Mccnl1ght #22001 8 часов назад SapFIRE написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 23 минуты назад: какие нахуй лисы у моей бабушки в деревне лисы котят только так по ночам, на пару с воровством кур какая область? Белгородская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22002 8 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 25 минут назад: какие нахуй лисы у моей бабушки в деревне лисы котят только так по ночам, на пару с воровством кур какая область? Белгородская ну как будто похожа на воронежскую, но у нас лисы не ели котиков Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #22003 8 часов назад SapFIRE написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: SapFIRE написал 28 минут назад: какие нахуй лисы у моей бабушки в деревне лисы котят только так по ночам, на пару с воровством кур какая область? Белгородская ну как будто похожа на воронежскую, но у нас лисы не ели котиков Они их и не едят, просто раздирают Возможно с перепугу, возможно еще из за чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #22004 7 часов назад Mccnl1ght написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Че никогда не слышал кулл стори от бабушки про котят и морфлот. Просто лицемерно ебать матерей и в тоже время переживать за блохастый мешок чел, котов топят, пушо их в будущем не прокормишь, а если и прокормишь, то эти коты и кошки будут вынуждены дать потомство куда ты их в деревне денешь? их топят не потому, что хочется прикольнуться или высвободить свои скрытые живодерские позывы. а потому, что их либо лисы раздерут ночью, либо на голодную планомерную смерть. ну и да, сравнил ебать текст на форуме и реальную физическую жестокость. хотя оно и понятно, ты ж фембойнутый на голову Чел не понял жирный рофл и выкатил свою зоошизу, да уж... Пердота не перестает удивлять Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #22005 7 часов назад @SkyOfflaneOnly написал Только что: Mccnl1ght написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Че никогда не слышал кулл стори от бабушки про котят и морфлот. Просто лицемерно ебать матерей и в тоже время переживать за блохастый мешок чел, котов топят, пушо их в будущем не прокормишь, а если и прокормишь, то эти коты и кошки будут вынуждены дать потомство куда ты их в деревне денешь? их топят не потому, что хочется прикольнуться или высвободить свои скрытые живодерские позывы. а потому, что их либо лисы раздерут ночью, либо на голодную планомерную смерть. ну и да, сравнил ебать текст на форуме и реальную физическую жестокость. хотя оно и понятно, ты ж фембойнутый на голову Чел не понял жирный рофл и выкатил свою зоошизу, да уж... Пердота не перестает удивлять причем тут зоошиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22006 7 часов назад Так дураков вроде не трогают у них абилка такая раз еьнул и в тюряжку refraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #22007 6 часов назад (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 58 минут назад: Чел не понял жирный рофл и выкатил свою зоошизу, да уж... Пердота не перестает удивлять маленький, ты пишешь ТИПО ЖИРНЫЙ РОФЛ в веке где каждый может написать хуйню а потом такой "азазаз, долбаеб не выкупил метаиронию" рофлиш? рофли. на серьезных щщах говоришь? ну так дай знак вот я типа знаю что ты добрый, розовый и пушистый, чтобы насерьезке написать тот текст, но так я не все и предъявлять за это, ну такое Изменено 6 часов назад пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение