Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

sall-e said 5 hours ago:

А что по карбону? Слышал, что китай уже вполне неплохой, но это всё еще лотерея

Все хорошо, на 5-8 хандред бакс анало говнет

рофлеры над китайкарбоном мерят по своим велам за 250к

Поделиться сообщением

ars0k написал 3 часа назад:

не спс, он стоит 6500 юаней на таобао))

Ну да, гнилой мув.
Тупа не дает источники и хочет свое говно впарить :ponimau:

Поделиться сообщением

Потерял ваще вашу нить обсуждения. Садитесь на фиксы и не ебите мозг, если нет желания разобраться и собрать лясик под свои нужДы на мультиспиде.

У меня другой вопрос, хочу придти к кезуал топталкам для чиллового фикса, но хочется взять нормик стиль сетап на кейджах и стрепах, а не просто стрепы. Гугл говорит смотреть в сторону MKS Urban like, но в рашке их нет, кроме вторички убитой.

Что придумать?

Поделиться сообщением

(изменено)
sall-e написал 1 час назад:
ars0k написал 5 часов назад:

Ну да, гнилой мув.

чел, ты меня еще два дня назад заебал, я  с тобой поддерживал разговор только потому что другие типы вкидывали полезную инфу по спекам

а так да, гнилой мув

image.png.261f5cdfe34c127059b2da98a4a49ec4.png

просто вот хотелось закупить вел за 75к, заплатить за перевод бабок, за страховку, за доставку Китай>склад Китай>склад карго в МСК>склад РФ>Нижние Подзалупки,

заплатить за аренду склада, работников и продать вел ЗА 100 КОСАРЕЙ) и поехать бухать на остров эпштейна с такой прибыльной сделки. жаль что вы меня разкусили((

Показать содержимое

ЕБАНАТЫ))

мб вам шлемы заказать лучше ато видно без них катаетесь

Изменено пользователем 12o
JDS понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 22 минуты назад:
sall-e написал 2 часа назад:
ars0k написал 5 часов назад:

Ну да, гнилой мув.

чел, ты меня еще два дня назад заебал, я  с тобой поддерживал разговор только потому что другие типы вкидывали полезную инфу по спекам

а так да, гнилой мув

просто вот хотелось закупить вел за 75к, заплатить за перевод бабок, за страховку, за доставку Китай>склад Китай>склад карго в МСК>склад РФ>Нижние Подзалупки,

заплатить за аренду склада, работников и продать вел ЗА 100 КОСАРЕЙ) и поехать бухать на остров эпштейна с такой прибыльной сделки. жаль что вы меня разкусили((

Показать содержимое

ЕБАНАТЫ))

не трясись какел

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

12o написал 27 минут назад:
ars0k написал 6 часов назад:

Ну да, гнилой мув.

а так да, гнилой мув

Показать содержимое

ЕБАНАТЫ))

во первых не я писал, что гнилой мув, я просто указал на стоимость на таобао

страховка оплата доставка стоят 10к макс до мск (я заказывал 2 вела недавно и сам забирал с южных ворот, доставка встала в 16 и тыщу за транспортировку от контейнера до парковки)

ценник как для тех кто не заморачивается норм отнюдь, просто я думал раз у тебя вась-вась с производителем, то там подешевле закупочная стоимость чем 6500

Поделиться сообщением

(изменено)
ars0k написал 28 минут назад:
12o написал 1 час назад:
ars0k написал 6 часов назад:

Ну да, гнилой мув.

а так да, гнилой мув

Показать содержимое

ЕБАНАТЫ))

во первых не я писал, что гнилой мув, я просто указал на стоимость на таобао

страховка оплата доставка стоят 10к макс до мск (я заказывал 2 вела недавно и сам забирал с южных ворот, доставка встала в 16 и тыщу за транспортировку от контейнера до парковки)

ценник как для тех кто не заморачивается норм отнюдь, просто я думал раз у тебя вась-вась с производителем, то там подешевле закупочная стоимость чем 6500

мир тогда, просто у меня уже внатуре тряска началась от чела выше

а так да ценник пониже, но не на 1шт, за 1штуку они заморачиваться не будут, а большую партию я уже заказал 

Изменено пользователем 12o
ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

Дак такие же твиттера на озоне по 47-50к? или что у тебя там в них особенного

sall-e понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати вот тоже хочу попробовать начать катать с контактами, с чего начинать? Дорогую обувь и педали покупать жаба душит, вдруг мне не понравится и не буду кататься.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 2 часа назад:

с чего начинать?

с прочтения статьи что они почти ниначто не влияют для обывателей (крмое подьемов в гору и прыжков)

затем с того что нужно технику педалирования менять - можно прям на топталках тренировать подтягивания в задней фазе

если жаба душит то мне кажется ты херней страдаешь, тк какого-то разительного эффекта в повседневке не заметишь, и скорее всего наебнешься пару раз с непривычки

ну а если все таки решился - попробуй найти в прокат (обувь, может и педали) или бу. тупо на авито или по местным сообществам

Изменено пользователем Just.Doit
JDS понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

JDS said 9 hours ago:

начать катать с контактами

Краткий гайд.

Требования простые, но возможно не дешевые: ОБЯЗАТЕЛЬНО жесткая обувь под контакты, выбор для старта однозначно мтб стандарты, потому что акшуали универсальны.

Контакты ставишь МАКСИМАЛЬНО возможно  к носку, и чем более асфальтовая езда, то стремимися МАКСИАЛЬНО с наименьшим Q фактором. Из-за этого 100% придется поднимать седло выше, нагрузка на икры возрастет, они наконец-то будут работать, поэтому возможно охуеешь, будто с нуля начал на велике катать, но это необходимо.

Все остальные движения по ФИТу имеют смысл только в 1% случаев (когда ты профик, когда есть нюансы типа триатлона и инвалидность за граню понимания, отсутсвие ноги и проч). Во всех остальных случаях только так как  выше написал.

Контакты дают всем преимущества, кто ими пользуется. Это банально сейв от неправильной посадки, даже если не пользуешься другими преимуществами как контроль и перекладка нагрузок.

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

sall-e написал 06.06.2025 в 14:02:

А что по карбону? Слышал, что китай уже вполне неплохой, но это всё еще лотерея

Сава не плохие байки делают целые, у друга два таких, все хорошо с ними, шоссер и гравий

У меня чисто рама ноунейм карбон трещина на подсиделе уже 3й год, кривой мастер перетянул скорее всего 

Колеса элит вилс ещё раньше рамы были вообще топ за свои.. на любой кошелек делают их 

Поделиться сообщением

12o said On 6/3/2025 at 7:30 PM:
JuJeu said On 6/3/2025 at 6:10 PM:
12o said On 6/3/2025 at 5:31 PM:

Я максимально далек от темы, читал на каком-то велофоруме что лагать могут. У нас на пд никто с такими не ездит?

катал на ди2 ультегре проблем никаких за 3 года не было (сейчас пока не катаю. продал вел). делал 320 км макс заезд - 0 проблем. только нужно не забывать заряжать. я как-то забыл зарядить. на 10% система поставила блок и я не мог переключить на большую звезду (спереди) -- никогда не забуду этот заезд. в теории заряжать нужно где-то раз в 3 месяца, если активно катаешь (я катал где-то 10-12 часов в неделю). у меня не было синхронизации с телефоном (вонючий шимано не хотел конектить меня к айфону) чтобы мониторить заряд. я думаю в новой версии эту проблему пофиксили.

гидравлические тормоза и электронные переключи -- лучшее что со мной случалось. я когда пересел на ободные тормоза после (без гидравлики) первое чувство было что не смогу остановить вел. и в целом меня пару раз гидравлика от краша спасала. 

image.png.0dff200ec7741056338932e5b355f6a8.png

да это жестко

у меня на 11 скоростей версия была. вел где-то 5k был

Deamiz said On 5/31/2025 at 7:11 PM:

ну покатай 4-5к за сезон (с набором офк) будешь каждый грамм чувствовать

вес нихуя в целом не решает. ты 2 бутылки по 0.7 закинул, еду, сумку и вся твоя экономия граммов на железе ни к чему не привела. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

спина прошла заменил наконец то педали и поставил велокомпик

пойду кататься :veselimsya::avtoradolf:

Поделиться сообщением

JDS написал 07.06.2025 в 08:44:

Дорогую обувь и педали покупать жаба душит

Покупаешь бессмертную классику m520 и китайские туфли-контакты (без БОА, оно у китайцев говно) и не паришься.
Крутовое педалирование это рофл и на практике его 90% не юзают

ars0k написал 07.06.2025 в 00:02:

чел, ты меня еще два дня назад заебал

:jokerge: не трясись ты так

Хэмиш написал 06.06.2025 в 21:54:

Садитесь на фиксы

Это онли городской вел.
Ваще я смотрю, что все фиксеры потом пересаживаются на шоссе/гревел

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера впервые в жизни проехал свою сотку км на велике (обычный мтб за 30к рублей купленный 7 лет назад - просто городской велик  Green Zenith 29)  в жару 28 градусов
проехал где-то за 7 часов 30 минут, но из них просто я где-то раза 4-5 останавливался попердеть,  где-то останавливался фоткаться в полях-кустах,  где-то  доебался до другого чела велосипедиста и разболтался за его велик, чепочем 

в общем думал будет тяжело, а оказалось очень легко (но маршрут был в целом асфальтированные дороги между деревнями и сёлами без перепадов высот и набора высоты, асфальт + местами грунтовка) 

я как представлю если вообще не останавливаться пиздеть с людьми, не сбивать себе темп,  не фоткать пейзажи и всякие кусты и себя,  а тупо сесть и топить без перерыва 
и если еще купить вело шмот в обтяг  +  хотя бы норм гревел велик от 50 до 100к  с рулём баранкой для острой атаки 
ощущение что можно будет и все 150-200 ебануть как нехуй делать

ноги вообще не уставали
силы тоже были

может из-за того что стабильно 2-3 раза в неделю по городу катаюсь по 15-20км за вечер , хз, да и в целом сам по себе парень спортивный не скуф

Единственный пиздец на 70-ом КМ  начала болеть задница (учитывая, что у меня поверх седушки еще подушка-седушка прикреплена)  и ОЧЕНЬ жестко правое яйцо болеть начало чуть ли не с отказом ноги. Я аж последние км 10-12 стоя только педали крутил так как боль в яйцах только тогда уходила , хз с чем это связано, как садился на седушку и начинал крутить сразу опять "минус" яица.

но опыт такой дистанции конечно запоминающийся  

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

(изменено)
keltim said 9 hours ago:

Единственный пиздец на 70-ом КМ  начала болеть задница (учитывая, что у меня поверх седушки еще подушка-седушка прикреплена)  и ОЧЕНЬ жестко правое яйцо болеть начало чуть ли не с отказом ноги. Я аж последние км 10-12 стоя только педали крутил так как боль в яйцах только тогда уходила , хз с чем это связано, как садился на седушку и начинал крутить сразу опять "минус" яица.

Можно приобрести велотрусики с памперсом

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

keltim написал 11 часов назад:

не скуф

осуждаю, бтв

сразу опять "минус" яица.

ты это, давай поосторожней с этим. а то без диток останешься еще

ощущение что можно будет и все 150-200 ебануть как нехуй делать

в целом да. но мне кажется может возникнуть попрос с хавкой. в том плане что тупо не хватит энергии на такую интенсивность

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну эту сотку сделал за 7 часов на двух шоколадках "Picnic" и одной сосиске в тесте. Больше ничего не ел вообще 
остальное время тупо просто пил воду как не в себя из-за жары 

Dark Paradise написал 4 часа назад:
keltim написал 14 часов назад:

Можно приобрести велотрусики с памперсом

уже задумался насчет этого на полном серьезе, а то я хз эти сидушки чистый ад, даже с накладкой сверку 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...