Baza_KAiF #22341 21 час назад Sm0ke/FLY написал 13 часов назад: Вид из окна кухни в ресторане где я сейчас работаю) через две недели будет намного пизже и вы вообще охуеете) да я и сам охуею)) с чего нужно охуевать Son of Anarchy и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22342 19 часов назад Sm0ke/FLY написал 2 часа назад: DVAHAS написал 9 часов назад: Sm0ke/FLY написал 15 часов назад: Вид из окна кухни в ресторане где я сейчас работаю) через две недели будет намного пизже и вы вообще охуеете) да я и сам охуею)) а как же прошлый ресторан? Я туда возвращаюсь 20го декабря) а тут чо? обмен опытом? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22344 16 часов назад Baza_KAiF написал 4 часа назад: Sm0ke/FLY написал 17 часов назад: Вид из окна кухни в ресторане где я сейчас работаю) через две недели будет намного пизже и вы вообще охуеете) да я и сам охуею)) с чего нужно охуевать С того что скоро будет пизже. Надо чуток подождать только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #22345 16 часов назад Смоки походу снова не покакал перед постингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22346 11 часов назад Чел не шиз сразу видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #22347 4 часа назад Son of Anarchy написал 6 часов назад: Чел не шиз сразу видно Шиз. Стопудово братан - абсолютно согласен с тобой и не отрицаю что я ёбнутый в каком-то плане, но уж точно не тебе мне ставить диагноз. Но фишка в том, что твой коммент несёт негатив, который мне не понятен и по сути не важен для меня. В смысле - а нахуя и зачем?) самоутвердиться на форуме?) ну окей чё, удачи ёпта)) кстати твои стрит фото - говно. Это не стрит фото даже не близко, хотя среди них есть несколько вполне неплохих снимков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22349 2 часа назад Sm0ke/FLY написал 03.12.2025 в 01:33: Вид из окна кухни в ресторане где я сейчас работаю) через две недели будет намного пизже и вы вообще охуеете) да я и сам охуею)) Sm0ke/FLY написал 1 час назад: В смысле - а нахуя и зачем?) самоутвердиться на форуме?) ну окей чё, удачи ёпта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22350 2 часа назад вот вы доебались до него)) причем на пустом месте, зайдите в топан кулинарии, там можно доебаться за блюдо с харчой хотя бы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение