Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ars0k написал 6 минут назад:

вынос короче купить можно

там фулл интеграл:trollface:

ars0k понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 15 минут назад:
ars0k написал 23 минуты назад:

Есть такого типа рули, на озоне можно за 4к заказать(лол за что я отдал 120к:trollface:). Но я уже посмотрел у меня стоит самый коротокий из всей линейки:zemlyapuhom:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 6 минут назад:
bitrix написал 23 минуты назад:
ars0k написал 31 минуту назад:

Есть такого типа рули, на озоне можно за 4к заказать(лол за что я отдал 120к:trollface:). Но я уже посмотрел у меня стоит самый коротокий из всей линейки:zemlyapuhom:

ну тебе либо на байкфит, либо ебаться с комплектухой, либо и то и другое, гц:EZ:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:
JDS написал 7 минут назад:
bitrix написал 24 минуты назад:
ars0k написал 32 минуты назад:

ну тебе либо на байкфит, либо ебаться с комплектухой, либо и то и другое, гц:EZ:

Я на 0,5см сместил сидуху к рулю и опустил на пару градусов. Вроде не должно быть критичным смещением для колена.

image.png.59853e40644d0bd8dbd8ee974d3f9903.png

Попробую покатать часик-два так, может будет удобнее. А байкфит мне как поможет? Они скажут вам нужен другой вел))

А так-то эти сава за свой прайс разочаровывают. Я обнаружил что нижний правый рог на руле кривой, не сильно критично, но все-же.

И очень странное решение ставить самые короткие, а не средние рули из всей линейки на свои велы. Так бы можно было заменить руль за 4к и пару см сократить, теперь только вел менять, или всю систему на руле.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

>Они скажут вам нужен другой вел))

ну порой можно прийти с этим велом и на нем регулировать и попытаться определить что значительнее всего влияет и что проще скорректировтаь

JDS написал 4 часа назад:

И очень странное решение ставить самые короткие, а не средние рули из всей линейки на свои велы. Так бы можно было заменить руль за 4к и пару см сократить, теперь только вел менять, или всю систему на руле.

чел. если бы тебе пришел руль среднего размера (тоесть +2 см от текущего) и ты бы его думал менять на минимальный (такой какой у тебя сейчас) - как бы тебе это помогло, лол? тебе сразу купили минимальный, радуйся что 4к не надо сверху платить

а вообще я вот щас когда вел покупал

я сильно корпел над размером и тем что мне нужно или может быть нужно (после байкфита например)

делал референсы со своим текущим велом

просчитывал углы и милиметры

смотрел как буду компенсировать если что - прикидывал какие есть рули к моему, сколько стоят и тп

так что это все надо было заранее думать

по крайней мере если вел относительно не дешевый и есть риск что сильно не подойдет с размером

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 9 минут назад:

>Они скажут вам нужен другой вел))

ну порой можно прийти с этим велом и на нем регулировать и попытаться определить что значительнее всего влияет и что проще скорректировтаь

чел. если бы тебе пришел руль среднего размера (тоесть +2 см от текущего) и ты бы его думал менять на минимальный (такой какой у тебя сейчас) - как бы тебе это помогло, лол? тебе сразу купили минимальный, радуйся что 4к не надо сверху платить

а вообще я вот щас когда вел покупал

я сильно корпел над размером и тем что мне нужно или может быть нужно (после байкфита например)

делал референсы со своим текущим велом

просчитывал углы и милиметры

смотрел как буду компенсировать если что - прикидывал какие есть рули к моему, сколько стоят и тп

так что это все надо было заранее думать

по крайней мере если вел относительно не дешевый и есть риск что сильно не подойдет с размером

Ок, хорошо что ты такой прошареный.

Это уже который по счету вел ты покупаешь?

Я себе первый купил, не разобрался полностью, думал что размерной сетки хватает для базового подбора. Но я еще в процессе настройки под себя.

Just.Doit написал 16 минут назад:

Я к тому, что за гениальное инженерное решение проектировать размер рамы велосипедов под минимальный вынос руля, а не средний. То есть я так понял, что саму раму запроектировали под минимальные выносы. Иначе странно, что мне с 183 см ростом некомфортно на раме L которая идет по заводским указаниям от 178 до 186 см.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:

что за гениальное инженерное решение проектировать размер рамы велосипедов под минимальный вынос руля

во 1х - ну шо ты хочешь от китайского ноунейма

топовые бренды косячат только впуть, потому что по хорошему рама разрабатывается под конкретного спортсмена, а потом даунсайзится и апсайзится по сетке и там куча косяков. настолько что из спортивного агрессивного вела та же рама меньшего размера превращается во внедорожник (ну почти). 

во 2х не факт что рама под это проектировалась, возможно просто в конце навесили потому что потому. 

JDS написал 1 час назад:

идет по заводским указаниям от 178 до 186 см

почти всегда заводские указания можешь нахуй выкидывать, они ставятся от балды + чтобы продавалось по проще 

JDS написал 1 час назад:

Иначе странно, что мне с 183 см ростом некомфортно на раме L

ну погоди. может размер и твой просто агрессивность вела не для тебя?

есть еще вероятность что у тебя не слишком большой а слишком маленький наоборот.

на маленьком веле высота жопы пропорционально всего вела - выше находится. если геометрия в размерной сетке изменяется больше в высоту чем в длину (отношение стак-рич увеличивается) - то вел с увеличением размера становится менее агрессивным.

возможно хуйню несу, но кажется в теории может быть и так.

так что хуй знает, надо мерять и прикидывать

JDS понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

larryokiff написал 24.10.2025 в 23:24:

Чё вы тут, сезончик уже закрыли?)

Решил пожаловать к вам, так как сегодня день оказался днём контента, но день отвратительный)

Ехал в междурядье на покровке и ебучая бабуля с опущенной головой из-за джипа неожиданно материализуется в пятнадцати метрах от пешеходного перехода. 0 шансов чёт сделать, успел ток выкрикнуть от злости и как-то сгруппироваться для смягчения удара об неё. В итоге влетев в неё отлетел в машину, разъёбав то, что вы можете видеть на видео. Бабулька ушла с дороги, присела сначала на остановке и решила съебать с места дтп. Попытался уговорить её остаться, но та махнула рукой, пукнула ртом че-то типа "ты и так меня сбил" и дальше пошла. Ну там мозг вообще хуёво работает. Она даже не поняла, что по сути является виновником дтп. 

Мужик на авто оказался оч адекватным и хорошим. Вытер меня салфетками, рваные раны обработал мазями, пластырями залатал. Гибдд по телефону сказали не ждать их, а сразу ехать к ним в участок. Так и сделали. Там в ожидании нашей очереди сидели в авто мужика, слушали Аэросмит, балакали за жизь, он предлагал угостить меня яблоками. Душевный пятничный вечер :kaifstelish:

Короче, посмотрели видео с сотрудником гибдд с камер, он бабулю сразу назвал ебанутой)0 Но сказал, что это не их дело. По какой-то причине они не занимаются велосипедами, а только электро. Уточнять почему, я не стал. Сказал, что всё было бы проще, если бы бабулька присутствовала, но искать они её не собираются, только если она не обратится в травмпункт. Возбудили дело об админ. правонарушении и передали его из гибдд в бауманку, где уже будут разбирать этот случай. Через месяц вроде как нужно ехать к ним. У мужика кстати машина не его, а служебная, к тому же застрахована. Есть канеш подозрение, что меня всё равно сделают крайним. Посмотрим. 
Когда уже уходили по домам, мужик сказал мне: "надо было тебе съебывать" ) Мило канеш с его стороны. Видно было, что он расстроился из-за меня. 
Забавно кстати, но ко мне ещё на месте дтп пара человек подошли и выразили сочувствие и поддержку(и бабулю обматерили), пожелали удачи и чтобы всё благополучно для меня закончилось :chel: Такого я точно не ожидал. 

На видео я упоминаю некоего Данилу, это наш чел из сообщества, который летом сбил точно так же бабулю, которая неожиданно выскочила в междурядье из-за машины. Они столкнулись головами. У Данилы этого гематома и ушиб выше глаза, а бабулька попала в реанимацию, где на следующий день умерла. Жизнь чела резко пошла под откос: разбирательства, поиски адвоката, конфискация вела, непредсказуемость и угроза уголовки и всякое разное стрессовое и неприятное, как например увольнение с работы. Но в итоге правосудие оказалось на его стороне и его признали невиновным. Вот я сегодня чувствовал себя немножечко Данилой)

Берегите себя, велобратишки)

image.png.eeaaae38e17ba4bf87ad9051191b178b.png
Так изи, что я даже в ахуе

ars0k понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.634ff6e563ecfb7cef613605a1a76ba5.pngimage.png.7942f1d36fe7fd8a4279348323d368e6.png

мужики шото нада делать с таким ободом, или пох?

с коробки такой пришел

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал 4 часа назад:

image.png.634ff6e563ecfb7cef613605a1a76ba5.pngimage.png.7942f1d36fe7fd8a4279348323d368e6.png

с коробки такой пришел

А что с ним не так? Всё, что с коробки смело несешь в мастерскую, где тебе всё кривое, косое, перетянутое, недотянутое вернут к нормальному состоянию.

Поделиться сообщением

larryokiff написал 13 часов назад:
12o написал 18 часов назад:

с коробки такой пришел

А что с ним не так? Всё, что с коробки смело несешь в мастерскую, где тебе всё кривое, косое, перетянутое, недотянутое вернут к нормальному состоянию.

да сори это оказалось шов а не трещина:avtorklif:

алюминиевые обода оказывается со швом делают

Поделиться сообщением

Вчера чёт записывал кружочек в чат и получилась оч комичная концовка.

Изменено пользователем larryokiff
12o, ars0k, Dark Paradise и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...