@SkyOfflaneOnly #21641 4 июня От тебя воняет ТЕСТОСТЕРОНОМ прям Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21643 4 июня Если это была такая затролОчка (а это она и была), то вынужден уточнить, что против теста у меня 0 претензий, весь МУЖИЦКИЙ вред чисто дгт наносит, разрабы баг не фиксят... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #21644 4 июня @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Если это была такая затролОчка (а это она и была), то вынужден уточнить, что против теста у меня 0 претензий, весь МУЖИЦКИЙ вред чисто дгт наносит, разрабы баг не фиксят... Да не, я просто на отъебись ответил @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #21645 6 июня @SkyOfflaneOnly написал 04.06.2025 в 19:44: Если это была такая затролОчка (а это она и была), то вынужден уточнить, что против теста у меня 0 претензий, весь МУЖИЦКИЙ вред чисто дгт наносит, разрабы баг не фиксят... какой именно вред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21646 6 июня Baza_KAiF написал 26 минут назад: какой именно вред? Вред эстетический я имею ввиду Ну волосня на теле + облысение Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #21647 6 июня @SkyOfflaneOnly написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: какой именно вред? Вред эстетический я имею ввиду Ну волосня на теле + облысение что естественно то не безобразно лечи башку просто и все Edgarchik, Eva и KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21648 6 июня Baza_KAiF написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: какой именно вред? Вред эстетический я имею ввиду Ну волосня на теле + облысение что естественно то не безобразно лечи башку просто и все Ага, как скажешь)) Облысение это баг скорее Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #21649 6 июня @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: какой именно вред? Вред эстетический я имею ввиду Ну волосня на теле + облысение что естественно то не безобразно лечи башку просто и все Ага, как скажешь)) Облысение это баг скорее зачем волосы тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21650 6 июня Я могу столько воды налить в ответе на этот вопрос, но выражусь одним лаконичным - волосы красивее лысины на среднекуне Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #21651 6 июня если ты стал "некрасивым" (сексуально не привлекательным) по какойто причине значит природа считает что продолжение твоих генов нужно останавливать это нормально и естественно Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #21652 6 июня Ну этот шарит иначе нахуя природе было делать его рыжим Drainbead, @SkyOfflaneOnly и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21653 6 июня ЗатролОчка, на костер его колдуна ебучего Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #21654 6 июня ладно не плачте маленькие все у вас будет хорошо @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21655 6 июня Спасибо, Рыжик лгшка Скрытый текст FantSayHello и JDS понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #21656 6 июня Baza_KAiF написал 9 часов назад: ладно не плачте маленькие все у вас будет хорошо Сколько детей? А, ну так не пизди (: мимогей@волособогач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21657 6 июня @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: Спасибо, Рыжик лгшка Показать содержимое чувак зачем тебе квадратная челюга и при этом телосложение швабры? это как купить даедалус на цмке zfbjnk603, Eva, Бобинский и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #21658 6 июня Рли мог быть чедом качком, а выбрал какую то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21659 7 июня Fisura написал 6 часов назад: Рли мог быть чедом качком, а выбрал какую то хуйню Выбрал счастье, а не жимцельство ебанное Да я и сам свою челюгу ненавижу, епт... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21660 7 июня @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: Fisura написал 6 часов назад: Рли мог быть чедом качком, а выбрал какую то хуйню Выбрал счастье, а не жимцельство ебанное Да я и сам свою челюгу ненавижу, епт... В том то и дело что ты не был бы жимцелом. У тебя рост хороший и ебыч как у гопника, подкачался и ходил бы на гигачадычах Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение