Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

32км сделает любой спортивный чел(не профик) на мтб по велодорожке

на какой дистанции?:)
30км

Друг за 55км держит ~30км на scott scale 935 2017

CwNeb7h.png

DsuFs9r.png

Вперед/назад. Далеко не предел моих возможностей, другой вопрос буду ли я развиваться и/или потеть ради большего результата на подобные дистанции.

норм

я свой бревет когда ехал первые 50+ км держал среднюю 25 (на гибриде), потом умер.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Квадруг, а ты на том бревете, шо скидывал какое место занял, кста?

Никакое, я сбился с пути.

Поделиться сообщением

Дропы маленькие такие...
Толку от таких баранов?

gods among us

Поделиться сообщением

Квадруг, а ты на том бревете, шо скидывал какое место занял, кста?

Никакое, я сбился с пути.

бля лол ахахах

а я тут скидывал твои резы, думал ты тот чел который первым за 8.30 приехал :lol:

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Как чуваки делают 60 в страве - это очень интересный вопрос, который меня мало волнует.

За мусоровозом пристраиваются.

Кстати, не лишено, в воздушной яме за грузовиком хоть сотню можно держать. 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля лол ахахах

а я тут скидывал твои резы, думал ты тот чел который первым за 8.30 приехал :lol:

Меня это устраивало.

Поделиться сообщением

Я регулярно там катал, там дальше офигенно в третьй ряд ТТК соваться, чтобы Москва-реку проехать, причем это еще и легальный путь, або там нет знаков "дорога для автомобилей".

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Как чуваки делают 60 в страве - это очень интересный вопрос, который меня мало волнует.

За мусоровозом пристраиваются.

Кстати, не лишено, в воздушной яме за грузовиком хоть сотню можно держать. 

или, например, какой-то долбоящер решил что он самый умный и врубил страву в машине?

Поделиться сообщением

скорее всего байк с моторчиком, у меня если честно немного горело когда только начал юзать, так как ставят такие рекорды, что просто нереально на этой трассе сделать за такое время. На некоторых сегментах сделал топ 10, но это тупо нужно знать сегмент и откатывать его.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ну чё, гайс (салли и сакеви наверное ток)0 ), планирую либо собрать новый фикс, либо брать константин, хотя хотелось бы первое, если начинать с основы, то нужна рама алюм, советуйте: где брать, искать или конкретные предложения

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.chainreactioncycles.com

жесть у них там скидки на фреймы

Изменено пользователем JuJeu
larryokiff понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

Чот решил ТОшку сделать после 100 км (проверил, чо там по зазорам на дисках, подчистил цепочку, смазал, руль немножко подрегулировал, люфты-хуефты чек) в итоге появилось странное ощущение "неравномерности" и небольшой "звук" на шатунах. Ничего не люфтит. И по механизму-то кроме цепочки и положения угла руля ничего ж не трогал. Т.к как сложно сформулировать "проблему" решение найти в гугле и на пдане равно нулю.

:clown:

Поделиться сообщением

ну чё, гайс (салли и сакеви наверное ток)0 ), планирую либо собрать новый фикс, либо брать константин, хотя хотелось бы первое, если начинать с основы, то нужна рама алюм, советуйте: где брать, искать или конкретные предложения

Очевидное решение по написанному: покупаешь раму Константин и далее собираешь под себя.  :fuckyea:

Сегодня бтв спрыгнул с 48/15 на 48/17 и просто охуел от того, насколько сильно чувствуется разница. х2 легче педалировать и скидить. Легкость бытия. 

Правда цепь коротковата для таких решений. В жестком натяжении находится, но ехать вроде не мешает. Профессионалы по натяжению цепи, поясните, чем мне грозит езда на перетянутой цепи?

Поделиться сообщением

Прям сильно-сильно натянута?
Если чутка болтается, то ничего не будет, я сильно натягиваю (стрит стайл типа, чтоб скидить можно было).

А так звезда убивается.

@larryokiff А твой что?
Я себе планирую купить стальную от cinelli (планирую, а не покупаю, может и не куплю)
https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/cinelli-vigorelli-steel-track-frameset-2019-2019/rp-prod185426
Как пришел к выводу, что сталь>алюм. Разница в весе 300 грамм (между вигорелли алю и стальной), зато можно и треклокроссом упарываться

gods among us

Поделиться сообщением

Прям сильно-сильно натянута?

Если чутка болтается, то ничего не будет, я сильно натягиваю (стрит стайл типа, чтоб скидить можно было).

А так звезда убивается.

Да, вообще ни капли не провисала даже если натягивать рукой. Но энивей решил не рисковать и нарастил цепь. 

Как пришел к выводу, что сталь>алюм. Разница в весе 300 грамм (между вигорелли алю и стальной), зато можно и треклокроссом упарываться

Тут плюсую люто. Сейчас взял алюминий попробовать (пацаны на Авентонах гибнут) и пока так и не понял, в чем заключается стремление многих в фг тусовке пересесть на алюминий. Чувствую, что этот сезон/мб следующий докатаю и снова на сталь пересяду.

Фреймсет от Cinelli фапабельный бтв.

Поделиться сообщением

Там еще странно то, что на оф сайте чинели указан вес форка вигорелли алю 570 грамм (или около того), а у стали - 350 (оба форка uncut, станут потом еще легче после подгонки).
Хотя вроде бы и там, и там - карбоний :hmm:

gods among us

Поделиться сообщением

Очевидное решение по написанному: покупаешь раму Константин и далее собираешь под себя.

да, тоже такой вариант рассматриваю, фреймсет на том же онлификс имеется
http://onlyfix.ru/3069-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81%D0%B5%D1%82-constantine-barnard-navy-white.html
правда хз, какая рама лучше, барнард или урбан 

А твой что?

ну мой пока останется, я всё равно планирую на нём откатать весь сезон и уже осенью начать собирать новый, не знаю правда, буду ли я вообще закрывать сезон. потом вероятно продам целиком или дербан, посмотрим. 

ну мне аллюм больше нравится и всё тут) треклокросс не представляет интереса, смотрел даже некоторые видосы, пытался пристраститься, но чет нет  

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...