mazt3r #22021 10 часов назад Теперь у кота та же проблема Dark Paradise и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22022 7 часов назад mazt3r написал 19 часов назад: Ты поехавший? Лол почему ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22023 7 часов назад Да чёт кринжанул с фоток случайных людей на улице вплотную к ним, но я сельский, за развлечения бомонда не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22024 7 часов назад Ну типа стритуха . Приехал к другу на работу а рядом художка универ там еще какая то экспозиция была в общем. Житуха городская да в плотную ) Все я купил короче 3 аккума. Ждите с арены фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #22025 5 часов назад ну хорошо что работа друга не возле детского сада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22026 5 часов назад Son of Anarchy написал 1 час назад: Ну типа стритуха . Приехал к другу на работу а рядом художка универ там еще какая то экспозиция была в общем. Житуха городская да в плотную ) Все я купил короче 3 аккума. Ждите с арены фотки есть с первой еще молю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #22027 2 часа назад Sm0ke/FLY написал 8 часов назад: Если два твоих друга к коту подойдут, то ты уж от него не отходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #22028 37 минут назад Son of Anarchy написал 14 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 16 часов назад: Son of Anarchy написал 02.09.2025 в 21:04: Те самые фемцелки? Пысы предпоследняя еще норм если слегка подсушится, ну и у ласт тоже классное лицо, ток жир руинит слегка. Но третья прям термоядерная, тут да)) Последняя остановилась и сказала не уйду пока не отдашь фотки аххаххха ну я ей еще пару портретов сделал и взял номерок А ты ей до последнего не отдавал что ли, раз она попросила ещё? Все же фотки плохо сделаны от начала и до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение