UglyBastard #5001 16 апреля 2019 кран протекаетВот так вот без защиты индивидуалок ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5002 16 апреля 2019 настоящий мужик не будет делать кран сам, а заработает денег(как батич) и наймет рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5003 16 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=WC7GnnmWpsc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #5004 16 апреля 2019 Какой стрим, сегодня топ50 усердно апал квину весь вечер.Наапал на рука-2 https://autochess.op.gg/user/%5D%5D%5D-1408 Я, конечно, знал, что папич мусор в шашки, но не на бишопа же катиться, это уже перебор. N0More и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5005 16 апреля 2019 Такими темпами дропнет как и ХС, так как влияние рандома больше чем влияние скилла. Поскорее бы дропнул шашки и вернулся бы в героичей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5006 16 апреля 2019 Поскорее бы возвращение в Доту biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5007 16 апреля 2019 Я, конечно, знал, что папич мусор в любую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5008 16 апреля 2019 (изменено) Очевидно в шашках есть скилл, по крайне мере до определённого уровня, иначе хай скил игроки бы не брали стабильно топ 500-1000 на нескольких аккаутнах. Изменено 16 апреля 2019 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5009 16 апреля 2019 (изменено) А чего до сих пор 0%?И вообще не ходячего деда, а Валькиного Деда, мемосы знать надо.Потому что опять минус режим, короче, по воскресеньям и вторникам, походу, стримы будут поздние, тк Игры Дауничей ) ох уж эти рофлы про режим, это было отмазкой в самом начале, когда он первые разы это высирал в свое оправданиежаль с тех пор его режим - это отсутствие режима, каждый раз после конца стрима(и слов, что я устал и нужно сейвить режим), пиздаболыч играл в пубг/шашки/сидел на пд до 5+ утрао каком проебе режима речь?ну и сегодня, как мы видим, хуесосыч играет в шашки+смотрит футбол, в то же время, в которое он мог подрубить Изменено 16 апреля 2019 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5010 16 апреля 2019 скоро во всех играх с топ 100000 повылетает и будет вены резать (сейчас я буду резать) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5011 16 апреля 2019 Уже был вспомогательный донат, где искать кузнеца чтобы кран починил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5012 16 апреля 2019 Уже был вспомогательный донат, где искать кузнеца чтобы кран починил? я думаю папаня заплатил сотыгу бачей связному чтобы тот погуглил и связался с сантехником и обрисовал ему ситуацию Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #5013 16 апреля 2019 Рук-1 Финальный рывок и на бишопа, домой. Верим в тебя, величайший. N0More, madeinWC, AVTORKLIF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #5014 16 апреля 2019 (изменено) del Изменено 16 апреля 2019 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5015 16 апреля 2019 Последние 8 игр 6-8 результат.Стимснайперы и хейтеры душат полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #5016 16 апреля 2019 Предвещаю скорую стену от туалетного о том как папич скатился на рук1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5017 17 апреля 2019 забавно что даунич не хочет играть в шахматы на стриме из-за так называемых стримснайперов. он и без стрима играет как мусор ебаный N0More понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5019 17 апреля 2019 Я не шарю канечно в этих ваших шашках, но уверен что у долбёоба 1 раз сработала какая-то ебанутая страта и он норовит ей в каждой игре сыграть, вместо того чтобы приспосабливаться под меняющиеся условия1 извилина же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5020 17 апреля 2019 Рук-1 Финальный рывок и на бишопа, домой. Верим в тебя, величайший.Он еще играл нонстоп. То есть шел играть некст, пока не обновился ранг предыдущей игры. По факту он бы скатился аж до бишопа7-8, если бы не наебывал людишек. За столько лузов так мало проебал птс. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение