Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Суть в том, что на фиксах без контактов не ездят, а контакты очень сильно разгружают колени.

Никогда колени не болели от велосипеда, потому КРУГОВОЕ ПЕДАЛИРОВАНИЕ.

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну, во-первых, этого не может быть чисто из-за законов физики, механики в частности. Во-вторых, никто никогда открыто не признается в своих ошибках, так что не удивил. Ты знаешь, все поголовно, кто переехал заграницу, пишут, что все збс, даже если работы нормальной нет и жрут джанкфуд.

причем тут законы физики, если есть практический опыт и он опровергает всё, что ты пишешь?)

ты пропизделся про колени и вообще травмы - это одно из самых первых с чем я столкнулся при знакомстве с фиксед гир, и ещё не встретил ни одного, у кого они прям разъебались, а читаю и общаюсь я уже с предостаточно большим количеством фиксеров. 

и дело не в том, что никто не признает, просто если есть проблема - о ней пишут, нету - соответственно нет, хотя бы в узких кругах этой самой фикс движухи, но этого ничего нет

и ты можешь сколько угодно про законы писать, но я с фиксом действительно преодолеваю подъёмы легче, причем даже те, где я не залетаю на скорости

а подъёмы после спуска, то есть уже на скорости - это вообще изи, вел тебя сам поднимает 

и я не утверждаю, что мне с подъёмами будет легче, чем на шоссере, но вот с мтб так действительно и есть)

Вот видишь, какие последствия может иметь пренебрежение ТБ, у тебя перед глазами живой (пока ещё) пример. Или только собственные ошибки тебе помогут?

я просто не понимаю, нахуй ты вообще что-то пишешь? человек не может объективно рассуждать о фиксе, не катав на нём, это я понял уже после его приобретения, потому что это абсолютно иное, отличное от обычного вела катание, у тебя такого опыта не имеется, но ты что-то тут пытаешься постулировать, хотя с каждым своим высером всё больше дискредитируешь себя

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Физиология такова, если ты давишь, а не педалируешь, то просаживаешь колени. Т.е. если можешь крутить нормально педали, то какая разница фикс или нет ;>. Контакты помогают правильно педалировать (очевидно).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Прикол в том, что на фиксе нет смысла давить на педали. На баране нижним хватом берешься и перенося вес вперед просто тянешь педали, давить не надо, т.к. за счет глухой передачи все само проворачивается.

Давить вообще не профитно, особенно в гору.

А ты на своей табуретке только и делаешь, что давишь, поэтому нагрузка на колени и они в итоге болят.

Правильно ларри сказал, что надо иметь опыт катания, чтоб иметь представление и понимать что к чему.

Под катанием я имею в виду не "дай прокатиться вокруг клумбы"

gods among us

Поделиться сообщением

Прикол в том, что на фиксе нет смысла давить на педали. На баране нижним хватом берешься и перенося вес вперед просто тянешь педали, давить не надо, т.к. за счет глухой передачи все само проворачивается.

А ты на своей табуретке только и делаешь, что давишь, поэтому нагрузка на колени и они в итоге болят.

Правильно ларри сказал, что надо иметь опыт катания, чтоб иметь представление и понимать что к чему.

То есть я правильно понимаю, вместо того чтобы научиться грамотно педалировать на мтб вкруговую, проще устроить читерство в виде контактов, так? Интересное решение и, конечно же, не правильное.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

То есть я правильно понимаю, вместо того чтобы научиться грамотно педалировать на мтб вкруговую, проще устроить читерство в виде контактов, так? Интересное решение и, конечно же, не правильное.

как контакты замещают правильно педалирование?  :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

как контакты замещают правильно педалирование?  :hmm:

Они замещают скил принудиловом - я об этом. Вместо того, чтобы выработать правильную технику - ты техникой приковываешь себя. Ну, такое себе решение.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну теперь буду знать, что предъявлять спортсменам-ебланам, так как они читерят в контактах (ну такое себе решение), когда могли бы, как нормальные мужики, научиться правильно педалировать на мтб. Нет ну рили, замещать скилл этой хуйней, мда. 

sall-e и larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
То есть я правильно понимаю

Нет, неправильно.

А смысла спорить с тобой нет, ты ж на мопеде катаешься, но суешься в велораздел :lol:

Ну и заодно расскажи как крутить вкруговую без контактов/стреп/туклипс.

Кстати о спортсменах: многие про шоссеры катаются на фиксах потому что на нем намного проще научиться контролировать свой каденс.

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

То есть я правильно понимаю

Нет, неправильно.

А смысла спорить с тобой нет, ты ж на мопеде катаешься, но суешься в велораздел :lol:

Ну и заодно расскажи как крутить вкруговую без контактов/стреп/туклипс.

Кстати о спортсменах: многие про шоссеры катаются на фиксах потому что на нем намного проще научиться контролировать свой каденс.

В каком месте это мопед?

463.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Offtopic:

Забавно слышать про читерство от человека, который поставил моторчик на вел, чтобы в горку было проще ехать)

Поделиться сообщением

(изменено)

Offtopic:

Забавно слышать про читерство от человека, который поставил моторчик на вел, чтобы в горку было проще ехать)

Точно дело в горке, уверен?

Вот ща обосрёшься, что дальше делать будешь?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

есть какие нибудь школы учителя в мск

никогда в жизни не катался на веле.

в детстве мне привезли скейт, а потом был сноуборд и лонг сейчас.

но так как я теперь живу не на душевном китае где на лонге можно все кольцо без проблем объехать, стал задумываться о веле.

Поделиться сообщением

Научиться за два часа можно, было бы желание.
Просто с горочки пологой катись как на самокате, потом педальки подкручивать начнешь.

gods among us

Поделиться сообщением

вчера ебаный таксист-чурка-биомусор ехал рядом со мной и секунд 20 твердил, что меня собьёт машина, говорю долбоёбу, что меня собьют, если он будет меня отвлекать от дороги своим охуенным мнением, даун не останавливался пиздеть, я чет быканул и уже грубо сказал "не надо со мной разговаривать", отъебался)0

Поделиться сообщением

Ебать охуевший чел)))

Поделиться сообщением

Надо было ему зеркало сломать!

Roki и Sakevi понравилось это

gods among us

Поделиться сообщением

вчера ебаный таксист-чурка-биомусор ехал рядом со мной и секунд 20 твердил, что меня собьёт машина, говорю долбоёбу, что меня собьют, если он будет меня отвлекать от дороги своим охуенным мнением, даун не останавливался пиздеть, я чет быканул и уже грубо сказал "не надо со мной разговаривать", отъебался)0

Всегда говори "поскорей бы уже сбили,заебало с таксисто-чурками-биомусорами базарить,да и вообще на белом свете с ними жить довольно зашкварно"

Поделиться сообщением

Надо было ему зеркало сломать!

скорость примерно 30км/ч была пока всё это происходило, он справа, ещё машины слева) 

"поскорей бы уже сбили,заебало с таксисто-чурками-биомусорами базарить,да и вообще на белом свете с ними жить довольно зашкварно"

сказал хач из дагестана 

Поделиться сообщением

Как это у фиксеров колени не болят? Почему у меня болят тогда, может мне вел поменять?

Я подозреваю, что дело может быть в количестве накатанных км за месяц. Сколько ваша братва наматывает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...