Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спасибо )

Я уже выкладывал недавно список байков по популярности (лучше статистики не находил): http://katushkin.ru/encyclopedia/ts/bikes/

Сам видишь, что на первом. А также на третьем и на пятом. Не в курсе, есть ли годные 2-подвесы у Стелса, но это и будет бюджетно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил в некст году вел обновить, ахуел от цен, с сантуром и турней велы за 40к продают, просто ахуеть

Изменено пользователем illidonKillThemAll

Поделиться сообщением

Решил в некст году вел обновить, ахуел от цен, с сантуром и турней велы за 40к продают, просто ахуеть

65 за доллар и 20% таксы. офцы

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Так, во-первых, надо смотреть отечественные, а во-вторых, брать их в августе. Или ты из этих, которые покупают вел перед сезонов в оверпрайс?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чё-то проорал с диалога писи с титаном, ну да ладно.

не то, чтобы жалею, но раньше хотелось вкатиться на нормальном шоссёре в велогонку, т.к. вроде неплохо катать получается.

А теперь жена, все дела, без шлема из дому не пускают. 

Разобрался в общем, почему цепь ёрзала - действительно, хуёво настроенный задний переклюк + смазки нормальной снова купил. До этого силиконом брызгнул (проебал нормальную из-за переезда), а он, походу, после первых 30 км испарился нахуй.

но так и не понял в чём дело с роликом, всё равно шумит немного. По виду - целый.

Поделиться сообщением

не то, чтобы жалею, но раньше хотелось вкатиться на нормальном шоссёре в велогонку, т.к. вроде неплохо катать получается.

Разобрался в общем, почему цепь ёрзала - действительно, хуёво настроенный задний переклюк + смазки нормальной снова купил. До этого силиконом брызгнул (проебал нормальную из-за переезда), а он, походу, после первых 30 км испарился нахуй.

но так и не понял в чём дело с роликом, всё равно шумит немного. По виду - целый.

а шо не так

GE.png

Поделиться сообщением

Говно-то хоть вычистил перед тем, как смазывать?

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

Переключать не пытался? :D

Уловил, кстати, с чем сходны ощущения от прочтения страданий фиксиков, есть в мире электротранспорта такие же отбитые ребята, которые на моноколёсах катаются: тоже орут, что это круче всего, прогрессивно, самый топ, невроятные ощущения, а у самих в разделе тема на 300 страниц о том, как тяжело просто кататься по дорогам (и они героические это преодолевают) и травмах (переломы и разрывы - регулярно). Но они ни за что не перейдут на электросамокат, потому что это для казуалов. Вот фиксеры вс все остальные - 1-в-1 такие же ощущения дают.

ещё раз, напомню, все подъемы, которые я уже успел пройти на фиксе - даются мне легче, чем на мтб. здарова

сижу на форуме с фикс тредом в котором 1600 страниц, о коленах и травмах вообще никто не говорит)00 ну и общаюсь с фиксерами - аналогичная ситуация

найс измышления

Нет мозгов - считай, калека.

пис, ещё одно напоминание: ты чуть не сжог себя, свою жену и своих детей. 

ты и умственная калека, и физическая тоже, судя по всем твоим проблемам со здоровьем)

считать, что водители смотрят в правое зеркало

не я считаю, они обязаны смотреть по пдд, здесь нечего более обсуждать

сейчас бы отдыхать, но нет, откатал ещё 60+ км

26580963.jpg

как же средняя страдает от невыстроенного маршрута, а первые 11 км было 

так

26580962.jpg

, когда знаешь как и куда ехать, а потом медленно снижается: постоянные остановки посмотреть в карту, решить куда поехать и тд

каденс значительно увеличился, то есть с большого спуска могу уже почти спокойно педальки крутить на высокой скорости

стал очень часто притормаживать привставая, но на большой скорости ещё страшно

вообще хорошая поездка выдалась, всё аккуратно, четко, без тупизны. доволен

а ну и 2 литра воды выпил, на мтб я бутылку не мог закончить, а здесь жажда мучает 

сакеви, а почему ты шлем игнорил?

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Сейчас бы не использовать шлем, особенно в пост-совке, где быдла как нигде много и на кол-во дтп на дорогах это очень сильно сказывается
Вообще не понимаю, почему его игнорят, без него при ДТП шанс рипа возрастает и всё, а водителю который сбил будет просто похуй и он дальше уедет
Денег нет? В чём проблема устроится на работу? В городе ваканский ноль? Заходим на любой сайт фриланса и там работы достаточно. Ничего не умеешь делать кроме как на лясопеде 100 км походы ездить? Тогда тут согласен, шлем особо и не нужен. Ведь вместо мозгов будет кость, а кость же точно лучше защищает чем какой-то кусок пенопласта? Да и варламов там говорил в своём видео, что в результате каких-то там исследований выявилось что шлем наносит вред и лучше его не носить, а ещё он причёску портит. Ну как раз такие индивиды с черепной костью вместо мозгов и верят, так что всё норм

И про катание на дороге или тротуаре: во-1: я хз как в других городах но у меня в усть-пизденске(смоленске) тротуары намного более разьёбаны чем дороги, да и везде бордюры. 1 велодорожка на весь город по которой и так всякие овуляшки с колясками ходят
Да и на дороге я могу быть уверен что мне не кинется какой-то ребёнок под колёса или не будет идти толпа каких-то школьников, которая всю дорогу преградит
Правда зимой лучше будет всё-же ехать по тротуарам или ставить зимние покрышки

MaxCady и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Да и на дороге я могу быть уверен что мне не кинется какой-то ребёнок под колёса или не будет идти толпа каких-то школьников, которая всю дорогу преградит

мне, кстати, людишки уже и на дороге успели попасться

ситуация такая: еду по мясницкой (одна из самых пиздатых улиц москвы), вижу две девушки переходят дорогу не на пешеходном, идут к такси на другой стороне, которое их ждёт, и впереди идущая ещё уткнула свой ебальник в телефон))0 ехал на фиксе оч быстро и не стал объезжать её сзади, а наоборот - ехал ей на ход, дабы проскочить между ней и такси, и бля, я сделал это настолько уверенно, хладнокровно и в сантиметрах между ними, что почувствовал себя задротом из хотлайнов, я ей ещё свистнул когда подъезжал, хоть и безрезультатно, но какое же удовольствие я испытал от услышанного испуга её

но сложно конечно таких винить, когда ты не велосипедист, они интуитивно, если не слышат/видят машину - начинают переходить, даже иногда и вовсе не смотря по сторонам, а про то, что есть велосипеды - они даже не задумываются.

Изменено пользователем larryokiff
healms и JuJeu понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я понимаю переходить улицу осторожно и смотреть по сторонам, но чтобы зависнуть в телефон - высшая мера долбоебизма
Мне также попадалсь уже одна пара, которая хотела перебежать улицу(хоть и пустую), было на апхилле и я ехал с горы
Кстати, одна из причин всегда держать 2 пальца на ручках тормозов и почему брейклесс - даунизм

Но всё равно, люди на дорогах(особенно хотябы немного оживлённых) намного меньше встречаются, чем на тротуарах

а вообще, было бы прикольно таким на скорости давать леща, что то на подобии отбивания зеркал
ну или телефон бить или наушники как-то рвать, но по мне это уже слишком жёстко

Поделиться сообщением

Я понимаю переходить улицу осторожно и смотреть по сторонам, но чтобы зависнуть в телефон - высшая мера долбоебизма

Мне также попадалсь уже одна пара, которая хотела перебежать улицу(хоть и пустую), было на апхилле и я ехал с горы

Кстати, одна из причин всегда держать 2 пальца на ручках тормозов и почему брейклесс - даунизм

Но всё равно, люди на дорогах(особенно хотябы немного оживлённых) намного меньше встречаются, чем на тротуарах

а вообще, было бы прикольно таким на скорости давать леща, что то на подобии отбивания зеркал

ну или телефон бить или наушники как-то рвать, но по мне это уже слишком жёстко

лол, чел почекай статистику дтп с пешеходами, одна из главных причин переход дороги с залипанием в телефон

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ну что поделать, любит народ наш всякое говно
Пока один раз не лягут на капот или не обьяснишь им по нормальному - так и будут бегать
По этому я и написал в спойлере радикальные меры борьбы с такими индивидами

Поделиться сообщением

То шо у тебя в оффтопе - полная хуйня (как и отбивать зеркала).

Поделиться сообщением

Бля, щас бы верхней зевса фиксера уебать, кста. Просто шок-контент раз за разом.

:pray::petro::palevo::lol:

Поделиться сообщением

сакеви, а почему ты шлем игнорил?

Потому-что я панк.  omegalul

sall-e понравилось это

Поделиться сообщением

Ведь вместо мозгов будет кость, а кость же точно лучше защищает чем какой-то кусок пенопласта? Да и варламов там говорил в своём видео, что в результате каких-то там исследований выявилось что шлем наносит вред и лучше его не носить, а ещё он причёску портит. Ну как раз такие индивиды с черепной костью вместо мозгов и верят, так что всё норм

чел, ты долбоеб и зануда ебаная. Если ты умеешь кататься, то тебе никогда не понадобиться шлем. Я за всю жизнь падал всего один раз в детстве. Так что если ты еблан кривоногий и криворукий - надевай шлем 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

а шо не так

Да не обращай внимания, я так. Не бери двухподвес, если не собираешься на него вешать моторчик или катать даунхилл. Лучше циклокросс какой-нибудь возьми, если по пересечонке планировал много катать.

olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

Ведь вместо мозгов будет кость, а кость же точно лучше защищает чем какой-то кусок пенопласта? Да и варламов там говорил в своём видео, что в результате каких-то там исследований выявилось что шлем наносит вред и лучше его не носить, а ещё он причёску портит. Ну как раз такие индивиды с черепной костью вместо мозгов и верят, так что всё норм

чел, ты долбоеб и зануда ебаная. Если ты умеешь кататься, то тебе никогда не понадобиться шлем. Я за всю жизнь падал всего один раз в детстве. Так что если ты еблан кривоногий и криворукий - надевай шлем 

Ты хоть в курсе что падение может быть не из-за велосипедиста? Какая разница как ты умеешь водить если тебя сзади подрежет грузовик и ты отлетишь? У нас в городе за последние 2 недели(как знаю) водители фур успели сбить двух стариков насмерть просто потому что не расчитали габариты машины

То, что ты умеешь катать как бог и/или раньше никогда не падал никак не означает то, что в будущем не упадёшь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...