Юрий Ханин #22801 19 часов назад РЕАЛЬНО ГОВОРИТ "ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ДЕЛО ВКУСА" https://ya.ru/images/search?from=tabbar&text=фотографии людей из социальных сетей сделанные по случаю празднования годовщины в отношениях УЁБИЩЕ ЕБАНЕЙШЕЕ БОЛЬНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22802 18 часов назад Linde написал 20.04.2026 в 03:30: Год вместе чел же лежит с открытыми глазами терпит маленький годы охраны ради этого момента dokinzo, Exeandrey, Herokills и 3 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #22803 18 часов назад Linde написал 59 минут назад: А ты шавка у него ноги мастер слова за работой Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #22804 18 часов назад Dream. написал 4 минуты назад: Linde написал 20.04.2026 в 01:30: Год вместе чел же лежит с открытыми глазами терпит маленький годы охраны ради этого момента Чел ты жестокий пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22805 18 часов назад Уже капсом истерить начал. Побереги нервишки. Ты не понял и не поймешь посыла постинга. Зачилься. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22806 18 часов назад Аа, теперь я "посыл не понял") А что же ты так сразу не сказала? Зачем нужно было нести чушь про то, что это не моё дело, про то, что это всё субъективно? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ И какой же был "посыл"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #22807 18 часов назад Юрий Ханин написал 1 минуту назад: И какой же был "посыл"? Ее кто-то пару раз выебал. Мог бы и понять, Хейтер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22808 18 часов назад Я сразу сказала, что это тебя не касается и ты не понимаешь намерений постинга. Меня уже давно утомили твои однообразные вскукареки. Я не собираюсь тебе ничего объяснять, даже если ты еще сто постов запостишь сверху о фотке, помимо уже написанных Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22809 18 часов назад Так посыла-то и нет никакого, ты просто NPC Вернее он есть, но на уровне «сидим в летней кафешке» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22811 18 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Так посыла-то и нет никакого, ты просто NPC Вернее он есть, но на уровне «сидим в летней кафешке» Да ты не понял у них там что-то ирл было, кто-то что-то придумал кто-то не так посмотрел. Вот они и выясняют это сейчас эй похуй ему тоже похуй вот они по всем темам как протон и электрон носятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22812 18 часов назад От уебища слышу. Че ко мне пристал-то. Тебе даже без ста пятидесяти твоих вопросов капсом кто-то что-то влез объяснять, вот и довольствуйся ответом Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22813 18 часов назад dokinzo написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Так посыла-то и нет никакого, ты просто NPC Вернее он есть, но на уровне «сидим в летней кафешке» Да ты не понял у них там что-то ирл было, кто-то что-то придумал кто-то не так посмотрел. Вот они и выясняют это сейчас эй похуй ему тоже похуй вот они по всем темам как протон и электрон носятся Да не, я знаком с лором в общих чертах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22815 18 часов назад Eva написал 2 минуты назад: dokinzo написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Так посыла-то и нет никакого, ты просто NPC Вернее он есть, но на уровне «сидим в летней кафешке» Да ты не понял у них там что-то ирл было, кто-то что-то придумал кто-то не так посмотрел. Вот они и выясняют это сейчас эй похуй ему тоже похуй вот они по всем темам как протон и электрон носятся Да не, я знаком с лором в общих чертах Главное верить. Адекватный мужик которому фулл похуй на бабу бегает за ней и что-то ей постоянно доказывает. А той тоже фулл похуй и она тоже объясняет ему сообщениям по несколько абзацев. Да нет, это ну просто так, просто их не ебашут гормоны, ну просто вот так. При условии что они знакомы ирл, я верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22816 18 часов назад Нормально соняо сегодня своим чсв продристалась, надеюсь, вы рады, мужики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22817 18 часов назад Мне всего лишь скучновато работать. Это типа тренажера парировать. Я ж не только этой прилипале отвечаю. Тут нет эмоций кроме скуки Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22818 18 часов назад (изменено) mazt3r написал 5 минут назад: Нормально соняо сегодня своим чсв продристалась, надеюсь, вы рады, мужики. Я пару часов сопротивлялся, ЧЕСТНО. МНЕ ПОХУЙ - прописью Изменено 18 часов назад пользователем dokinzo Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #22819 18 часов назад Linde написал 7 часов назад: То есть подъеба остроумнее ты из себя не выдавил, низкорослая татарская обезьяна? я тебя не подъебывал Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22820 18 часов назад dokinzo написал 7 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: Нормально соняо сегодня своим чсв продристалась, надеюсь, вы рады, мужики. Я пару часов сопротивлялся, ЧЕСТНО. МНЕ ПОХУЙ - прописью Сори за квоту, мог бы лайкнуть, но там хуйня уже отметилась, зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение