mazt3r #22021 3 сентября Теперь у кота та же проблема Dark Paradise, JohnCraft, wuwku и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22022 3 сентября mazt3r написал 19 часов назад: Ты поехавший? Лол почему ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22023 3 сентября Да чёт кринжанул с фоток случайных людей на улице вплотную к ним, но я сельский, за развлечения бомонда не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22024 3 сентября Ну типа стритуха . Приехал к другу на работу а рядом художка универ там еще какая то экспозиция была в общем. Житуха городская да в плотную ) Все я купил короче 3 аккума. Ждите с арены фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #22025 3 сентября ну хорошо что работа друга не возле детского сада Son of Anarchy и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22026 3 сентября Son of Anarchy написал 1 час назад: Ну типа стритуха . Приехал к другу на работу а рядом художка универ там еще какая то экспозиция была в общем. Житуха городская да в плотную ) Все я купил короче 3 аккума. Ждите с арены фотки есть с первой еще молю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #22027 3 сентября Sm0ke/FLY написал 8 часов назад: Если два твоих друга к коту подойдут, то ты уж от него не отходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #22028 3 сентября Son of Anarchy написал 14 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 16 часов назад: Son of Anarchy написал 02.09.2025 в 21:04: Те самые фемцелки? Пысы предпоследняя еще норм если слегка подсушится, ну и у ласт тоже классное лицо, ток жир руинит слегка. Но третья прям термоядерная, тут да)) Последняя остановилась и сказала не уйду пока не отдашь фотки аххаххха ну я ей еще пару портретов сделал и взял номерок А ты ей до последнего не отдавал что ли, раз она попросила ещё? Все же фотки плохо сделаны от начала и до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22029 4 сентября (изменено) Scream of the Soul написал 15 часов назад: Son of Anarchy написал 03.09.2025 в 10:58: @SkyOfflaneOnly написал 03.09.2025 в 08:47: Son of Anarchy написал 02.09.2025 в 21:04: Те самые фемцелки? Пысы предпоследняя еще норм если слегка подсушится, ну и у ласт тоже классное лицо, ток жир руинит слегка. Но третья прям термоядерная, тут да)) Последняя остановилась и сказала не уйду пока не отдашь фотки аххаххха ну я ей еще пару портретов сделал и взял номерок А ты ей до последнего не отдавал что ли, раз она попросила ещё? Все же фотки плохо сделаны от начала и до конца. Не ну как я ей на улице то сразу отдам . Пришел домой и скинул. Ну стритуха редко хорошая получается особенно с людьми или животными . dokinzo написал 20 часов назад: Son of Anarchy написал 22 часа назад: Ну типа стритуха . Приехал к другу на работу а рядом художка универ там еще какая то экспозиция была в общем. Житуха городская да в плотную ) Все я купил короче 3 аккума. Ждите с арены фотки есть с первой еще молю Бляяяя первая самая имбовая из всех этих ,получилась с эмоцией ) бля нет братик, я просто мимо шел развернулся и сфоткал а ей не понравилось походу ) Изменено 4 сентября пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22030 4 сентября жалко кобылка сочная Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22031 4 сентября dokinzo написал 4 минуты назад: жалко кобылка сочная Бросил бы свою деревню ради такой? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #22032 4 сентября Son of Anarchy написал 38 минут назад: Не ну как я ей на улице то сразу отдам . Пришел домой и скинул. Ну стритуха редко хорошая получается особенно с людьми или животными . так а при чем тут стритуха? я хз че у тебя за набор, скорее всего зеркалка+китовая линза, но во всех аспектах проебы есть где фокус, где работа с экспозицией, че за пересвет, и тд ваще без подъеба, художнику в любом случае виднее Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #22033 4 сентября Undecim написал 18 часов назад: Sm0ke/FLY написал 03.09.2025 в 14:27: Если два твоих друга к коту подойдут, то ты уж от него не отходи. Ты о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22034 4 сентября JDS написал 2 часа назад: dokinzo написал 2 часа назад: жалко кобылка сочная Бросил бы свою деревню ради такой? я и просто так могу бросить, тока нахуя я ей и она получается мне так и живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22035 4 сентября (изменено) lilmike написал 3 часа назад: Son of Anarchy написал 3 часа назад: Не ну как я ей на улице то сразу отдам . Пришел домой и скинул. Ну стритуха редко хорошая получается особенно с людьми или животными . dokinzo написал 03.09.2025 в 21:04: так а при чем тут стритуха? я хз че у тебя за набор, скорее всего зеркалка+китовая линза, но во всех аспектах проебы есть где фокус, где работа с экспозицией, че за пересвет, и тд ваще без подъеба, художнику в любом случае виднее Да какой фокус ты путаешь с постановочной съемкой. Изменено 4 сентября пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22036 4 сентября goodmood и krasavec понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #22038 5 сентября (изменено) Son of Anarchy написал 13 часов назад: lilmike написал 16 часов назад: Son of Anarchy написал 17 часов назад: Не ну как я ей на улице то сразу отдам . Пришел домой и скинул. Ну стритуха редко хорошая получается особенно с людьми или животными . dokinzo написал 03.09.2025 в 23:04: так а при чем тут стритуха? я хз че у тебя за набор, скорее всего зеркалка+китовая линза, но во всех аспектах проебы есть где фокус, где работа с экспозицией, че за пересвет, и тд ваще без подъеба, художнику в любом случае виднее Да какой фокус ты путаешь с постановочной съемкой. ебать) не в масть тебе камеру таскать, давай снимай Изменено 5 сентября пользователем lilmike Eva понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22039 5 сентября lilmike написал 1 час назад: Son of Anarchy написал 15 часов назад: lilmike написал 18 часов назад: Son of Anarchy написал 18 часов назад: Не ну как я ей на улице то сразу отдам . Пришел домой и скинул. Ну стритуха редко хорошая получается особенно с людьми или животными . dokinzo написал 03.09.2025 в 21:04: так а при чем тут стритуха? я хз че у тебя за набор, скорее всего зеркалка+китовая линза, но во всех аспектах проебы есть где фокус, где работа с экспозицией, че за пересвет, и тд ваще без подъеба, художнику в любом случае виднее Да какой фокус ты путаешь с постановочной съемкой. ебать) не в масть тебе камеру таскать, давай снимай Хз работаю фотографом на мо 5ый разряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22040 5 сентября lilmike написал 3 часа назад: Son of Anarchy написал 16 часов назад: lilmike написал 19 часов назад: Son of Anarchy написал 20 часов назад: Не ну как я ей на улице то сразу отдам . Пришел домой и скинул. Ну стритуха редко хорошая получается особенно с людьми или животными . dokinzo написал 03.09.2025 в 21:04: так а при чем тут стритуха? я хз че у тебя за набор, скорее всего зеркалка+китовая линза, но во всех аспектах проебы есть где фокус, где работа с экспозицией, че за пересвет, и тд ваще без подъеба, художнику в любом случае виднее Да какой фокус ты путаешь с постановочной съемкой. ебать) не в масть тебе камеру таскать, давай снимай Хз работаю фотографом на мо 5ый разряд. Ну про философию стрита долго рассказывать и я её всю не понимаю , но такое часто бывает на улице всем похуй что ты снимаешь а не которые специально закрывают глаза , отворачиваются или просто убегают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение