Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

Психопат+нарцисс+лижу пизду

Где же ты моя порядочная

Поделиться сообщением

Linde написал 20 часов назад:

Соболезную мамашке, у которой сын — дотасрушный червь, снимающий алкашек у красного и белого. Я бы предпочла выкидыш

Ладно, что такое дотасрушный червь как будто бы на продоте это оскорбление, ну типа здесь все немцы, а ты еврей. По факту же это похуй, откуда ты , это как доебаться до даты регистрации или до количества сообщений. Хуй с ним пришел с дота2ру, ок хуесосьте разрешаю. Дальше поехали, за всю жизнь форумную я не встречал таких существ женского пола, а я не могу назвать соньку девушкой так как она уже рожавшая, женщиной не могу назвать так как ей не понравится. Не видел таких сущностей, даже был форум по первому варкрафту айсикап вы в курсе, там не было таких ебанатов, на д2ру были девки даже трапы, но блять они не были такие отбитые нахуй. Вы понимаете человек отсосал хуй ильзяну и ходит с умным видом. Вы понимаете абсурд ситуации:lol: Существо вкидывает фотки и обижается, что люди не говорят вау нихуя как круто. Когда существо вкидывает фотки, я чувствую тревогу, в каждом фото есть тревога, в квартире еще есть маленький ребенок, который стерпит всю ненависть от матери, потому что она мать, а у ребенка никого больше нет кроме этого ебанутого существа, все неудачи, все диссертации , все плохие мужики, ребенок впитает эту ненависть и будет улыбаться чтобы маманя была довольна, иначе он получит:agaaga: Она еще и алкашка, ее недавно подъебнули за перегар на фото, а она говорит мой мужчина не пьет вобщето, ну так ты то бухаешь))))

Бонусом фото

IMG-20250710-WA0212.jpg.a43eb6a60ffa6d629d90db7350536a68.jpg

LynTeek и Reality понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько ммр у папани сейчас примерно?

Изменено пользователем Baza_KAiF
hearts_seeker и LynTeek понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 час назад:
Linde написал 21 час назад:

Соболезную мамашке, у которой сын — дотасрушный червь, снимающий алкашек у красного и белого. Я бы предпочла выкидыш

Ладно, что такое дотасрушный червь как будто бы на продоте это оскорбление, ну типа здесь все немцы, а ты еврей. По факту же это похуй, откуда ты , это как доебаться до даты регистрации или до количества сообщений. Хуй с ним пришел с дота2ру, ок хуесосьте разрешаю. Дальше поехали, за всю жизнь форумную я не встречал таких существ женского пола, а я не могу назвать соньку девушкой так как она уже рожавшая, женщиной не могу назвать так как ей не понравится. Не видел таких сущностей, даже был форум по первому варкрафту айсикап вы в курсе, там не было таких ебанатов, на д2ру были девки даже трапы, но блять они не были такие отбитые нахуй. Вы понимаете человек отсосал хуй ильзяну и ходит с умным видом. Вы понимаете абсурд ситуации:lol: Существо вкидывает фотки и обижается, что люди не говорят вау нихуя как круто. Когда существо вкидывает фотки, я чувствую тревогу, в каждом фото есть тревога, в квартире еще есть маленький ребенок, который стерпит всю ненависть от матери, потому что она мать, а у ребенка никого больше нет кроме этого ебанутого существа, все неудачи, все диссертации , все плохие мужики, ребенок впитает эту ненависть и будет улыбаться чтобы маманя была довольна, иначе он получит:agaaga: Она еще и алкашка, ее недавно подъебнули за перегар на фото, а она говорит мой мужчина не пьет вобщето, ну так ты то бухаешь))))

Бонусом фото

Я думал соняша выстрелила в красавца, а тут спустя сутки другой чел начинает отстреливаться

Вообще потешно звучит «дотасрушник» от юзера, который не знает как законтрить баратрума

LynTeek и hearts_seeker понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Поверь мне, чили кон карне, с которым ты носишься как дурень с писаной торбой, звучит смешнее

DzuuD написал 8 часов назад:

Где же ты моя порядочная

Этот пост заслуживает лайка

Дотасрушный червь, если б ты знал, как всем похуй на твою мудацкую писанину, ты бы заплакал

В группе риска

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 2 часа назад:

стопарь за шахтеров-ликвидаторов последствий аварии на чаэс вв день памяти жертвам катастрофы

респект

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 44 минуты назад:

Поверь мне, чили кон карне, с которым ты носишься как дурень с писаной торбой, звучит смешнее

DzuuD написал 9 часов назад:

Где же ты моя порядочная

Этот пост заслуживает лайка

Дотасрушный червь, если б ты знал, как всем похуй на твою мудацкую писанину, ты бы заплакал

Привет, как законтрить баратрума и отгадай героя по сборке - скади + этериал

Изменено пользователем LynTeek

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 33 минуты назад:

скади + этериал

морф в нисане

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 8 часов назад:
Pigpol404 написал 10 часов назад:
Linde написал 25.04.2026 в 12:02:

Бонусом фото

Я думал соняша выстрелила в красавца, а тут спустя сутки другой чел начинает отстреливаться

Вообще потешно звучит «дотасрушник» от юзера, который не знает как законтрить баратрума

Она даже не знает какой сейчас ростер у тимы его сына

Поделиться сообщением

И что в этом "потешного"? Это база топика Элитной Кулинарии. Раньше многие пользователи делились авторскими рецептами нетривиальных блюд. 
Смелс лайк дотасрушница баттхёрт ту ми. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 3 часа назад:

И что в этом "потешного"? Это база топика Элитной Кулинарии. Раньше многие пользователи делились авторскими рецептами нетривиальных блюд. 

то, что он доебался до каждого со своим рецептом)

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 33 минуты назад:
Юрий Ханин написал 3 часа назад:

то, что он доебался до каждого со своим рецептом)

Че готовишь дома если не брать базовые быстрые блюда?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Чили кон карне

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...