Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Завидую я челам из европ и тд, у них все для шоссеров есть, я сам мб бы не горный вел себе покупал, катался бы природу смотрел, но дороги у нас пмздец

GE.png

Поделиться сообщением

Завидую я челам из европ и тд, у них все для шоссеров есть, я сам мб бы не горный вел себе покупал, катался бы природу смотрел, но дороги у нас пмздец

Да отговорки это все. Кто хочет катать на шоссе или трековых велосипедах в России - те катают. 

sall-e понравилось это

Поделиться сообщением

В Москве да катают, у меня в регионе только 2-3 нормальных дороги

GE.png

Поделиться сообщением

:lol: а дальше леса и болота? вокруг все испещрено сетями проселок с редким движением авто. пусть даже если грунтовки, на цикле 0 дискомфорта. но Самара конечно не Москва, там только на мтб можно проехать

Поделиться сообщением

Ну типо, я не особо шарю в этом, но подразумеваю что на шоссере не особо приятно ехать по дерьмовой дороге это условно как на ламбе ехать по дороге с кочками и тд

GE.png

Поделиться сообщением

Ну типо, я не особо шарю в этом, но подразумеваю что на шоссере не особо приятно ехать по дерьмовой дороге это условно как на ламбе ехать по дороге с кочками и тд

Ты все правильно подразумеваешь, но есть и такие люди.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хз, если уж и брать шоссер для деревни, то такой, куда широкая резина станет - циклокросс, туринг. На песке, грейдере узкие колеса просто ноль.

Поделиться сообщением

зачем ты ваще про шоссер пишешь? это узконаправленный велосипед для погонять в ущерб остальному. или ты не понимаешь принципиальной разницы между цикло и шоссе?

Поделиться сообщением

зачем ты ваще про шоссер пишешь? это узконаправленный велосипед для погонять в ущерб остальному. или ты не понимаешь принципиальной разницы между цикло и шоссе?

ущерб в том, что не сможешь в лесу покатать?

Roki понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Обожаю ездить на своем фиксе с 23 колесами по деревенским грунтовкам.
Очень мягкое катание и приятные микрогорочки.

gods among us

Поделиться сообщением

Вкатываюсь на своем кроссвее pepethink

HZZGCce.jpg

Откатал за тот сезон ~3тыщи км. Зимой не катался, ток до магаза :ginsgnil:

Попал в 0 аварий, сбил 0 пешеходов. 1 раз только, в самом начале, уебал челу по локтю рулем на лоу скорости. Теперь я знаю, что дауны никогда не дадут проехать, если ползти, как черепаха.

Проколол немало камер, носите с собой запаску и ручной насос, чтобы не быть батхертами :buba: Один раз проколол камеру и 2 запаски, ехал домой на автобусе  roflanebalo

Калиперы протекали ранее скорее всего потому, что я когда его сам собрать пытался- понажимал на тормозные ручки, вытащив заводские пластиковые заглушки из калиперов, нарушив тем самым давление в системе. Пока так катался, решил сэкономить на колодках- оставил только задний тормоз, в итоге пары недель торможения юзом- стер на хуй заводскую покрышку. Пришел в магазин и охуел от цен, купил дешевую хуйню за 800р, макс 50psi :prayshit: поставил на переднее колесо. Збс сэкон omegalulмил. После того, как поменял тормозную систему- никаких проблем. 

2 раза вмазывался передним колесом в бордюры по невнимательности, в этот момент у меня возникали очень сильные сомнения, действительно ли я хочу ригидную вилку :hmm:

Хочется больше скорости, вел полегче и с лучшей аэродинамикой. В планах поднакопить денег и взять циклокросс.

Наверное надо до сервиса скататься, давно там не был. А то чет колеса не крутятся :trollface:

JuJeu, larryokiff, Selene и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

откатал вчера примерно 110-115км, которые не удалось сохранить: страва после первой автопаузы не возобновился, то есть в ручную нужно было включить, чего я не знал, у камут всё автоматически: и пауза и возобновление; но камут залагал в дороге и сохранил только отрезок в 41км. пиздец обидно

лицо и руки сгорели от солнца. ездил в переделкино, городок писателей, где жили пастернак, окуджава, ахмадулина, чуковский и тд, ну и пофоткал некоторые из домов писателей:

26654640.jpg

26654641.jpg

26654645.jpg

26654646.jpg

26654647.jpg

26654648.jpg

26654644.jpg

26654643.jpg

26654642.jpg

в дом музей я не успел попасть, закрылся полчаса назад, но судя по всему там должно быть интересно

пока добирался, решил пройти по козлиной тропе указанной в камут, в итоге это оказалась дорога через кладбище с могилками из 19-го века:

26654698.jpg

забавно было по этой хуйне скрипящей и ветхой проходить)0

26654696.jpg

ещё наткнулся на охуенные скульптуры, которые прям у мкада продают:

26654778.jpg

26654779.jpg

26654781.jpg

26654783.jpg

26654784.jpg

26654785.jpg

26654786.jpg

26654788.jpg

26654789.jpg

26654790.jpg

26654793.jpg

26654797.jpg

26654798.jpg

26654800.jpg

мужики, которые там работают, когда я только заехал к ним, были в теме трековых велосипедов и такое бурное обсуждение началось у них друг с другом, некоторые ещё попросили покататься)0  даже кусок видео записал, но заливать лень.

100+ км, конечно, на фиксе не так легко даются, хотя может вопрос времени, но всё же иметь циклокросс для совсем дальних поездок не было бы лишним

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я подумываю доп ког поставить чтоб фривил ставить на дальняки(флипфлоп), а то у меня холмов пиздец.

gods among us

Поделиться сообщением

У кого-то лицо и руки сгорели от солнца, а мне дождь покатушку испортил 

AXDsv7V.jpg

Хотел км 50+ накатать, но в итоге начался неебический дождь(примерно когда справа заезжал на мост)
кароче единственное что я понял так это без заднего крыла ездить просто 0 шансов нормально, иначе все штаны, рюкзак и спина в грязи
Кстати чёт легко в гору стало ехать, хотя на пути я чуть не вьебался в толпу идущих индусов с местного меда у светофора))

Поделиться сообщением

Я подумываю доп ког поставить чтоб фривил ставить на дальняки(флипфлоп), а то у меня холмов пиздец.

а почему фривил в даляняки лучше?

У кого-то лицо и руки сгорели от солнца, а мне дождь покатушку испортил 

AXDsv7V.jpg

Хотел км 50+ накатать, но в итоге начался неебический дождь(примерно когда справа заезжал на мост)

кароче единственное что я понял так это без заднего крыла ездить просто 0 шансов нормально, иначе все штаны, рюкзак и спина в грязи

Кстати чёт легко в гору стало ехать, хотя на пути я чуть не вьебался в толпу идущих индусов с местного меда у светофора))

на чем катаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)
на чем катаешь?

Я же фотку своей колымаги сюда уже кидал 1 раз

У меня в страве 1 пост, там есть фотка

Правда я сам не знаю какой это байк лол, горный, сити или гибрид

страва в подписи офк

в планах бтв поставить на него контакты/туклипсы(не определился ещё) + в фиксед переделать ибо там задний переклюк и так уже на износе жёстком

а передний вообще сломался в пути лол

Изменено пользователем IIHardi1337

Поделиться сообщением

(изменено)

С холмов съезжать геморройно, у меня передача 2,88, для спуска недостаточно и выебывает крутить как додик

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

С холмов съезжать геморройно, у меня передача 2,88, для спуска недостаточно и выебывает крутить как додик

у меня тоже 2.88, хз, меня высокий каденс на спусках вообще не напрягает, только подъёмы кажутся проблемой

посмотрел пару видосов разных, и ещё раз убеждаюсь, что у меня либо система какая-то уебищная, либо покрышка не для скида, оч тяжело даётся(

ещё я так понял только с контактами можно на больших скоростях снимать и фиксировать ноги, как это делает тут сафа:

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

Сафа просто мега про скилл, он бог велопидорства, а ты катаешься две недели.
У тебя холмы маленкьие, у меня тут перепад 300 метров и 3 таких холма за 1 км это норма

gods among us

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...