Sm0ke/FLY #22081 15 сентября 2025 (изменено) Вот так а вот фоточки для типа который на автофокусе заснял девушек на улице и назвал это уличной фотографией :) Скрытый текст Изменено 15 сентября 2025 пользователем Sm0ke/FLY lilmike, Repression, dokinzo и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22082 15 сентября 2025 ты че под радиацию попал? Shyrik, zfbjnk603, Sybear и 2 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22083 15 сентября 2025 Sm0ke/FLY написал 1 час назад: а вот фоточки для типа который на автофокусе заснял девушек на улице и назвал это уличной фотографией :) Я не специалист но по-моему хуета какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #22084 15 сентября 2025 SapFIRE написал 1 час назад: ты че под радиацию попал? Топил урановые ломы во ртути. Издержки профессии… нет, просто зеркало засранное) Vova написал 1 час назад: Sm0ke/FLY написал 2 часа назад: а вот фоточки для типа который на автофокусе заснял девушек на улице и назвал это уличной фотографией :) Я не специалист но по-моему хуета какая-то Ваще без проблем - я даже согласен с тобой) мне и другим людям, те фотки которые я делаю нравятся и они регулярно говорят что это нииабаццо круто, но я знаю что на самом деле это хуета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22085 15 сентября 2025 ты ебаная долбаебина ты просто бот ты пыль ты даже не 1% ты 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22086 15 сентября 2025 Son of Anarchy написал 6 минут назад: ты ебаная долбаебина ты просто бот ты пыль ты даже не 1% ты 0 На автофокусе написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22087 15 сентября 2025 долбвебы я вахууууееее))))))) dokinzo написал 10 часов назад: Son of Anarchy написал 10 часов назад: ты ебаная долбаебина ты просто бот ты пыль ты даже не 1% ты 0 На автофокусе написано Sm0ke/FLY написал 14.09.2025 в 19:43: SapFIRE написал 14.09.2025 в 18:13: ты че под радиацию попал? Топил урановые ломы во ртути. Издержки профессии… нет, просто зеркало засранное) Vova написал 14.09.2025 в 18:15: Sm0ke/FLY написал 14.09.2025 в 17:13: а вот фоточки для типа который на автофокусе заснял девушек на улице и назвал это уличной фотографией :) Я не специалист но по-моему хуета какая-то Ваще без проблем - я даже согласен с тобой) мне и другим людям, те фотки которые я делаю нравятся и они регулярно говорят что это нииабаццо круто, но я знаю что на самом деле это хуета) ну напишите что нибудь долбаебы фоток много с памбстомпа mylene, JDS и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22088 15 сентября 2025 Ебать тебя рвёт с того, что фотки говно Son of Anarchy и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22089 15 сентября 2025 мне послышалось или ты сказал еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #22090 15 сентября 2025 че за прикол фоткать рандом людей на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22091 15 сентября 2025 ебать сам пижон на четверг забился с этой мамочкой погулть dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #22092 15 сентября 2025 ДОЛБОЁБ ты меня на улице фотографируешь, я подлетаю разношу тебе кабину и фотоаппарат твои действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22093 15 сентября 2025 есть гайд по милфам ? чисто для скуфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22094 15 сентября 2025 Дядь, у тебя после пожара в доме чердак протёк, подлатай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22095 15 сентября 2025 pjon написал 10 часов назад: ДОЛБОЁБ ты меня на улице фотографируешь, я подлетаю разношу тебе кабину и фотоаппарат твои действия кого ты нахуйц разнесешь ты не можешь у продавца размер обуви попросить забудь нахуй такое высерать не будь тупым да нет лайков не байтите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #22096 15 сентября 2025 Son of Anarchy написал Только что: pjon написал 2 минуты назад: ДОЛБОЁБ ты меня на улице фотографируешь, я подлетаю разношу тебе кабину и фотоаппарат твои действия кого ты нахуйц разнесешь ты не можешь у продавца размер обуви попросить забудь нахуй такое высерать не будь тупым хули тебя разносить то ты своими двумя спагетинами хуету эту держишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22097 15 сентября 2025 (изменено) pjon написал 10 часов назад: Son of Anarchy написал 10 часов назад: pjon написал 10 часов назад: ДОЛБОЁБ ты меня на улице фотографируешь, я подлетаю разношу тебе кабину и фотоаппарат твои действия кого ты нахуйц разнесешь ты не можешь у продавца размер обуви попросить забудь нахуй такое высерать не будь тупым хули тебя разносить то ты своими двумя спагетинами хуету эту держишь я тебе уебу долбаеб ты как крип сляжешь с одной левой а че ты никогда не хотел китояночку? Изменено 15 сентября 2025 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #22098 15 сентября 2025 Son of Anarchy написал 1 минуту назад: pjon написал 3 минуты назад: Son of Anarchy написал 4 минуты назад: pjon написал 7 минут назад: ДОЛБОЁБ ты меня на улице фотографируешь, я подлетаю разношу тебе кабину и фотоаппарат твои действия кого ты нахуйц разнесешь ты не можешь у продавца размер обуви попросить забудь нахуй такое высерать не будь тупым хули тебя разносить то ты своими двумя спагетинами хуету эту держишь я тебе уебу долбаеб ты как крип сляжешь с одной левой а че ты никогда не хотел китояночку? нет чувак мне вообще на это похуй я не расист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22099 15 сентября 2025 кстати использовать самокат как вешалку ебать гении и как стойку ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22100 15 сентября 2025 Вы в москве большие молодцы что не стесняетесь своих диагнозов и на майках их пишите. У одного баленсиага какая-то у другого винлайн надеюсь вы там друг друга не перезаражаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение