zDjin #8562 18 мая 2019 щас бы от даунича чето хотеть и ждать))))))))))))кекзаебали уже,свинницкие школьники бездействуют..... monkas мб витек уже и им платит бабки,чтоб не кидали камни в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8563 18 мая 2019 Так у даунича богатый опыт в собственном травлении, он знает, что нельзя подавать виду.Даже если он там уже десяток раз в говно руку вымазывал о дверную ручку, он хуй про это на стриме скажет. mamont27reg, trueStrike, madeinWC и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8564 19 мая 2019 Представляю, что сделали бы с дауничем, если бы тот приехал на общественное мероприятие. Тут бы НЫА в спину не отделались: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #8565 19 мая 2019 (изменено) ну пока ему только руку просили пожать или снимали на телефон под прикрытием "а шо ты дома?"хотя об остальном мы мб и не знаем за что этот челик в Шварца влетел бтв? несоответствие фамилии и цвета кожи? Изменено 19 мая 2019 пользователем Grommash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8566 19 мая 2019 Потому что в одиночку были. Люди должны объединиться в толпу и тогда уже начать соревнование "кто самый смелый, изобретательный и уверенный в себе мужчина", выбрав в качестве объекта издевательств даунича. В одиночку же нет мотивации чё-то делать, правда есть один нюанс, что можно сделать на телефон и затем поделиться. Но если бы у меня не было телефона с собой и я вдруг замечу даунича на улице, то я ничего не смогу ему сделать, мотивации не хватит. А вот если будет возможность записать видосик, то я сразу отправлюсь на траву с пакетом в поисках свежевысранного дерьмица, чтобы обмакнуть лицо даунича в шоколад -). N0More и Jack Deniels понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8567 19 мая 2019 Как шизоидный мир туалетного совмещается с тем, что в нормальном (реальном) мире этого не происходит и нет причин считать что произойдет.К папичу максимум подойдут руку пожать и сфотографироваться FallenAngel и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8568 19 мая 2019 Он либо лежит в дурке с доступом к компу, либо в свои 25(или сколько ему там) за счет психических расстройств сидит на шее у мамки чмошка сумасшедшая ;))) Wick понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8569 19 мая 2019 (изменено) 123 Изменено 19 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8570 19 мая 2019 Да рофл в том, что школьники даже не могут элементарно закидать дверь тухлыми яйцами или с какими нибудь продуктами порофлить по типу муки и тд, что уж говорить про остальное Так у даунича богатый опыт в собственном травлении, он знает, что нельзя подавать виду.Даже если он там уже десяток раз в говно руку вымазывал о дверную ручку, он хуй про это на стриме скажет.Он бы просто перестал стримить на n время случись какой то пиздец у него, просто малолетки из свинницы ни на что не способные зумеры жертвы айфонов и ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8571 19 мая 2019 У меня тоже шок. Я рофлил лишь бы было 1-2 зрителя рандомных (ну в компании друзей офк). Притом никто не стал социофобом. Вон у меня повсюду куча пацанов и в футбик играют, и чё-то там еще делают. Просто ради селф-пиара сделать рофл, который соберет ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ БЛЯДЬ ЗРИТЕЛЕЙ, это же ВНИМАНИЕ к персоне малолетки, просто супервостребованность среди тёлок своего возраста. Просто наебаш даунича КАК УГОДНО И СНИМИ ЭТО НА ВИДЕО. Притом Свинница - это супер как раз. Там нету камер повсюду. Там просто старый домик и свободный доступ в подъезд (с помощью хака кодового замка). А даунич - это не какой-то Тимати, у которого адвокаты тебе иск дадут на кучу сабжей и потом мамка с папкой платить будут, а у тебя комп отберут (ну, про охрану там наоборот рофлянскее будет, если жыробасы вмешаются или с кем он там ходит). Это чёрт поганый, который даже нормально заявление составить не сможет. За него все делают доброжетатели. И стримить научили, и алерты включили за него и вон канал на ютубе за него сделали, за ребенка кончненого, кто так и не вырос из возраста 12-ти летнего долбоеба, но даунич тут не виноват, виноваты его родители и учителя, на глазах которых даунича чмырили и петушили в туалете и за дворами. Zelenskiy, lceFrog, N0More и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8573 19 мая 2019 Да рофл в том, что школьники даже не могут элементарно закидать дверь тухлыми яйцами или с какими нибудь продуктами порофлить по типу муки и тд, что уж говорить про остальное Рофл в том, что только школьники бы и стали такой хуйней заниматься. Но даже они не будут никогда этого делать.Всем похуй на чувака, который у себя дома в игрушки играет и поточит на один из тысяч стримов. Если тебе не нравится развлекательный контент, ты его не смотришь и через пару недель о нём забываешь. Так это работает у обычных людей, а не сектантов туалетногоХотя кому это я объясняю FallenAngel и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #8574 19 мая 2019 Так это работает у обычных людей, а не сектантов туалетногоХотя кому это я объясняю люто в голос с сектантов Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8575 19 мая 2019 Он либо лежит в дурке с доступом к компу, либо в свои 25(или сколько ему там) за счет психических расстройств сидит на шее у мамки чмошка сумасшедшая ;)))ты про меня щас? а если я тебя найду то что ты скажешь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #8578 19 мая 2019 так то ж чел вроде туалетному писал, не ? Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8579 19 мая 2019 просто супервостребованность среди тёлок своего возраста. Ой, Сычев, говорят это ты ручку Папича говном измазал. Знаешь, а ты классный парень, не хочешь зайти ко мне сегодня?) Amako, Index, Darmarius и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #8580 19 мая 2019 Среди телок и пацанов своего возраста просмотр стримов Папича считается непростительным зашкваром и наказывается пиздюлями в женском туалете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение