

Это какие-то ебанутые пошлины на ввоз, или он подешевел настолько? Гугл показывает цену на порядок меньше 

спиздили мой спешалайзд

Соболезную zemlyapuhom 

Пили стори, где и когда оставлял, на что пристегивал, пытался ли искать, писать в комьюнити етц

Поделиться сообщением

Это какие-то ебанутые пошлины на ввоз, или он подешевел настолько? Гугл показывает цену на порядок меньше 

хм, действительно, сейчас стоит меньше 760, может из-за того, что новая линейка вышла

Пили стори, где и когда оставлял, на что пристегивал, пытался ли искать, писать в комьюнити етц

ну я живу в берлине, который славится тем, что тут пиздят велы постоянно, но так как я обитал в спокойном райчике где бабушки с кокер спаниелями гуляют, то был слишком беспечным и когда уезжал на несколько дней из города так и оставил вел прикованным возле дома. ну тащемта сам дурак. писать не пробовал, это весьма бесполезно, особенно с учетом отстутсвия регистрации и страховки, так помониторил пару недель б\у рынок и забил хуй.

Поделиться сообщением

охуенно, если бы ещё долбоёб молчал всю дорогу - вообще один из лучших хотлайнов в году. 

проехал рядом с красным авто на 4:44, на 4:56 уёбище догнал и подрезал)

Moscow754 понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

а это нормально, что долбаеб ездит на все цвета светофора? ебашит по встречке? хуярит сквозь зебру когда она забита пешеходами?

Поделиться сообщением

ездит на все цвета светофора? ебашит по встречке? хуярит сквозь зебру когда она забита пешеходами?

ты только что фиксеров 

Поделиться сообщением

а это нормально, что долбаеб ездит на все цвета светофора? ебашит по встречке? хуярит сквозь зебру когда она забита пешеходами?

Да.

sall-e и larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

найс конечно, хорошо что в моем мухосранске таких долбаебов нет
Ничего про нормальных велосипедистов не умею против, сам раньше на бмхе гонял, но этот видос - полный пиздец, тип не о себе не думает, так еще и других участников конкретно подставляет, его же хуй заметишь

Поделиться сообщением

найс конечно, хорошо что в моем мухосранске таких долбаебов нет

Ничего про нормальных велосипедистов не умею против, сам раньше на бмхе гонял, но этот видос - полный пиздец, тип не о себе не думает, так еще и других участников конкретно подставляет, его же хуй заметишь

ты только что фиксеров

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да.

Пропел в ляминоре

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...