Sm0ke/FLY #22081 вчера в 00:13 (изменено) Вот так а вот фоточки для типа который на автофокусе заснял девушек на улице и назвал это уличной фотографией :) Скрытый текст Изменено вчера в 00:16 пользователем Sm0ke/FLY JDS, vinegar, lilmike и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22082 вчера в 01:13 ты че под радиацию попал? zfbjnk603, Shyrik и JohnCraft понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22083 вчера в 01:15 Sm0ke/FLY написал 1 час назад: а вот фоточки для типа который на автофокусе заснял девушек на улице и назвал это уличной фотографией :) Я не специалист но по-моему хуета какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #22084 вчера в 02:43 SapFIRE написал 1 час назад: ты че под радиацию попал? Топил урановые ломы во ртути. Издержки профессии… нет, просто зеркало засранное) Vova написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 2 часа назад: а вот фоточки для типа который на автофокусе заснял девушек на улице и назвал это уличной фотографией :) Я не специалист но по-моему хуета какая-то Ваще без проблем - я даже согласен с тобой) мне и другим людям, те фотки которые я делаю нравятся и они регулярно говорят что это нииабаццо круто, но я знаю что на самом деле это хуета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22085 11 часов назад ты ебаная долбаебина ты просто бот ты пыль ты даже не 1% ты 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22086 11 часов назад Son of Anarchy написал 6 минут назад: ты ебаная долбаебина ты просто бот ты пыль ты даже не 1% ты 0 На автофокусе написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22087 11 часов назад долбвебы я вахууууееее))))))) dokinzo написал 10 часов назад: Son of Anarchy написал 10 часов назад: ты ебаная долбаебина ты просто бот ты пыль ты даже не 1% ты 0 На автофокусе написано Sm0ke/FLY написал 14.09.2025 в 19:43: SapFIRE написал 14.09.2025 в 18:13: ты че под радиацию попал? Топил урановые ломы во ртути. Издержки профессии… нет, просто зеркало засранное) Vova написал 14.09.2025 в 18:15: Sm0ke/FLY написал 14.09.2025 в 17:13: а вот фоточки для типа который на автофокусе заснял девушек на улице и назвал это уличной фотографией :) Я не специалист но по-моему хуета какая-то Ваще без проблем - я даже согласен с тобой) мне и другим людям, те фотки которые я делаю нравятся и они регулярно говорят что это нииабаццо круто, но я знаю что на самом деле это хуета) ну напишите что нибудь долбаебы фоток много с памбстомпа dokinzo и mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22088 9 часов назад Ебать тебя рвёт с того, что фотки говно Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22089 9 часов назад мне послышалось или ты сказал еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #22090 9 часов назад че за прикол фоткать рандом людей на улице Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22091 9 часов назад ебать сам пижон на четверг забился с этой мамочкой погулть dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #22092 9 часов назад ДОЛБОЁБ ты меня на улице фотографируешь, я подлетаю разношу тебе кабину и фотоаппарат твои действия Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22093 9 часов назад есть гайд по милфам ? чисто для скуфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22094 9 часов назад Дядь, у тебя после пожара в доме чердак протёк, подлатай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22095 9 часов назад pjon написал 10 часов назад: ДОЛБОЁБ ты меня на улице фотографируешь, я подлетаю разношу тебе кабину и фотоаппарат твои действия кого ты нахуйц разнесешь ты не можешь у продавца размер обуви попросить забудь нахуй такое высерать не будь тупым да нет лайков не байтите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #22096 9 часов назад Son of Anarchy написал Только что: pjon написал 2 минуты назад: ДОЛБОЁБ ты меня на улице фотографируешь, я подлетаю разношу тебе кабину и фотоаппарат твои действия кого ты нахуйц разнесешь ты не можешь у продавца размер обуви попросить забудь нахуй такое высерать не будь тупым хули тебя разносить то ты своими двумя спагетинами хуету эту держишь Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22097 9 часов назад (изменено) pjon написал 10 часов назад: Son of Anarchy написал 10 часов назад: pjon написал 10 часов назад: ДОЛБОЁБ ты меня на улице фотографируешь, я подлетаю разношу тебе кабину и фотоаппарат твои действия кого ты нахуйц разнесешь ты не можешь у продавца размер обуви попросить забудь нахуй такое высерать не будь тупым хули тебя разносить то ты своими двумя спагетинами хуету эту держишь я тебе уебу долбаеб ты как крип сляжешь с одной левой а че ты никогда не хотел китояночку? Изменено 9 часов назад пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #22098 9 часов назад Son of Anarchy написал 1 минуту назад: pjon написал 3 минуты назад: Son of Anarchy написал 4 минуты назад: pjon написал 7 минут назад: ДОЛБОЁБ ты меня на улице фотографируешь, я подлетаю разношу тебе кабину и фотоаппарат твои действия кого ты нахуйц разнесешь ты не можешь у продавца размер обуви попросить забудь нахуй такое высерать не будь тупым хули тебя разносить то ты своими двумя спагетинами хуету эту держишь я тебе уебу долбаеб ты как крип сляжешь с одной левой а че ты никогда не хотел китояночку? нет чувак мне вообще на это похуй я не расист Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22099 9 часов назад кстати использовать самокат как вешалку ебать гении и как стойку ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22100 9 часов назад Вы в москве большие молодцы что не стесняетесь своих диагнозов и на майках их пишите. У одного баленсиага какая-то у другого винлайн надеюсь вы там друг друга не перезаражаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение